МАКСИМАЛ. У меня такая проблема. когда я установил машину, заменил все файлы,(с машиной проблем не было) игра из русской версии стала английская. А когда папку DataBase поставил старую, то игра стала снова русской. Почему так произашло? И можно ли эту проблему как нибудь исправить и если да то как
Сообщение отредактировал Dimon$ - Воскресенье, 26.07.2009, 20:00
Maximal, кстати, на ML-e стекла открываются плотно прижимаясь к основанию двери, т.е. не так, как в игре.
Добавлено (26.07.2009, 20:15) --------------------------------------------- Maximal, Я тоже ставил на чистую голд. Русского языка теперь даже в выборе языков нет.
Я тоже поставил на чистую GOLD и тоже самое: русского языка нет. Я узнал от каких файлов в игре английский. от файлов DB. В них все на английском написано. Но как изменить их я не знаю
Сообщение отредактировал Dimon$ - Воскресенье, 26.07.2009, 20:41
Maximal, у тебя в файлах DB русский шрифт? если да, то можешь дать ссылочку на бекап этих файлов. А то в скачанном мной файле в файлах DB английский шрифт. И из-за этих файлов игра из русской становится английской. а по возможности дай ссылку на бекап папки DATABASE
Сообщение отредактировал Dimon$ - Понедельник, 27.07.2009, 21:05
Добавлено (27.07.2009, 16:14) --------------------------------------------- Maximal, а можешь сегодня вечером дать ссылочку? заранее спасибо. как дашь, наиши. ОК?
Сообщение отредактировал Dimon$ - Понедельник, 27.07.2009, 16:16