Counter-Strike: Global Offensive
|
|
qurdo
|
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:54 | Сообщение # 1 |
Добрый Модератор
|
Жанр: MMOG, Боевик, Боевик от первого лица Мультиплеер: Интернет, локальная сеть (от 2 до 32 игроков) Разработчик: Hidden Path Entertainment, Valve Corporation Издатель: Valve Corporation
Описание: Counter-Strike: Global Offensive (CS: GO) возродит тот ураганный командный игровой процесс, впервые представленный еще 12 лет назад. CS: GO будет включать в себя новые карты, персонажей, оружие и их улучшенные версии из классической CS (de_dust и т.п.). Жанр: Экшен Просмотреть все кадры из игры (7) Просмотреть в высоком качестве Об игре Counter-Strike: Global Offensive (CS: GO) возродит тот ураганный командный игровой процесс, впервые представленный еще 12 лет назад.
CS: GO будет включать в себя новые карты, персонажей, оружие и их улучшенные версии из классической CS (de_dust и т.п.). Кроме того, CS: GO будет содержать новые игровые режимы, систему организации матчей, глобальные таблицы игроков и многое другое.
«Counter-Strike была сюрпризом для игровой индустрии, когда не особо удачный мод стал одним из самых популярных шутеров в мире сразу же после его релиза в Августе 1999 года, — говорит Даг Ломбарди из Valve, — за прошедшие 12 лет, она все еще одна из самых популярных в мире игр, часто появляется на игровых соревнованиях и продана в количестве более 25 миллионов копий по всему миру. CS: GO обещает возродить знаменитый игровой процесс Counter-Strike и предложить его игрокам не только на ПК, но и на консолях следующего поколения и компьютерах Mac».
CS: GO разрабатывается Valve в сотрудничестве с Hidden Path Entertainment. Посетителям выставок «PAX Prime» и «Eurogamer Expo» представится шанс опробовать игру уже в этом году, а ее выход запланирован на начало 2012 года.
Ссылка в стим.
Скриншоты: [sp] [/sp]
Очень удивился, когда не увидел тему про данную игру...Ну что, кто ждет ее? У кого какие мысли? Может уже кто-то играл в демоверсию? Лично мне кажется, судя по видео, что-то не то...Не та уже атмосфера, как была раньше в Source и 1.6...
Служу TDU-WORLD.COM
|
|
| |
psman
|
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:23 | Сообщение # 2 |
Добрый модератор
|
Жду , как выйдет куплю , в ксс частенько рубаюсь(в пиратку) , но в это думаю куплю
Luxury club TDU.ORG.RU TDU-World.com
|
|
| |
DeD_Ma3au
|
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:39 | Сообщение # 3 |
Любитель зайчиков
|
игра ну как сказать....ну говвно
Мазай скажет, как серпом по яйцам(как отрежет) (с)
|
|
| |
qurdo
|
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:53 | Сообщение # 4 |
Добрый Модератор
|
Quote (DeD_Ma3au) игра ну как сказать....ну говвно в целом, большинство игроков такого же мнения)
Служу TDU-WORLD.COM
|
|
| |
psman
|
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:36 | Сообщение # 5 |
Добрый модератор
|
не понимаю почему многим так не нравиться , вроде ничего плохого там не сделают , карты поновее , интерфейс новый , да вроде и все .
Luxury club TDU.ORG.RU TDU-World.com
|
|
| |
kathy
|
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 01:02 | Сообщение # 6 |
Профессионал
|
сейчас модно все поливать грязью...
|
|
| |
SsWart
|
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 01:07 | Сообщение # 7 |
Гонщик
|
А я досихпор шпилюсь в 1.6. Жду с нетерпением. Кажись в онлайн и по пиратке можно будет.
Так держать, rhobar! Eще 3 дня, участвуем в конкурсе!
|
|
| |
qurdo
|
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 01:09 | Сообщение # 8 |
Добрый Модератор
|
kathy, не надо)Реально хорошие игры ни кто не поливает) Ну может малая часть людей... Просто если посмотреть по видео, то видно, что CS стал другим совсем...Не будет такого желания как раньше "задротить" в эту игру(Точнее наверное атмосфера не та...Я думаю, можно было намного лучше и интереснее что-то придумать...
Служу TDU-WORLD.COM
|
|
| |
kathy
|
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 01:11 | Сообщение # 9 |
Профессионал
|
если честно, мне безразлично
|
|
| |
qurdo
|
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 01:26 | Сообщение # 10 |
Добрый Модератор
|
[off]Quote (kathy) если честно, мне безразлично Девушки не играют в такие серьезные игрушки)Да?:Q[/off]
Служу TDU-WORLD.COM
|
|
| |
kathy
|
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 01:31 | Сообщение # 11 |
Профессионал
|
Не люблю такие убивалки...Добавлено (19.03.2012, 01:31) --------------------------------------------- ну, майнкрафт не считается
|
|
| |
DarkSide
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:53 | Сообщение # 12 |
to serve and protect
|
Обзор Ваномаса. Внимание - нецензурщина!
[sp] [/sp]
TDU1 - pigdestroyerus TDU2 - DarkSide4x4 Steam - id/3ad_Deko6pa3a/ Uplay - pigdestroyerus
Сообщение отредактировал DarkSide - Воскресенье, 25.03.2012, 00:53 |
|
| |
qurdo
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:22 | Сообщение # 13 |
Добрый Модератор
|
[off]Quote (DarkSide) Обзор Ваномаса "...Да что там 2011, уже практически 2012 с*******ка!" [/off]
Служу TDU-WORLD.COM
|
|
| |