Need for Speed: Hot Pursuit (2010)
|
|
kit
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:19 | Сообщение # 121 |
ФРАЕРОК
|
Quote (Fabio) все равно графика слабая,даже если текстуры на макс.,я просто забыл их упомянуть. совсем чокнулся? О_о если у тя комп не тянет графу и т.д.,это явно проблемы не игры,руки просто не оттуда растут
|
|
| |
Fabio
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:47 | Сообщение # 122 |
Начинающий тюнер
|
Quote (Fabio) Невезде_Оливка, а какая игра тебе нравится,из гонок? Добавлено (20.11.2010, 13:47) ---------------------------------------------
Quote (kit) совсем чокнулся? О_о если у тя комп не тянет графу и т.д.,это явно проблемы не игры,руки просто не оттуда растут Совсем спятил вот "это" норм графой называть?твои догадки по поводу моего компа не обоснованны,это как раз таки проблема игры,если мне графика этой игры не нравится,а вот на счет рук я бы не стал ничего говорить,я же про глаза твои не говорю ничего через которые ты передаешь сигнал в свой мозг о том что эта мегаграфа,а мозг тем временем в воспаленном состоянии пишет сумашедшие опровдательные комменты.
|
|
| |
quattro
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:13 | Сообщение # 123 |
Санитар
|
графодрочеры епт еще раз- на пиратке можно онлайн?
|
|
| |
CapJS
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:36 | Сообщение # 124 |
заранее лишённый качества
|
quattro, а теперь ресетни мозг, и ответь сам на свой вопрос
|
|
| |
kit
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:37 | Сообщение # 125 |
ФРАЕРОК
|
Fabio, во первых это не мои догадки,просто тебе тут уже не я один доказываю что графика в игре шикарная,если ты не хочешь слышать что только у тебя и остальных допотопных пользователей плохая графика,ты глубоко заблуждаешься если у тебя графика плохая,то игра полное г? хмм,интересное мнение,и комментарий был не сумасшедший ,просто тебе как ещё доказать,выложили видео,выложили скриншоты,что ещё тебе нужно для доказательства твоей неправоты?
|
|
| |
quattro
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:47 | Сообщение # 126 |
Санитар
|
Quote (CapJS) quattro, а теперь ресетни мозг, и ответь сам на свой вопрос biggrin а в чем проблема?
|
|
| |
CapJS
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:59 | Сообщение # 127 |
|
quattro, в том что как можно на пиратке, а тем более от электронщиков играть в онлайнДобавлено (20.11.2010, 14:59) --------------------------------------------- kit, харош тут культ личности разводить, сам знаеш игра ни капли не оптимизирована, за счёт мощности только ты выезжаешь, та же картина и с хэдже а вот теперь прикинь как играется тем у кого не машины хай энд даже годовалой давности, а тем у кого по сюти бюджетное видео оперы по 2 гига и процы кор2фигни старые. раньше игры делали с душой чтобы геймеру понравились чтоб он остался верен продукции компании, а сейчас это срубание бабла по быстрому, за меньше чем год игру хорошую нельзя сделать просто по определению так как говориться сиди и не бузи
|
|
| |
Kung-Fu_Panda
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:08 | Сообщение # 128 |
Умиротворение
|
начали вырубаться фары в гонках
|
|
| |
CapJS
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:12 | Сообщение # 129 |
|
traktorbek, стэлс режим
|
|
| |
kit
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:24 | Сообщение # 130 |
ФРАЕРОК
|
Quote (Fabio) аналогично,тока видео поменял на gtx250 ака 9800. CapJSОриентируюсь вот по этой фразе,если бы он это не написал,я бы и слово не промолвил,и как он говорит дело не в компе,оптимизация лучше чем в той же гта4 ,то что она не идеальна,не спорю,но все же говорить что графа уг,не вижу смыслом,т.к. это бред ,везде уже доказали что графика классная,картинка очень привлекательная и т.д.
