Полный привод 3
|
|
FenixZ
|
Дата: Суббота, 13.11.2010, 02:23 | Сообщение # 21 |
Данные в игре
|
Quote (Fabio) мне кажется что в игре 2000-го года физика находится именно на уровне 2000-го,т.е практически по сегодняшним меркам на нулевом раньше игры делали с энтузиазмом, сейчас же - только ради бабла. И тут не поспорить, факты очевидны. Quote (Fabio) о каких примочках ты говоришь?игра проста как бивень мамонта то же закапование, лебёдка, разновидность соревнований, полностью анимированная подвеска, вид с кабины, уазы, раньше же ведь этого не было. Quote (Fabio) ну это ты совсем идеал описал,не в одной игре подобных фич нет,а если в других играх этого нет то в ПП3 тем более не будет. почему? делали бы пп3 году в 98(при условии сегоднешней развитости технологии), то всё это было бы. т.к. например у людей сделать, чтоб руки с ногами разрывались точно так же как и тут отваливались бы части машины. а в других играх, мм в той же гта3, капоты с крыльями отваливаются; а мост зарыть, так ет пол часика потратить и коллизию проработать. 4х4геймс вообще первые кто с новыми технологиями попытался реализовать оффроад игрульку, не считая мотомикс, где особо соревнований то и нету. Quote (Fabio) ну в фулл версии может включат =) это демо, а не альфа(бета) не включат 100%
|
|
| |
Fabio
|
Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:48 | Сообщение # 22 |
Начинающий тюнер
|
Quote (Невезде_Оливка) это демо, а не альфа(бета) не включат 100% вот взял и разрушил мой оптимизм одним махом
|
|
| |
DeD_Ma3au
|
Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:21 | Сообщение # 23 |
Любитель зайчиков
|
Fabio, эм разьве раньше делали хуже чем сейчас???? в пример Need For Speed: Porsche Unleashed (тоже 2000 года) и сейчас любой возьмиДобавлено (13.11.2010, 17:21) --------------------------------------------- в нынешних играх почемуто все внимание уделяют графике...да у нас сча одни графодрочеры на них и наживаются разрабы выпуская красивую конфетку из говна
Мазай скажет, как серпом по яйцам(как отрежет) (с)
|
|
| |
Kung-Fu_Panda
|
Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:39 | Сообщение # 24 |
Умиротворение
|
Подсказки вымораживают, дай бог из выпилят в полной версии
|
|
| |
FenixZ
|
Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:25 | Сообщение # 25 |
Данные в игре
|
traktorbek, в опциях отключить можно
|
|
| |
Fabio
|
Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:14 | Сообщение # 26 |
Начинающий тюнер
|
Quote (DeD_Ma3au) эм разьве раньше делали хуже чем сейчас???? Да,технологии были не те и оборудования нормального не было.
|
|
| |
FenixZ
|
Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:27 | Сообщение # 27 |
Данные в игре
|
Quote (Fabio) Да,технологии были не те и оборудования нормального не было. это технологиё и оборудованиё делает красивую картинку, не более, люди другие. Как я писал раньше, тогда люди делали с энтузиазмом, щас - только ради бабла. Да и в основном благодаря майкрасофту и консолям, игры теперь - красивая обёртка говна. Т.к. выгоднее делать на консоль игру, а у консолей тех возможностей куда меньше чем у пк, и разработать их сложнее, но зато проще сделать красивую картинку, которую будут тянуть только мощные железки. Возьмём хл 98 года и калофдьюти блекопс(последний фпс на данный момент). В хл все не раз играли часами, да и каждый раз играть интересно, в коде бегаешь прямо, тебе даже стрелка показывает куда идти, проходится всё за 4 часа, больше желания играть нет, однако игры с 20ого века подорожали в 2 раза и делать их стало раз в 8 легче и дешевле. Так что не надо загонять что щас игры лучше, чем старые. Щас всё тупо коммерция. Игры привлекают внимание картинкой и разнообразием всяких фитч, типа кучи оружия и возможности пару часов пострелять из него с красочными звуками
|
|
| |
demihra
|
Дата: Среда, 29.12.2010, 23:03 | Сообщение # 28 |
Подпись под аватаркой как у всех
|
ща качнем,поюзаем
|
|
| |
GOODok
|
Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:54 | Сообщение # 29 |
Чайник
|
а я в полную давно играю...не могу!прошёл тока 1 соревнование!кнопки не поменять рули не все ставятся!я и игру бросил
Не пускайте детей в интернет,интернет от них тупит :D
|
|
| |
demihra
|
Дата: Пятница, 08.07.2011, 10:26 | Сообщение # 30 |
Подпись под аватаркой как у всех
|
GOODok, ??? Как?в полную Третью часть?Добавлено (08.07.2011, 10:26) --------------------------------------------- качаю полную
|
|
| |