Обсуждение Opel Insignia OPC (2010)
|
|
KiLy@
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:19 | Сообщение # 1 |
Ветеран
|
Достойный!!! Вспомните, что представляла собой Vectra OPC. Броский обвес, огромные легкосплавные диски, 280 сил, шестиступенчатая «механика», 6,5 секунды в разгоне до сотни... Достойно, возразить нечего. Но на деле «заряженный» Opel был не самым послушным: ведь вся недюжинная мощь приходилась на переднюю ось, не оснащённую блокировкой. Несерьёзно! Теперь, однако, Вектры нет, её заменяет принципиально новая модель Insignia. Такой же новой будет и её «горячая» версия OPC. Самое главное и важное нововведение — полноприводная трансмиссия. Система аналогична той, что применяется на Саабах 9-3: муфта Haldex четвёртого поколения, способная передавать на заднюю ось до 100% момента, блокировка eLSD, распределяющая тягу между задними колёсами. «Заряженная» Insignia получила новые жёсткие пружины, утолщённые стабилизаторы поперечной устойчивости, перенастроенные амортизаторы активной подвески FlexRide и оригинальной конструкции передние стойки McPherson, уменьшающие эффект подруливания под тягой. Таких серьёзных переделок потребовал мотор. Он прежний — наддувный Ecotec V6 2.8. Но если на Вектре OPC агрегат выдавал 280 «лошадей», то на Инсигнии OPC его раскочегарили до 325 сил. Разумеется, это отразилось на динамике разгона до сотни: модель проделывает это упражнение за шесть секунд. Опелевцы, похоже, и сами понимают, насколько серьёзно они подошли к работе над OPC-версией. Поэтому и называют в числе конкурентов Audi S4. Не слишком ли крута «опеляция», поданная с целью оспорить лидерство? Ведь даже на бумаге Vauxhall «четвёрке» не ровня: шесть секунд против пяти и одной десятой в спурте до сотни. Да и с Пассатом R36 Инсигнию OPC сравнивать сложно. Хотя Volkswagen и быстрее. источник: drive.ru считаю это очень достойный автомобиль, у него есть свои козыри классный вид, хорошая начинка...
Сообщение отредактировал KiLy@ - Пятница, 17.04.2009, 00:20 |
|
| |
SAYMONes-qwerty
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:51 | Сообщение # 2 |
Данные в игре
Информация о SAYMONes-qwerty |
|
|
Красава! Зачетное авто!
|
|
| |
Anons
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 09:49 | Сообщение # 3 |
Начинающий тюнер
|
красивая мордашка у инсигнии!Киля молодец!
Сменил провайдера.
|
|
| |
aLeshQ
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:30 | Сообщение # 4 |
Тюнер
|
Мне внешний вид не нравится
|
|
| |
Impreza-driver
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:32 | Сообщение # 5 |
Начинающий тюнер
|
Я давно ждал этого. И вот это свершилось. Полный привод, прибавка к мощности в 45 л.с., и вдобавок к технической составляющей ещё и потрясающий дизайн. Браво, Opel! Только меня вот интересует, когда хотя бы простые версии Insignia посупят дилерам? Автомобилю скоро год стукнет, а его на дорогах всё нет и нет...
|
|
| |
Viperz
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:58 | Сообщение # 6 |
Тюнер
|
[off] Impreza-driver, бахатым будь!те всё что угодно продадут до офицальной поставки а так тачка на 3/5
|
|
| |
Kooolyan
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:51 | Сообщение # 7 |
Водитель
|
Impreza-driver, уже в салонах)
Помощь в выборе автомобиля
|
|
| |
DPOH
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 12:05 | Сообщение # 8 |
Picasso
|
Прикольное
|
|
| |
BUMER
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 12:53 | Сообщение # 9 |
Чайник
|
Как по мне на 4/5,с виду норм.для меня Opеl это не то авто которое цыпляет за живое.
|
|
| |
Snake
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 15:30 | Сообщение # 10 |
Uncle Snake
|
Как довольно большому поклонику Опелей, с большим интересом жду версию ОРС, как появиться у дилеров . Обычная не ОРС версия Инси, мне не понравилась ((( Салон не отличался комфортом.. да и сама езда мне не понравилась (( Внешне скучновата. ОРС выглядет позадорнее, доработаная подвесочка, будем надеяться, ОРС версия будет крайне неплохой
|
|
| |
Jason
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 15:32 | Сообщение # 11 |
Почётный Пенсионер
|
Недавно смотрел про неё передачу.Не про эту комплектацию,про обычную.Не чё так,достойный приёмник Вектры
|
|
| |
Dirtchamber
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 16:49 | Сообщение # 12 |
Водитель
|
У меня батя работает в сервис-центре Opel, Chevrolet, Hummer, и к ним недавно такая Insignia приехала на ТО. Он короче её прям ваще расхвалил, говорит, что это самая технически совершенная и навороченная машина из всех которые к ним поступали! Hummera и Chevroletы рядом не валялись
|
|
| |
traktorbek
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:09 | Сообщение # 13 |
Данные в игре
|
Отличный автомобиль, а если ездиет лучше предыдущей версии,, то вообще супер
|
|
| |
4иЖ
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:56 | Сообщение # 14 |
GYMKHANA RACER
|
А ведь оказалась она не такая экономичая, чем её себе представляли... но тоже не плохо при таком объёме
Все мои юзербары были незаконными
|
|
| |
MApKC
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:44 | Сообщение # 15 |
|
[off]имхо, а сааб на этой базе все-таки лучше смотрится [/off] хотя опелёк тоже ничего
born from jets Saab может умереть, но любовь к нему вечна
|
|
| |
FenixZ
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 02:03 | Сообщение # 16 |
Данные в игре
|
[off]Quote (MApKC) имхо, а сааб на этой базе все-таки лучше смотрится а мне бьюик больше нравится [/off]
|
|
| |
Mixonkent
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 03:29 | Сообщение # 17 |
Данные в игре
|
Машина хорошая и по дизайну и по качеству
|
|
| |
Letvish
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 08:37 | Сообщение # 18 |
Данные в игре
|
Quote (KiLy@) считаю это очень достойный автомобиль, у него есть свои козыри классный вид, хорошая начинка... Согласен, весёлая машинка! И начинка не фигня, внешность привлекательная, вообщем есть на что посмотреть!
|
|
| |