|
|
| |
quattro
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:33 | Сообщение # 131 |
Санитар
|
Quote (CapJS) quattro, в том что как можно на пиратке, а тем более от электронщиков играть в онлайн в бернаут можно было. в сплитсекнод тоже. и еще мильен аркадных гонокДобавлено (20.11.2010, 15:33) ---------------------------------------------
Quote (CapJS) знаеш игра ни капли не оптимизирована думал критерион сделает все хорошо
|
|
| |
MApKC
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:34 | Сообщение # 132 |
|
вот именно, что только картинка и все, внутри пустышка и не вгоняйте мне, не скачал не суди. я много мнений уже слышал и почему-то большинство говорит, что она уг, кто не оценивает игру по обертке а вы уже начинаете игру оценивать, как школололо, уж простите меня, но это так. для олдскул поколения , кто вырос на денди и сеге, имхо, графика нафиг не нужна. нам нужно сюжет. а все остальное второстепенно. а это тупо прокатиться пару часов в лучшем случае. я все сказал и неипет.
born from jets Saab может умереть, но любовь к нему вечна
|
|
| |
Kung-Fu_Panda
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:57 | Сообщение # 133 |
Умиротворение
|
Quote (quattro) думал критерион сделает все хорошо это так и есть
|
|
| |
CapJS
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:09 | Сообщение # 134 |
|
Quote (traktorbek) это так и есть да вот чёртос два, ни капли хорошего в ней нет скажи мне плюсы в ней хотя бы один найди
|
|
| |
Sinij
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:02 | Сообщение # 135 |
Начинающий тюнер
|
да норм игра чё раскречались то ,кому то нравится кому то нет вот и всё,по мне так игруха такая включил погонял немного отдохнул выключил ,и до следущего раза нечего более,и норм там графа я бы сказал очень дазе замечательная,но в полне может быть что из за мощного компа это (хотя не такой уж и мощный)я кстати два ядра у себя вырубил так игруха лутше идёт не ту косяков с графикой тоды. P.S и да я тоже играл в денди ,сегу,и даже в ту дрбеденъ которая была на магнитофоных кассетах записанна там всякие 50 мостов и т.д.
Реальных геймеров надо уважать, ламеров - учить, а читеров - мочить в параше! ©
|
|
| |
Fabio
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:29 | Сообщение # 136 |
Начинающий тюнер
|
Quote (kit) тебе нужно для доказательства твоей неправоты? Сорри,возможно я был в чем то не прав,а именно в том что мне не нравится такого плана графика как в хп,мне приятней наблюдать графику в гриде отдающая желтизной,как говорится на вкус и цвет.Quote (kit) Ориентируюсь вот по этой фразе,если бы он это не написал,я бы и слово не промолвил Ну у меня графика на максе и фпс приличный,может в игре есть какие-то автонастройки под систему?если да,то я лучше в txt файле настройки подправлю на HIGH,вот тока хз где файл с конфигом.Quote (kit) везде уже доказали что графика классная,картинка очень привлекательная и т.д. ты так говоришь как будто это ученые всего мира доказали и им надо верить:)
|
|
| |
Dirtchamber
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:15 | Сообщение # 137 |
Водитель
|
Quote (MApKC) вот именно, что только картинка и все, внутри пустышка и не вгоняйте мне да и мне тоже не вгоняйте Олива, на вопрос то ответь: Quote (Fabio) Невезде_Оливка, а какая игра тебе нравится,из гонок?
|
|
| |
Roma54
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:59 | Сообщение # 138 |
Водитель
|
Поставил, прошёл наполовину и удалил. Игра совершенно не понравилась. Зато потом я скачал оригинальный Hot Pursuit 98-ого года и просидел за ним до самой ночи. Решайте сами. Кому-то игра нравится, кому-то нет...Добавлено (21.11.2010, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (Dirtchamber) Невезде_Оливка, а какая игра тебе нравится,из гонок? Название сайта прочитай.
|
|
| |
quattro
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:34 | Сообщение # 139 |
Санитар
|
нормальная игра отдохнуть. красивая, управление аркаднейшее, машины шикарнейшие. нету говно-тюнинга с пластиком. пейзажики разные. в-общем отлично
|
|
| |
CapJS
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:25 | Сообщение # 140 |
|
quattro, Ты предвзято судиш, туда просто трафик с ауди пихнули вот ты и радуешся
|
|
| |
|