Slrr
|
|
Nik333ll
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 16:03 | Сообщение # 21 |
Чайник
|
А мона вопрос??? Где можно купить в игре Аккамуляторы? А то искал и не нашел... Просто собрал Ferrari хочу прокатится пишет что не установлен аккамулятор... помогите!
|
|
| |
FOX
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 16:07 | Сообщение # 22 |
Начинающий тюнер
|
он находиться в отделе двигателей выбери любой тип v6 v8 v10 v12 4 6 и зайди в последний отдел там в самом конце 3 штуки
|
|
| |
Zik
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 16:07 | Сообщение # 23 |
белый Volk
|
Nik333ll, где ты покупаешь днище от масла ремни и другие примочки, только они в самом конце!
|
|
| |
Nik333ll
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 16:08 | Сообщение # 24 |
Чайник
|
Zik, FOX, спасибо посмотрю!
|
|
| |
traktorbek
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 16:21 | Сообщение # 25 |
Данные в игре
|
[off]Quote (Zik) днище от масла эт как бэ ПОДДОН [/off]
|
|
| |
Zik
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 16:46 | Сообщение # 26 |
белый Volk
|
[off]traktorbek, да я всё вспоминал как называется, не вспомнил вот и назвал днище!
|
|
| |
Shizofrenik
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:57 | Сообщение # 27 |
человек без совести
|
Love, peace, sex. (с)
|
|
| |
traktorbek
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 18:20 | Сообщение # 28 |
Данные в игре
|
[sp]Лето. День. Жара. Солнечный удар... Очнулся. В голове мысль: нужно собрать настоящее американское авто ! Отправился на американскую разборку. Всё что мне предложили, это до остова разобранный Chevrolet El Camino. Ну что ж, будем покупать. Привезли в гараж сие чудо : Начал рыскать в поисках запчастей для него. Сначала нашёл драг подвеску для своей ласточки Попутно заказывал двигатель V8 в америке, но оказалось затупил, что пытался заказать там, т.к. нашёл его в своём городе Радости было... Но , когда дело дошло до поиска кузовных частей, тут был КОСЯК. Новые купить невозможно. НО, вспомнив про разборку , отправился туда, и о чудо, там было ВСЁ ! ( ток вот нах они мне продали остов, когда у них было всё ) Потратив пару недель, все детали были установлены и окрашены ! Только казалось , что чего то не хватает. И нашёл, чего именно. Крышки кузова в стиле NASCAR. Заказывать было не интересно, и она была сделана своими руками ! Всё хорошо, но вот колёсиков для ласточки , ни в моём городе, ни в нашей стране, не оказалось. Пришлось их заказать у Пэндосов.... Долгие недели ожиданий, и катки прибыли ! Установил их, и вот оно, свершилось, она готова ! Долго катался на ней по улице, но выявить все её таланты, не удавалось ! Решил отправиться на трек, где дазогнал её до максимальных 270 км/ч: Но, радость была не долгой, в одном из поворотов не справился с управлением, и вуаля, влетел в СТОЛБ ! Машину конечно жалко, но слава Богу ВЫЖИЛ ![/sp]
|
|
| |
DJvitas
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:17 | Сообщение # 29 |
Журналист
|
|
|
| |
KOSTARS
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:01 | Сообщение # 30 |
Чайник
|
DJvitas, и это всё????????????
|
|
| |
RaY
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:37 | Сообщение # 31 |
Начинающий гонщик
|
traktorbek, класс, только от поворота до того места дофига расстояния
|
|
| |
hrantdu
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:16 | Сообщение # 32 |
Чайник
|
Когда установил игру пишет что идет какая-то распаковка и время сначала 40часов потом 60,80
|
|
| |
KOSTARS
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:55 | Сообщение # 33 |
Чайник
|
У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ ТО-ЧТО И hrantdu, незнаю что делать долго же ждать!
