Во вспомнил один . Вообщем во сне не мог уснуть искал долго снотворное но не нашел , думал пока гуляю усну , но прогуляв пол ночи уснуть не смог , пришел домой на часах было половина 6 , а вставать в 7 думал ну нафиг тогда ложиться , днем посплю . Зашел в дом и вырубился .
Вчера мне снилось, что я граблю банк. Просто выхожу из машины (что-то внешне похожее на TVR Tuscan, но среднемоторное), захожу в банк, достаю меч (да, меч, довольно большой) и все разбегаются. Потом я режу этим мечом стену и захожу в сейф, наполненный деньгами. Загружаю пару мешков в машину, сажусь и уезжаю. За мной идёт погоня на Вайперах и Мустангах, но недостаточно быстро. Внезапно, изниоткуда прямо передо мной появляется экскаватор, и тут я просыпаюсь.
А мне как-то снилось что я еду на маршрутке, на газельке за рулем. Помню еще руль у нее был в желтой оплетке. Ну еду еду и тут мне на дорогу пешеход выбегает, я по тормозам-не тормозит, я руль стал выкручивать вправо, а машина как ехала прямо так и едет. Как только я сбил человека сразу проснулся.