открою великую тайну ауди в германии эт хозяйственный авто, мерс эт бизнес класс, а бмв и то и то, сравнивать эти марки машин подобно тому что если сравнить боинг и миг, бери конкретную модель автомобиля
CapJS, +1. На то он и Бизнес-класс, а то что после 40 лет можно позволить, так это в двойне плюс. Так как не каждый отморозок может позволить себе такой авто.
Нет вот вы скажите вы где по нашим дорогам 300-350 ездить будите?У этих машин есть свои плюсы и минусы и если их перечислять то от машины ничего нормального не останется!если всё это выкинуть что тебе не нравится!мАШИНЫ СДЕЛАНЫ ПОД ЛЮДЕЙ которые расчитывают что они хотят!Ауди-шустрая,спортивная,комфортная машинка(ауди 100 не в счёт,тачка не убиваемая!)Мерседес-тоже быстрое авто,но оно для людей которые добились больших успехов в жизни ,а так же у них хороший достаток ,кататся на AMG не каждый сможет.Кошёлёк не позволит.По мне Ауди лучше
w140 V12 сможет и не такое. Конечно движок там не 2.2 Так как на Мерсы не ставят двиг от газонокосилки. Хотя прокормить V8 и V12 действительно не каждый сможет - это действительно так.
n1ce-rus, Нет но всё таки где ты будешь на своём V12 "гонять"?В12 для безбашенных !Разбится и улететь в кювет,тебя такая судьба устроит?
Добавлено (24.10.2009, 15:03) --------------------------------------------- Вообще в ауди 100 можно напихать весь багажник картошкой какой нить и ей это не страшно,ехать будет все равно км под 120!Проверено моим отцом с крёстным!у них была такая в 92 что ли точно не помню!А в мерс напихаешь картошки пол багажника он ехать будет как бугатти с двигом в 0.1 литр Это я так к сравнению!Но мерс ехать будет горазде медленнее!
Сообщение отредактировал Viperz - Суббота, 24.10.2009, 15:03
Viperz, честно, я даже спорить с тобой не хочу: 1. Тебе 12 лет, и это многое объясняет. 2. Объясни мне, как V12 мощностью 394 л.с. и двигателем 7300 тыс может ехать медленнее (если в него что то нагрузили) чем Ауди с мощностью 110 л.с. и двигателем около 2 тыс. По моему если к нему яхту прицепить, он поедет так же, как ваша ауди с картошкой в багажнике. Уступает Мерс тех годов только в габаритах и весе автомобиле.
p.s. И последнее, Кватро, который я так понял знает толк в Ауди, согласился со мной, что в те времена Ауди были не о чем, так зачем приводить сравнения аля 90-ые года?!