Ваши семейные автомобили
|
|
Мурзик
|
Дата: Пятница, 22.02.2013, 19:18 | Сообщение # 281 |
Эксперт
|
kathy, какой мат? и хватит писать из исландии
Test Drive Unlimited Solar Crown
|
|
| |
Nomat
|
Дата: Пятница, 22.02.2013, 19:59 | Сообщение # 282 |
Водитель
|
Мурзик. Если ты получал по шее за что то это не значит что если я прибавлю газку и получу по шее. Да я сейчас езжу не часто. Если тока в дальние поездки типа мол дача деревня или в другой город. Тут Так скажем отец садится рядом с бутылочкой пива и говорит прибавь газку. Куда больше я не знаю. Первая на которой учиться начал вообще УАЗ 469 был. Первая которой распоряжаюсь с конца 2012 года, нексия.
http://i054.radikal.ru/1302/a2/76adb2c90984.jpg
|
|
| |
Мурзик
|
Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:13 | Сообщение # 283 |
Эксперт
|
Цитата (Nomat) Если ты получал по шее за что то это не значит что если я прибавлю газку и получу по шее. не, если бы ты делал такое на моей машине. я бы дал тебе по шее. осознанное убивание движка, если она те конечно нахрен не нужна и хочешь убить, пожалуйста топи. кстати наклеечку спарко ещё не повесил?
|
|
| |
kathy
|
Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:25 | Сообщение # 284 |
Профессионал
|
Мурзик, а в польше тоже была исландия... это все опера-мини виновата Цитата (Мурзик) какой мат? Вот только не надо тут мне вот это вот! Nomat, ну-ка быстро исправил все свои сообщения, ИЛИ ВСЕ УДАЛЮ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ!!
|
|
| |
Sinij
|
Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:40 | Сообщение # 285 |
Начинающий тюнер
|
Цитата (snake312) например тролить водил с мкпп ну если только это да и то не каждый ведётся то ....
Реальных геймеров надо уважать, ламеров - учить, а читеров - мочить в параше! ©
|
|
| |
Мурзик
|
Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:41 | Сообщение # 286 |
Эксперт
|
Цитата (kathy) ИЛИ ВСЕ УДАЛЮ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ!! да удаляй, я его всё равно тролил, ибо нексия 7 тыщь оборотов не крутит вовсе
|
|
| |
Мурзик
|
Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:41 | Сообщение # 287 |
Эксперт
|
Цитата (Sinij) ну если только это да и то не каждый ведётся то не забывай, что я с мск постоишь на механике в этом городе недельку и купишь се автомат
|
|
| |
Sinij
|
Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:49 | Сообщение # 288 |
Начинающий тюнер
|
я бы на метро ездил бы у вас там.... хотя нет там хачи))))машина нужна чтоб ездить а не стоять....Добавлено (22.02.2013, 22:49) --------------------------------------------- на тачке меня бы у вас вынесли сразу же ... я сколько видео смотрел иногда конкретно не понимаю как вы там орентируетесь.....
Реальных геймеров надо уважать, ламеров - учить, а читеров - мочить в параше! ©
|
|
| |
Bratan
|
Дата: Суббота, 23.02.2013, 01:21 | Сообщение # 289 |
Получил права
|
Что вы понаехали на тазы.. Норм машины,базара нет У нас даже номера под них выдают соответствующие дабы показать качество Русского Автопрома.
Братан всегда протянет руку помощи!
