Как вы водите свою машину:)?
|
|
temir42
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:08 | Сообщение # 41 |
Начинающий тюнер
|
DPOH, могешь , мы с отцом на Ягуаре с Нальчика в Минеральный Воды ехали ~ 210 может больше , антирадар звиздец как спас !
исчадие ада! побережье из моей подписи
|
|
| |
DPOH
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 10:24 | Сообщение # 42 |
Picasso
|
всё же антирадары помогают а как задолго он начинает пищать? А на камеры действует? я с друганом у него тогда была яга хф вроде 3.0дизель битурбо. По каду 250 всё время.. (Не представляю сколько ему штрафов приходит, это пздц т.к. Всегда несется) Больше не давала, но набирала очень резво, по сравнению с ситриком:) наверное 600ньютанов давали о себе знать. Не так давно он купил рендж сс в8 битурбо, обвесил, затюнил, поменял всю выхлопную. Не знаете почему на нём три кик дауна?! Мы стебались что типо по кику на каждую турбину у него с непревычки первый месяц в день уходило по 3-4 бака бенза! Я офигел, он за месяц в бак мой ситрик залил... Потом подпревык к педали газа и стало уходить по 2 бака.. Теперь едем по каду 280-290 только после 240 щетки к лобовому не прилипают:) так ржачно трясутся. Но в городе со светофоров да и так, даже подтюндный рендж (сейчас 610лс) отстает от х6м и срт8... потому он сейчас продает рендж, ни кому не нада? салон алькантара, пробег порядка 50тыщ машине 8 месяцев 3.700ляма. Цвет темно синий. Вот помню когда он только купил права и к ним кадилак 190 сильный седан, в первый же день повез маму на работу и ушел мордой в газель:) не сильно. И по каду ездил 110 в левом ряду. И плевал на всех.. Говорил, какие все дебилы, куда они все несутся а теперь сам гонит за 200 поджимает, обгоняет подрезает.. Учит просто интересно было наблюдать как меняется человек вот его стиль вождения.. Денег дохера, на штрафы по..
|
|
| |
kathy
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:24 | Сообщение # 43 |
Профессионал
|
[off]таких надо казнить через повешение, а потом четвертовать ^_^[/off]
|
|
| |
DPOH
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:23 | Сообщение # 44 |
Picasso
|
а я бы хотел так покататься:) на таких тачках грех не погонять:) касался как то на 7ке 745ой 2004 года, так сначало думал, блин такая тачка надо аккуратно.. Но как оказалось по городу на ней спокойно не покатаешься:) вечерами по 180 в городе.. И как то не чувствуется.. Погоняли конечно тогда от души:)
|
|
| |
Fan2massik
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:11 | Сообщение # 45 |
Чайник
|
Quote (DPOH) всё же антирадары помогают а как задолго он начинает пищать? А на камеры действует? я с друганом у него тогда была яга хф вроде 3.0дизель битурбо. По каду 250 всё время.. (Не представляю сколько ему штрафов приходит, это пздц т.к. Всегда несется) Больше не давала, но набирала очень резво, по сравнению с ситриком:) наверное 600ньютанов давали о себе знать. Не так давно он купил рендж сс в8 битурбо, обвесил, затюнил, поменял всю выхлопную. Не знаете почему на нём три кик дауна?! Мы стебались что типо по кику на каждую турбину у него с непревычки первый месяц в день уходило по 3-4 бака бенза! Я офигел, он за месяц в бак мой ситрик залил... Потом подпревык к педали газа и стало уходить по 2 бака.. Теперь едем по каду 280-290 только после 240 щетки к лобовому не прилипают:) так ржачно трясутся. Но в городе со светофоров да и так, даже подтюндный рендж (сейчас 610лс) отстает от х6м и срт8... потому он сейчас продает рендж, ни кому не нада? салон алькантара, пробег порядка 50тыщ машине 8 месяцев 3.700ляма. Цвет темно синий. Вот помню когда он только купил права и к ним кадилак 190 сильный седан, в первый же день повез маму на работу и ушел мордой в газель:) не сильно. И по каду ездил 110 в левом ряду. И плевал на всех.. Говорил, какие все дебилы, куда они все несутся а теперь сам гонит за 200 поджимает, обгоняет подрезает.. Учит просто интересно было наблюдать как меняется человек вот его стиль вождения.. Денег дохера, на штрафы по.. ты фанат смотры???? прям описуешь все слова ерика о машинах))) и о додже...и о ренже.... и М-ке...
|
|
| |
kathy
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:15 | Сообщение # 46 |
Профессионал
|
[off]Больше никогда не буду гулять по Октябрьской... Только по дворам.[/off]
|
|
| |
DPOH
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:17 | Сообщение # 47 |
Picasso
|
Я фанат друга) а на смотре ни разу не был, ток на ютубе смотрел видосы с Эриком Я на драйве2 заседаю) Вот рендж если кто надумал приобрести http://www.bibika.ru/card.ph....sed+car Уже скинули ценичег до 3.500)
|
|
| |
SP038
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:21 | Сообщение # 48 |
Хипстер
|
Зажрались совсем. Ни о себе, ни о других не думают.
