Самая худшая машина в игре
|
|
FenixZ
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 16:44 | Сообщение # 21 |
Данные в игре
|
Quote (Roma54) У большинства авто в игре далан?
|
|
| |
feelgood
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 17:12 | Сообщение # 22 |
Dr.Feelgood
|
Короче снимай про два Сатурна Мнения у всех расходятся
Я туговато соображаю, поэтому вам придется говорить очень конкретно.
|
|
| |
traktorbek
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 17:35 | Сообщение # 23 |
Данные в игре
|
Невезде_Оливка, +100500
|
|
| |
Roma54
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 17:51 | Сообщение # 24 |
Водитель
|
feelgood, мдэ, даже 5-ти худших авто несмогли определить.
|
|
| |
feelgood
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 17:56 | Сообщение # 25 |
Dr.Feelgood
|
Quote (Roma54) eelgood, мдэ, даже 5-ти худших авто несмогли определить. В ТДУ много недостатков, но уж не автопарк игры.
|
|
| |
Xeon777
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 21:54 | Сообщение # 26 |
Данные в игре
|
Вся Классика в игре гавно!!!!и спорткары гавно!
|
|
| |
feelgood
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 21:59 | Сообщение # 27 |
Dr.Feelgood
|
Quote (Xeon777) Вся Классика в игре гавно!!!! Но но но! Я на ней чаще всего катаюсь Quote (Xeon777) и спорткары гавно! Это больше половины автопарка, лол.
|
|
| |
Roma54
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 22:19 | Сообщение # 28 |
Водитель
|
И как назвать видеоролик? "Сатурны говно" или "2 самых худших автомобиля в TDU"?
|
|
| |
feelgood
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 22:29 | Сообщение # 29 |
Dr.Feelgood
|
Эмм, "Американский Жопель?"
|
|
| |
FenixZ
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 23:12 | Сообщение # 30 |
Данные в игре
|
feelgood, а чё сразу жопель, тада и додж и понти и ещё много чего американским жопелем назвать можно
|
|
| |
feelgood
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:03 | Сообщение # 31 |
Dr.Feelgood
|
Quote (Невезде_Оливка) feelgood, а чё сразу жопель [off]Один из приятелей в детстве не мог правильно прочитать "Опель", смотрел на логотип и читал "Жопель". В общем это к делу не относится [/off] Хорошо, какие у кого варианты?
|
|
| |
FenixZ
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:10 | Сообщение # 32 |
Данные в игре
|
сатурн скай тут не в тему будет, ибо машина хорошая мерс слр явный фоворит и 1 машина уже есть, мазарати мс12 можно, т.к. та же энзо тока не едет, сатурн курва -просто стрёмный Добавлено (19.08.2010, 01:08) --------------------------------------------- Quote (Xeon777) Вся Классика в игре гавно!!!!и спорткары гавно! в игре ток классика и суперкары ламер Добавлено (19.08.2010, 01:10) --------------------------------------------- Сатурн скай - единственный кабриалет ф класса, так что сразу не попадает в список шеви сср - единственный "пикап" в игре салин с7 - кто против милости прошу в игру, если не успеваете вовремя нажать на кнопки это не значит что управляемости нету, причём самая шустрая машина в игре
|
|
| |
Roma54
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 02:40 | Сообщение # 33 |
Водитель
|
О, о, я знаю. Pontiac Firebird один из худших автомобилей в игре. Толстый, медленный и неповоротливый. Недавно перегнал такой на расстояние 30 с чем-то километров и скажу я вам, машина полная х*рня. Даже другие маскл кары или хороши интерьером, или звуком двигателя или характеристиками, но этот конкретно проигрывает всем.
Сообщение отредактировал Roma54 - Четверг, 19.08.2010, 02:44 |
|
| |
feelgood
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:34 | Сообщение # 34 |
Dr.Feelgood
|
Эмм, теперь я протестую, Жареного Цыпленка не трогать! Лучший круизный лайнер из G класса, медленный разгон - автомат, максималка - у других такая же, вес - эммм вообще не обсуждается, бред говорить про вес Масклов, управление сносное, расцветки всего три, зато красивые и знаменитый Феникс на капоте Следует еще учесть, что это не первое поколение, топливный кризис на носу, мощность таяла стремительно
|
|
| |
lyochka
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:04 | Сообщение # 35 |
Водитель
|
Да да да! Не трогать трансам. А вот кенихсеги полное говно. Дизайн говно. Хоть и самый быстрый автомобиль в тду
|
|
| |
feelgood
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:18 | Сообщение # 36 |
Dr.Feelgood
|
Quote (lyochka) А вот кенихсеги полное говно. Дизайн говно. Опять протестую Аппарат мощный, а дизайн на любителя.
|
|
| |
FenixZ
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:47 | Сообщение # 37 |
Данные в игре
|
Quote (Roma54) . Pontiac Firebird один из худших автомобилей в игре. а за это и бан схлопотать можноДобавлено (19.08.2010, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (Roma54) Толстый, медленный и неповоротливый. толстый? он изящный низкий и широкий, настоящий корабль, меддленный? тама у всего класса 220 максималка, а про повороты: раз - это пендос, два - опять же давай прокатимся, тот же слс или мазарати в сторонке стоят по сравнению с ним. Quote (Roma54) но этот конкретно проигрывает всем. у него есть и свои приемужества, например это фаербёрд Quote (lyochka) А вот кенихсеги полное говно. из-за дизайна тут на вкус и цвет нада др минусы
|
|
| |
lyochka
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:08 | Сообщение # 38 |
Водитель
|
Ну ладно, тогда уж из Г самое г это АМ ДБ4, из-за цены, ведь та же Шелби Кобра дешевле и быстрее. То же касается и той самой феррари за 5 млн. Еще не особо понравился Мустанг ГТР, но это именно как он сделан в тду. На руле свистелки-мигалки не работают. И вообще. И, кстати, Сатурн Скай самый дешевый для начала, а если ты нищеброд и собираешься копить, то это лучший выбор. Так что вот мой списочек (не в порядки говености): · Мустанг гтр · Крайслер Файрпауэр · ам дб4 · М12 · Мерс сл65 (медленное говно, еще и ц класс. Но кабриолет)
|
|
| |
feelgood
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:20 | Сообщение # 39 |
Dr.Feelgood
|
Quote (lyochka) Ну ладно, тогда уж из Г самое г это АМ ДБ4, из-за цены, ведь та же Шелби Кобра дешевле и быстрее. То же касается и той самой феррари за 5 млн. Авто очень редкие, отсюда большой ценник. Quote (lyochka) И, кстати, Сатурн Скай самый дешевый для начала, а если ты нищеброд и собираешься копить, то это лучший выбор. Самый худший, он первую гонку на скорость на золото осилить не может (при условии, коробка - автомат). Оpel GT, только с кучей дешевых понтов, большим весом и слабым мотором. Вывод - не будьте нищебродом, пройдите первый перегон авто и покупайте, что хотите Quote (lyochka) · Мерс сл65 (медленное говно, еще и ц класс. Но кабриолет) Не люблю современные Мерсы, потому соглашусь Да, точно, Сл65 - в список! Толстая, неповоротливая, накачаная анаболиками бюргерская тушка без крыши
Сообщение отредактировал feelgood - Четверг, 19.08.2010, 20:36 |
|
| |
FenixZ
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:27 | Сообщение # 40 |
Данные в игре
|
Quote (lyochka) На руле свистелки-мигалки не работают. в тду нереал реализовать такое, тут к разрабам претензии
|
|
| |
|