|
|
| |
snake312
|
Дата: Суббота, 23.02.2013, 01:22 | Сообщение # 290 |
Лентяй портала
|
Sinij, в метро тоже не ахти,особенно в будни по утрам.Давка та еще,особенно если к центру поближе.Я на конечной живу и еду до ВДНХ в шарагу,и то за две станции насесть успевают так в вагон,что вдохнуть не можешь
|
|
| |
Мурзик
|
Дата: Суббота, 23.02.2013, 03:28 | Сообщение # 291 |
Эксперт
|
Цитата (Sinij) я бы на метро ездил бы у вас там.. сутра на машине я на пол часа быстрее доезжаю, да и там народу похлеше будет, вечная давка и как в духовке, летом не представляю как на нём ездить Цитата (Sinij) на тачке меня бы у вас вынесли сразу же ... я сколько видео смотрел иногда конкретно не понимаю как вы там орентируетесь а никак, это анархия Цитата (Bratan) У нас даже номера под них выдают соответствующие дабы показать качество Русского Автопрома. норм, чё Цитата (Sinij) хотя нет там хачи) хрень все это, не так уж их тут много. а азиатов да, докучи
|
|
| |
SsWart
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 01:23 | Сообщение # 292 |
Гонщик
|
Цитата (Мурзик) например тролить водил с мкпп чем, разгоном? Ы Цитата (Мурзик) 7 тыщь оборотов не крутит вовсе она то 3 хоть крутит? у соседа была. у нас недалеко река и лес сосновый, збсшный. и туда дорога такая няшная. ездят там мало, ментов нету. ну в общем, мы ездили туда 3 семьями. 1е - нексия медленнее копейки. 2е - она разгоняется медленнее чем иж 2715. и в гору вообще не прет. а про грязь я молчу. помню, один раз соседа нашего вытаскивали. в общем, машина - для тех кому нужна машина, но денег на нечто нормальное нет, по-этому он временно использует это как средство передвижения. пока это самый выгодный вариант9 во всяком случае выгоднее таза)
Так держать, rhobar! Eще 3 дня, участвуем в конкурсе!
|
|
| |
Мурзик
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:03 | Сообщение # 293 |
Эксперт
|
Цитата (SsWart) чем, разгоном? Ы тем что я могу подремать в пробке, у меня не заняты ни руки ни ноги, я могу посидеть в инете в пробке, поиграть в ноуте, и всё не сильно заморачиваясь на дорогу. да и разгоном тоже, с кикдауном всякие малолитражки как 2 пальца об асфальт Цитата (SsWart) машина - для тех кому нужна машина, но денег на нечто нормальное нет бля, так не бывает. за 50-100 тысяч можно купить нормальное средство передвижения далёкое от снг а с нашими ценами на тазы и приблежённым к тазам, кажется что и вдра норм, на деле всё не так
|
|
| |
Xeon777
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:02 | Сообщение # 294 |
Тюнер
|
SsWart, я бы тебе за такие слова в рыло дал, нексия умудряется лансеры 10го поколения уделывать так что молчи...
|
|
| |
Мурзик
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:37 | Сообщение # 295 |
Эксперт
|
Xeon777, маленький школьный троль
|
|
| |
TheStig
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:43 | Сообщение # 296 |
Начинающий тюнер
|
нексиа - норм авто. как не крути. бюджетная, шустрая. расход маленький, едет до 180, запчасти дешевле автовазовских. но я б не взял))) люблю десяточку)) ну , на крайняк 12... до 2006 года.
автомат вещь прикольная в ряде случаев, много недостатков, таких как дорогущий и сложный ремонт и нюансы вроде завода с толкача)) ну и тупее чуть механики( смотря какой водила у механики, конечно.)
|
|
| |
genius900
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:47 | Сообщение # 297 |
Начинающий тюнер
|
Xeon777, лансер наверно 1.4 был, потому что 1.6 уделывает нексию спокойно(провернно)
|
|
| |
kathy
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:57 | Сообщение # 298 |
Профессионал
|
Цитата (TheStig) нексиа - норм авто. как не крути. бюджетная, шустрая. расход маленький, едет до 180, запчасти дешевле автовазовских. А почему бы не взять опель кадетт? Стоит намного меньше, а все то же самое
|
|
| |
Saymones
|
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 00:22 | Сообщение # 299 |
Чайник
|
Цитата (TheStig) Xeon777, лансер наверно 1.4 был, потому что 1.6 уделывает нексию спокойно(провернно) Да ну нах.. Где Вы видели чтобы лансер десятого поколения был 1.4? Чё збрендили? А двиг 1.6 какраз тупой как осёл... Сам ездил потому и знаю..
|
|
| |
Мурзик
|
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 01:08 | Сообщение # 300 |
Эксперт
|
Цитата (TheStig) автомат вещь прикольная в ряде случаев, много недостатков, таких как дорогущий и сложный ремонт и нюансы вроде завода с толкача)) ну и тупее чуть механики( смотря какой водила у механики, конечно.) первый тут человек, кто адекватно автомат описал ещё повышенный расход топлива по сравнению с мкпп и ускоренное стирание колодок Цитата (kathy) А почему бы не взять опель кадетт? у нас лучше таз купят, чем иномарку, менталитет понимаешь ли Цитата (kathy) а все то же самое навряд ли, немецкая сборка получше узбекской будет
|
|
| |