Test Drive Unlimited Solar Crown
|
|
| |
Antivirus
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:01 | Сообщение # 49 |
Начинающий тюнер
|
Гонять может и прикольно, но для этого есть треки. В городе это опасно для других, раз себя не жалко. Надо иногда думать. Я так считаю.
|
|
| |
Fan2massik
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:46 | Сообщение # 50 |
Чайник
|
Quote (DPOH) даже подтюндный рендж (сейчас 610лс) отстает от х6м и срт8.. Двигатель: инжектор, объем 5.00 л., мощность 510 л.с. Добавлено (15.04.2012, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (DPOH) едем по каду 280-290 только после 240 если я не ошибаюсь там 220 максимальая разметка))) а ограничения то не помню какое
|
|
| |
DPOH
|
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 07:55 | Сообщение # 51 |
Picasso
|
610 после чипа + полной замены выхлопной, плюс салон, на электронном спидометре показывало 280
|
|
| | |
LaXandro
|
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:20 | Сообщение # 53 |
Данные в игре
|
Я понимаю, когда одна знакомая такое на мотоцикле вытворяет (хотя и она сумасшедшая). Но на джипе... На 300 км/ч убьётся любой, но если мотоциклист только себя, то джип под себя подомнёт ещё пару машин! Сумасшедшие нынче люди пошли... Кстати, ещё вопрос: аэродинамику Hayabusa специально разрабатывали для такой скорости, и то после 250 тяжеловато идёт. А как вы умудрились разогнать такой кирпич, как Рейнж, до 280?
|
|
| |
DPOH
|
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:14 | Сообщение # 54 |
Picasso
|
кирпич очень мощный, и обвесы норм стоят, про то что 610 лошадей и чип тебе должны в птске что ли писать, Уточнять? 280 она уже уперлась. Разгоняли на прямом участке на каде. А как тогда кирпично образный джиэль 500, папиного друга по каду разгонял 250 без особого напряга? Без всяких чипов..Добавлено (16.04.2012, 14:14) --------------------------------------------- кирпич очень мощный, и обвесы норм стоят, про то что 610 лошадей и чип тебе должны в птске что ли писать, Уточнять? 280 она уже уперлась. Разгоняли на прямом участке на каде. А как тогда кирпично образный джиэль 500, папиного друга по каду разгонял 250 без особого напряга? Без всяких чипов..
|
|
| | |
DPOH
|
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:23 | Сообщение # 56 |
Picasso
|
3.500 и он твой:) я тож хочу блин...
|
|
| |
Fan2massik
|
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:33 | Сообщение # 57 |
Чайник
|
|
|
| |
DPOH
|
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:40 | Сообщение # 58 |
Picasso
|
когда там жмёшь педаль в пол, улыбка не произвольно на лице натягивается
|
|
| |
MApKC
|
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:16 | Сообщение # 59 |
|
ты / твои друзья, да и любой, кто одобряет такой стиль езды по городу/за городом/по кольцевой/во дворах, короче говоря на дорогах общего пользования, мягко говоря, больные люди с некоторыми умственными отклонениями, которым можно порекомендовать только одно: если желаете быстрее стать калеками, инвалидами, либо на тот свет побыстрее отбыть, то сразу в камаз под кузов (проверенный способ многими контужеными идиотами), либо из окна прыгайте. меньше ущерба нанесете окружающим и никого с собой туда же не утащите.
Теперь по поводу того, как ты тут, мягко говоря, бравишься: посмотрите какой я крутой, я гоняю по городу, я супер профи, уверен в каждом действии на 99.9%. Во-первых, я знаю людей, которые профессионально выступали/выступают в автоспорте, ни один из них за рулем (именно на дорогах обычного пользования, а не на спец участках трасс или треков)не уверен даже на 80%, т.к. вокруг едешь не только ты, а еще и другие участники движения, а они могут учудить что угодно. Во-вторых, по специфике свой работы часто встречаюсь и общаюсь с представителями правоохранительных структур, в том числе и с гибдд'шными криминалистами, ты, скорее всего, не видел до чего доводят такие покатушки, какие итоги и как людей собирают практически в пакетики
подумай над этим
born from jets Saab может умереть, но любовь к нему вечна
|
|
| |
temir42
|
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:09 | Сообщение # 60 |
Начинающий тюнер
|
MApKC, Я не одобряю этого , наверное потому-что у меня Ока
исчадие ада! побережье из моей подписи