24 мая прошел 2-й этап открытого Чемпионата г. Владивостока по драг - рейсингу. В заездах принало участие более 40 спортсменов со всего Дальнего Востока.
Также 24 мая прошел 2 этап соревнований по дрифту "Формула Дрифт Дальний Восток". Я присутствовал на ооих соревнованиях и сотворил для вас (да и себе на память) небольший фото-видео отчет. Сразу признаюсь фотограф из меня не очень, да и оператор - тоже. Поэтому все претензии по поводу фото - видео идут лесом.
Для начала драг. Просьба: не корите сильно стража порядка за его частое присутствие на фото и видео - он работал, и отойти ему было нельзя =)
Для вашего удобства фотографии будут вывешены под спойлер. Под одним спойлером - 6 фотографий: увеличение по клику. На первой фотографии не что иное как новый Skyline GT-R самой быстрой девушки России - Марии Пановой.
Фото
[sp]
[/sp]
[sp]
[/sp]
[sp]
[/sp]
[sp]
[/sp]
[sp][/sp]
Видео
[sp]
[/sp]
Соревнования по дрифту проходили уже после драг-рейсинга. Народу было не так много как на 1 этапе, но хватало чтобы загородить мне обзор кусочка трассы (заметно на видео). Видео показывается "как есть" поэтому не пугайтесь "нескромных" комментариев.
Итак, фото с дрифта.
[sp]
[/sp]
[sp]
[/sp]
[sp]
[/sp]
[sp]
[/sp]
[sp][/sp]
Видео с Дрифта, часть 1
[sp]