Мурзик, тохо не аниме нет, я один из тех, кто не кичится своими увлечениями. Если меня об аниме спросят, то я отвечу, если нет- и показывать не буду. Разве что мелкими деталями, понятными разве что такими же кончеными отаку, как и я (типа маленькой девятки на моей сумке). И у меня полки не заставлены дисками и фигурками (кроме одной, которую я от нечего делать из бумаги склеил), и обои в моей комнате не заклеены постерами, я псих, но не настолько.
Мо-хо-хо!
Сообщение отредактировал Девятый - Суббота, 01.06.2013, 23:39
Мурзик, Cowboy Bebop посмотри, например, если парни в платьях тебя отталкивают. хотя там тоже один есть, я не виноват Ну и стандартный набор илитиста- Призрак в Доспехах, Лэйн, Евангелион, Серокрылые и прочие. Плюс набор гонщика, Initial D и Wangan Midnight (второй эпичнее). Можешь серьёзные боёвки покурить, типа Кулака Северной Звезды или Берсерка. А там посмотрим, может, что ещё найдём.
>по твоей аттрибутике на форуме Ну дык интернет и реальная жизнь- разные же вещи же. Же.
Добавлено (02.06.2013, 21:19) --------------------------------------------- Кстати о парнях в платьях:
Мо-хо-хо!
Сообщение отредактировал Девятый - Воскресенье, 02.06.2013, 21:33