Ледниковый период 3
|
|
MoulD
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:01 | Сообщение # 1 |
Получил права
|
Ледниковый период 3: Эра динозавров анимация / комедия. Режиссёр: Карлос Салдана. Сценарий: Майкл Берг, Питер Акерман, Майк Рейсс, Йони Бреннер. Продюсеры: Джон С. Донкин, Лори Форте. Исполнительный продюсер: Крис Уэдж. Композитор: Джон Пауэлл. В ролях: озвучание: Рэй Романо (Мэнни), Крис Уэдж (Скрат), Джон Легуизамо (Диего), Денис Лири (Сид), Куин Латифа (Элли), Саймон Пегг (Бак), Карен Дишер (Скрэтти), Джош Пек (Эдди), Шон Уильям Скотт (Крэш), Билл Хэйдер, Карлос Салдана, Кристен Вииг, Мэтт Адлер, Джейн Линч, Николь Эхинджер, Клиа Льюис, Джои Кинг. Продолжительность: 94 мин. За кадром Третья часть франшизы "Ледниковый период", выходит в формате Digital 3d. Руководство Fox обещает еще и четвертую часть, подозрительно напоминающую "Ночь в музее": белка и ее друзья будут заморожены заживо, а потом оттают в палеонтологическом музее. В кадре Мамонты Мэнни и Элли ждут ребенка. Белка охотится за желудем и, кажется, тоже находит пассию. Тигр Диего чувствует зов природы: ему надоело быть домашней кошечкой при мамонте и непонятном грызуне. И только Сид-ленивец снова в своем репертуаре: он нашел яйца динозавров, провалился в какое-то странное подземелье и успешно усыновил несколько детенышей тираннозавров. Он готов идти до конца и защищать их от их собственной матери, а мамонт-меланхолик, тигр-истерик и безумная белка должны его спасти. Цитата из фильма "- Я думала эти парни вымерли... - Ну тогда это очень агрессивная окаменелость". Постеры
|
|
| |
Mecheniy
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:37 | Сообщение # 2 |
Чайник
|
Классный фильм аж засмотрелься!
|
|
| |
stylya1
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:40 | Сообщение # 3 |
Данные в игре
|
Посмотреть можно,только что смотрел. Посмеялся даже.
|
|
| |
DPOH
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:42 | Сообщение # 4 |
Picasso
|
Да посмеятся можно мне этот мульт понравился больше чем Трансформеры 2...
|
|
| |
Jason
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:09 | Сообщение # 5 |
Почётный Пенсионер
|
норма.сморел в день выхода.доение бычка понравилось
|
|
| |
stylya1
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:30 | Сообщение # 6 |
Данные в игре
|
Jason_X, тока детишься не смеялись,когда он заорал : Я думал ты самка ! По крайней мере в то время когда я ходил.Новое слово Самка! А взади меня сидели два мужика,так это был ппц. При молейшей возможности, они так ржали,что зал тресся.
|
|
| |
|
rbk
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:01 | Сообщение # 8 |
Начинающий тюнер
|
я тоже смотрел классный мультик мне он больше всех понравился из 3
HATCHBACK MAFIA!
Сообщение отредактировал rbk - Вторник, 07.07.2009, 22:02 |
|
| |
Snake
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:14 | Сообщение # 9 |
Uncle Snake
|
Только приехал, ездил с девушкой. Очень понравился Буду ждать на диске, для полной коллекции
|
|
| |
Strelok
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:17 | Сообщение # 10 |
Тюнер
|
А я все никак в кино сходить не могу... скачивать не хочу, и в кино одному лень идти.
|
|
| |
n1ce-rus
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:45 | Сообщение # 11 |
Данные в игре
|
Тоже был с девушкой в кино, мульт понравился, но смотреть больше 1 раза не буду. Прикольный момент с полетом на птицах, или как их там
|
|
| |