Позавчера пересмотрела "Собачье сердце", но, думаю, этот фильм смотрели все. Сейчас же смотрела "Джейн Эйр" (2011 года). Режиссер, кстати, япошка Начинается фильм вообще с середины книги... Такое ощущение, что взяли книгу, нарезали в салат и перемешали. Все уместить в двухчасовое кино, конечно, невозможно, но снято оно очень близко к тексту, даже некоторые диалоги прям как в книжке. Но вот конец разочаровал... Почти все два часа все было прекрасно, но последние пять минут... Ну, я же люблю точность, без всяких отклонений от текста (хотя во всех фильмах так). А, и еще: если книгу не читать, мало чего поймешь - сюжет немного запутан А вообще фильм хороший
Приключения Тин-Тина на blue-ray мультфильм просто поражает прорисовкой мельчайших деталей + офигенное качество блюрей-картинки можно смотреть не один раз не ради сюжета, (кст там капитан корабля вроде армянин) но ради проработки и реалистичности картинки
Зеленая миля. Как-то не очень понравился фильм... Никто не узнает. Японское слезоточивое кино. Могила светлячков. Японское же слезоточивое аниме. Страх и трепет. Опять про японцев
Даг — простой вышибала, работающий в провинциальном баре. Однажды, ввязавшись в драку на хоккейном матче с одним из игроков, он попадает в поле зрения тренера команды мастеров. Ему срочно нужен игрок, который сможет защитить на льду ведущего нападающего клуба. Даг не умеет стоять на коньках, но этому можно научиться, зато в драке ему нет равных! У команды-главного конкурента есть свой тафгай, Росс «Босс-Мать-Его» Риа, от одного вида которого дрожит вся хоккейная лига. Дагу и Россу предстоит сойтись в одном матче. Наш герой, с помощью своего друга, делает головокружительную карьеру, сплотив вокруг себя всю команду, и завоевывает любовь самой лучшей девушки на свете. С точки зрения Дага, конечно.
Честно, так себе, можно сказать что весь фильм гл. герой дерётся и получает тумаков! Сначала напомнил мне "Зубную Фею" со Скалой, но оказалось что разница колоссальна! На 1 раз посмотреть хватит!!
Последний фильм что я посмотрел это был: проект Х , вообщем фильм прикольный не более . Уже по началу понятно что будет в конце . Большинство моментов, предсказуемы .Шутки плоские , кроме концовки , там действительно посмеялся . Во общем фильм на твердую троечку . p.s. сорри за орфографию
Luxury club TDU.ORG.RU TDU-World.com
Сообщение отредактировал psman - Четверг, 12.04.2012, 14:36