|
|
| |
Zik
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:39 | Сообщение # 34 |
белый Volk
|
KOSTARS, вообщем я ждал час а может полтора! в зависимости от ОПЕРАТИВЫ
|
|
| |
Shizofrenik
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:40 | Сообщение # 35 |
человек без совести
|
конкурс на ТЕМУ: Русский кар! Покажем всем что русские могут тюнинговать наши машины не хуже чем кто-то другой! докажем что наши "сарайчики" тоже можно сделать настолько красивыми что они будут достойны всех заграничный журналов Tuner-Cars. в общем... делаем, тюнингуем, красим, и выкладываем, но соблюдая правила! картинка ведет на нужную ветку форума! [sp][/sp]
Love, peace, sex. (с)
|
|
| |
hrantdu
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:49 | Сообщение # 36 |
Чайник
|
Придется на ночь оставить может распакуется
|
|
| |
KOSTARS
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:07 | Сообщение # 37 |
Чайник
|
hrantdu, У МЕНЯ уже установилось за 3 часа
|
|
| |
hrantdu
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:38 | Сообщение # 38 |
Чайник
|
KOSTARS, у меня тоже
|
|
| |
KOSTARS
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:59 | Сообщение # 39 |
Чайник
|
hrantdu, ПОЗДРАВЛЯЮ xD
|
|
| |
DJvitas
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:49 | Сообщение # 40 |
Журналист
|
Продолжение [sp] Я ехал на своей Audi на работу по оживленному шоссе со скоростью 80 км/ч и вдруг в меня кто-то врезался на большой скорости и я потерял сознание.... Очнулся я в машине скорой помощи. Состояние у меня было удовлетворительное и меня выписали спустя неделю. Я приехал в свой гараж и увидел свою машину, я был в шоке. Я потратил много денег и времени на эту машину, но восстанавливать не было смысла. Меня настигла идея купить новую машину. Я ездил по разным автосалонам и рынкам, но того что мне нужно не было. Спустя неделю я нашел кое-что в интернете. Это была Audi 100 (C4) У нее отсутствовала часть рамы спереди. Мне пришлось ее сваривать из кусков металла от моей бывшей машины. Двигатель был очень слаб, но меня это не огорчало, потому-что в Вало Сити таких машин было пару десятков. Я поехал на гоночную трассу, которая была за 25 км от Вало Сити. На том треке я увидел весь потенциал этого двигателя. Была необходима замена. Чтобы заменить двигатель я должен был решить, для чего мне нужна эта машина. Когда рядом со мной на треке пролетела BMW M5 в дрифте, то решение было принято. Машина будет для Дрифта! Когда я рассматривал в интернет-магазине двигатели, то я ничего не нашел. Тогда я отправился на рынок. На рынке стояла Honda, без колес, половины кузова, но с двигателем. Двигатель был B16b(От Type-R). Мне он понравился. Но перед тем, чтобы ставить двигатель, я решил заказать подвеску. Передняя подвеска была от автомобиля DTM(ну так было написано на интернет-аукционе) Задняя подвеска была от Nissan Skyline GT-R R33 Задние пружины я купил от Dodge Viper Venom , а передние от простого Dodge Viper. Тормоза стояли от Mitsubishi Lancer Evolution IX MR-Edition. Заказал 2 пары колес на 19 дюймов.(Volk и BBS) Когда подвеску привезли, то я готов был ее ставить. Я взялся за дело. Нужно было заказывать обвес, капот, двери, багажник, оптику и т.д. Я все нашел на аукционе, т.к. я решил ставить сток. Двигатель уже поставлен и я поехал на тот же трек. Хорошо что было утро четверга и там никого не было. Машина дрифтовала очень хорошо! Только было немного прохладно на скорости 120 без окон и дверей . И еще когда я ставил двигатель, то мой друг пошутил и раскрасил задние диски зеленым и синим цветом . Пока я ждал кузовные запчасти, то я крутился на стоянке, пока не спалил резину. Мне пришлось ехать с другом за новой резиной. Наконец привезли наружную отделку. Я потратил 2 дня на то, чтобы поставить все. Потом долго выбирал краску, уже не знал что выбрать, но все-таки выбрал черный цвет. Машина была почти готова, но мне не нравилось ездить на сиденьях с Audi 100 C3 и я заказал сиденье от Recaro и руль от MOMO. Все пришло в этот же день. Машина была полностью готова. Потом я поехал регистрировать машину и по дороге заехал в автомагазин. В нем я купил шильдик I am a licenseplate(Я номер). Когда были готовы номера, то я отправился ездить по городу, на мою машину смотрели люди, дети снимали на телефоны и подбегали ко мне на светофорах. Я был очень рад новой машине. Вдруг ко мне подъехала BMW M5, та, которая была на треке и предложила мне поучаствовать в чемпионате дрифта. Я долго думал, но наконец согласился. На чемпионате была жесткая борьба, я получил серебро, хотя я не ожидал, что попаду в 3-ку лучших. Я был очень рад. И никогда не собирался продавать эту машину. Я ее очень сильно любил. Конец. Скоро будет рассказ о машине, которую я купил для перевозки запчастей[/sp]
|
|
| |
|