тема такая. есть компов штук 50. бегать вообще не айс. мой выбор пал на тимвивер, из плюсов то, что есть версия на дроид. есть чат и возможность конференции. из минусов чат доступен только тогда, когда начинает его админ, что по-моему вообще бредища(хотя не исключаю возможности, что я куда-то не туда жал, кто знает подскажите). а пользователям ставить полную версию а не тока сервер то же бред, мне ещё не хватало, чтоб они друг друга админили. есть похожая прога от симантеков, только я с ней опыта не имел... вообщем нужно: чат, аудиосвязь, полный удалённый доступ. желательно: работа под андроид. кто в курсе софта такого рода, что подскажете? ну и крайнежелательно, что бы сервер был не в инете(как тимвивер) а у меня, локально
Добавлено (06.09.2012, 15:14:00) --------------------------------------------- Remote Manipulator System норм, только нет возможности серверу начать чат с админом, как и в тим вивере, а я хочу удалённый доступ использовать как и чат, щас им стоит дибабл, но это лажа полная, а сервер джаббера поднимать, черезчур много серверов на одном компе будет, да и прог ставить много придётся что не катит
|