Какая игра из серии NFS лучшая?
|
|
|
|
-Kirill-
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 09:20 | Сообщение # 61 |
Ветеран
|
Nik_tyges, ну и что? проголосовать 2 раза нельзя!
|
|
| |
McLaren
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 10:59 | Сообщение # 62 |
CS:S pro^^
|
В Carbon никто не играет чтоли?
CapJS
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 11:18 | Сообщение # 63 |
заранее лишённый качества
|
Quote (McLaren) В Carbon никто не играет чтоли? Я играю и что тут такого?!
|
|
| |
RiZ
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 11:49 | Сообщение # 64 |
|
nfs4 и 5
|
|
| |
Lucian1990
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 11:51 | Сообщение # 65 |
Получил права
|
АААааааа, я проголосовал, вместо Need For Speed Underground2, проголосовал за Need For Speed Underground, беда, задумался! А почему вы спросите за 2, все просто она максимально, приближена к реальности на дорогах, во первых, ксенон, акустика, гидравлика, и т.д. и т.п. Где вы еще увидите это в мире игр!?
|
|
| |
CapJS
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:07 | Сообщение # 66 |
|
Quote (Lucian1990) АААааааа, я проголосовал, вместо Need For Speed Underground2, проголосовал за Need For Speed Underground, беда, задумался! А почему вы спросите за 2, все просто она максимально, приближена к реальности на дорогах, во первых, ксенон, акустика, гидравлика, и т.д. и т.п. Где вы еще увидите это в мире игр!? На счёт реалистичности могу поспорить, в том же дрифте не поймешь когда машина держиться на дороге а когда просто не управляемо скользит. Потом где видано чтобы когда влетаеш в зад сопернику он слетал а ты дальше продолжал ехать причем скорость макс км 100 потеряеш а соперник в лучшем случае сделает 720*.А на драге это ваще улет если правильно настроить машину она ваще будет под 400км/ч ехать. Я конечно ничего не имею плохо про У2, но всё таки реалистичность там хромает.
|
|
| |
Chili_Palmer
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:16 | Сообщение # 67 |
Данные в игре
Информация о Chili_Palmer |
|
|
Если уж быть верным, то реалистичность хормает у всех NFS, последовавших после Undergrоund. Если брать реальность на дорогах, то ею в U2 и не пахнет. Нравится тюнинг - пройдите в Street Legal Redline - там тюнинга поуши. А если вы называете тюнингом лишь визаульный стайлинг автомобиля, то ..... Кстати, со скоростью у всех игрушек проблема - в Prostreet почти любую заднеприводную японку можно заставить выезжать из 7 секунд на финишной скрости 404км/ч. Еще в прострите раздражает полнейшее отсутсвие аэродинамики как физической состовляющей - скорости добавляет, а прижимной силы как небыло, так и нет.
Сообщение отредактировал Dante - Понедельник, 25.08.2008, 12:17 |
|
| |
BLADE
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:19 | Сообщение # 68 |
Unlimited Racing
|
А кто говорил что она реалистична в визике? Lucian1990, сказал что она реалистична в стайленге да и вообше какая может визика и реальность в аркаде? даже в симуляторах не везде реальная физика.
|
|
| |
Chili_Palmer
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:56 | Сообщение # 69 |
Данные в игре
|
|
[off]А про физику никто и не говорил. Quote (Lucian1990) приближена к реальности на дорогах Это тоже не я сказал. Повторюсь что стайлинг - лишь самая поверхностная часть тюнига - голые понты и ничего больше, самое важное то, что под капотом. Дешевый китайский ксенон, куча беспонтовых китайских мониторов в багажниках - вот и весь "тюнинг" в NFS. ИМХО
|
|
| |
vsed
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:38 | Сообщение # 70 |
|
два самых лучших nfs'a - порш и мост вантуз
|
|
| |
DPOH
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:42 | Сообщение # 71 |
Picasso
|
Самый кулл это "NFS5 and NFS8 (Underground2)
|
|
| |
Nik_tyges
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:48 | Сообщение # 72 |
|
[off] Dante, Quote (Dante) Повторюсь что стайлинг - лишь самая поверхностная часть тюнига - голые понты и ничего больше, самое важное то, что под капотом. Ну да а то выйдут на дорогу и их обгонят дачник на семере Мне по сути нравятся авто с виду ни чем не примечающиеся а под капотом двигатель от феррари стоит а уже после мотора можно и подумать над внешним обликом машины )
|
|
| |
CapJS
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:53 | Сообщение # 73 |
|
Quote (Nik_tyges) Ну да а то выйдут на дорогу и их обгонят дачник на семере Мне по сути нравятся авто с виду ни чем не примечающиеся а под капотом двигатель от феррари стоит а уже после мотора можно и подумать над внешним обликом машины ) Да в это на самом деле клево, даже вспомнился момент из тройного форсажа.
|
|
| |
vsed
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:09 | Сообщение # 74 |
|
kit074, просто эти два nfs'a меня очень затянули, в них я мог играть постоянно, и мне не надоедало, как с другими nfs'ами...тот же второй андер - очень затянул но....играть в него долго я не мог, надоедало, копов нет...а в мост вантеде - пожалуйста! ну а в порше есть чтото такое, чего нет в других сериях...интересная карьера, разнообразие, желание покатаца на новых поршах.... андеркавер обещает быть очень похожим на моствантуз, на что я очень надеюсь
|
|
| |
Chili_Palmer
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:13 | Сообщение # 75 |
Данные в игре
|
|
Quote (kit074) Опиши их качества почему они лучшие? <_< За MW ничего не скажу, а вот NFS 5 меня лично зацепила больше всех,игра атмосферна, управление там не такое баклажановое как в MW и всех последующих частях. Нравится выдержанность игры в одной стилистике. Я хоть и не фанат Porsche, но по-детству любимая моя игра была. [off] Quote (kit074) Вообще самое главное это водила ,остальльное неважно Данное утверждение нельзя ни подтвердить ни опровергнуть - от случая к случаю. Иногда на порядок более мощная машина все же сглаживает оплошности водителя. (Этим кстати пользуются многие, кто ездят на салине в аркаде) Ингода - совсем наоборот - мощная машина требует техники управления ей, на той же ламбо можно тронутся так, что больше ты на ней никогда не поедешь. (Либо машина просто поломается от неграмотности в управлении, либо разобьется в аварии).[/off]
|
|
| |
BLADE
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:29 | Сообщение # 76 |
Unlimited Racing
|
kit074, ты прав даже в игре от вадилы многон зависит.
|
|
| |
CapJS
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:16 | Сообщение # 77 |
|
Quote (BLADE) kit074, ты прав даже в игре от вадилы многон зависит. В игре не очень зависит от водилы можно нажимать на пару кнопок чтобы машина ехала и всё а в жизни там нужен опыт.
|
|
| |
Chili_Palmer
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:26 | Сообщение # 78 |
Данные в игре
|
|
Quote (kit074) я имел ввиду в жизни А я тоже про жизнь писал.
|
|
| |
Nik_tyges
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:31 | Сообщение # 79 |
|
[off]Quote (BLADE) ты прав даже в игре от вадилы многон зависит. Да ни чё там не зависит !!! Даже если хоть 10 раз хард он не передаст те ощущения что испытываешь в машине при езде !
Сообщение отредактировал Nik_tyges - Понедельник, 25.08.2008, 17:31 |
|
| |
Jebern
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:29 | Сообщение # 80 |
Данные в игре
|
Самый лучший нфс это Анлимитед
|
|
| |