Понедельник, 25.11.2024, 22:47
Solar Crown | TDU
Здравствуйте Заезжий
Регистрация | Вход
Новые сообщения · Поиск · Правила форума · Участники · RSS

Модератор форума: DarkSide, psman  
Обсуждение TDU2
42Andrew Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:46 | Сообщение # 741
Off
Чайник
Награды: 0

Данные в игре
Quote (Невезде_Оливка)
если у тя ком за 40к то естесна те пох и покажутся мелкими

Ну не за 40, а за ~25к

Quote (Невезде_Оливка)
нвидиа бабла больше заплатила, что тут не ясно та? оу, или ты думаешь что системки - это те требования, на которых можно игру запустить? дааа, тя наебали, системки - это показатель того, скок какая фирма бабла разрабам отвалила.

Ну во первых сист. требования это конфигурация, на которой по заверениям разработчиков можно относительно комфортно играть на минимальных и максимальных настройках графики соответственно. Несомненно присутствует "отваливание бабла" от той или иной компании. Но в большинстве случаев написанные сист. требования оказываются верными, так что... happy

Quote (Невезде_Оливка)
Глядя на современные игры и их требования у меня моленько шок вызывают, как от такой херни можно требовать такую мощность. Мир сошёл сума - бабло правит. Скажете это прогресс, это скорее наоборот, производители железа из года в год делают одно и тоже, тока разблокируют разные фитчи(прибавка в себестоимости - 0) а игры клепают мол старое не попрёт, хотя старое точ такое же железо. вообшем всех наёбывают и все согласны и покупают новое старое железо, тем самым продлевая эту муть. Те же 8800(9800(гтх260)) - одни и те же карты, ток под разными названиями. и все эти тесты хреновы куплены, где мол вах какая производительность, или их делают те, у кого руки не из жопы, путём долгой подборки компанентов тестовой машины, и все ведутся на эту херню, стоит хотяб 1 планку озу поменять как новые видюхи уже хрен старые обгонят

Тут я согласен и не согласен smile

1)

Quote (Невезде_Оливка)
Глядя на современные игры и их требования у меня моленько шок вызывают, как от такой херни можно требовать такую мощность.

Ну возьмем к примеру не безызвестный Crysis. Достичь стабильных 60+fps на абсолютном максимуме удалось лишь совсем недавно с выходом HD5970 и то в Crossfire. Делайте выводы...
2)

Quote (Невезде_Оливка)
Мир сошёл сума - бабло правит. Скажете это прогресс, это скорее наоборот, производители железа из года в год делают одно и тоже, тока разблокируют разные фитчи(прибавка в себестоимости - 0) а игры клепают мол старое не попрёт, хотя старое точ такое же железо. вообшем всех наёбывают и все согласны и покупают новое старое железо, тем самым продлевая эту муть. Те же 8800(9800(гтх260)) - одни и те же карты, ток под разными названиями.

Как ни странно, но это можно сказать только об Nvidia. Жадность фраера погубит... ATI всё же с каждой новой линейкой видеокарт привносит, что то новое.

3)

Quote (Невезде_Оливка)
и все эти тесты хреновы куплены, где мол вах какая производительность, или их делают те, у кого руки не из жопы, путём долгой подборки компанентов тестовой машины, и все ведутся на эту херню, стоит хотяб 1 планку озу поменять как новые видюхи уже хрен старые обгонят

Ну начнем с того, что не все тесты. Причем далеко не все. А насчет подбора конфигурации, то во всех приличных и уважаемых отделах тестирования комплектующих(в нашем случае видеокарт) всегда подробно описывают всё тестовую конфигурацию и читатель может сам посмотреть какие комплектующие у него слабее/лучше и сделать выводы о производительности которую он может получить. А уж сменив 1ну планку ОЗУ топовая видеокарта ну ни как не будет слабее бюджетной карточки.

P.S. Очень большая просьба не матерится ибо форум листает мой маленький племянник, да и без него я думаю тут детей хватает.

Rihard Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:31 | Сообщение # 742
Off
Rallying master
Награды: 7

Данные в игре
Без паники, люди biggrin
касательно требований с уверенностью могу сказать, что рекомендуемые требования завышены очень сильно - особенно по части видео адаптеров ...
Если обратить внимание и сравнить минимальные и рекомендуемые требования - сразу видно маленький подвох, который касается видух, ибо разница только в этой критерии и заключается. Я уверен что на GeForce 8600 - 8800 или Radeon 2900XT - 3850 игра полетит как советская ракета на орбиту*

В данный момент просто идёт усиленная реклама и попытка убедить нас в том, что графика игры будет на грани фантастики... мы по идее должны поверить или хотя бы притворится biggrin
ps
* - это будет реально, если комп у вас не ниже минимальных требований.

I enjoy driving cars and driving them as fast as possible (555
Online nickname: Ultim*race

Сообщение отредактировал Rihard - Воскресенье, 30.05.2010, 01:34

DeD_Ma3au Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:54 | Сообщение # 743
Off
Любитель зайчиков
Награды: 12

Данные в игре
Quote (Rihard)
ps
* - это будет реально, если комп у вас не ниже минимальных требований.

та ну нафиг? у меня на старой сборке 1 гб оперы видео 7600гс и пентиум д на минималках тянуло ГТА4 и вполне играбельно тянуло 20+ фпс biggrin biggrin

Мазай скажет, как серпом по яйцам(как отрежет) (с)

Rihard Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 04:14 | Сообщение # 744
Off
Rallying master

Данные в игре
Quote (DeD_Ma3au)
та ну нафиг? у меня на старой сборке 1 гб оперы видео 7600гс и пентиум д на минималках тянуло ГТА4 и вполне играбельно тянуло 20+ фпс

Я же писал о максимуме графики на минимальных требованиях при видухе типо 8600 smile

KURT Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:16 | Сообщение # 745
Off
Водитель
Награды: 6

Данные в игре
норм, всё сходится кроме видеокарты, но думаю на 8600GS и 512мб потянет wink

Сообщение отредактировал KURT - Воскресенье, 30.05.2010, 10:16

DPOH Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:35 | Сообщение # 746
Off
Picasso
Награды: 55

Данные в игре
Эти три летних месяца пролетят незаметно! и потому эта игрушка выйдет оочень скоро)

RaY Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:38 | Сообщение # 747
Off
Начинающий гонщик
Награды: 9

Данные в игре
Только что на офф. форуме прочитал о новом трейлере на этой неделе, но как говорится на заборе тоже *** написано smile

Сообщение отредактировал RaY - Воскресенье, 30.05.2010, 15:41

42Andrew Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:59 | Сообщение # 748
Off
Чайник

Данные в игре
Будем ждать) Сомневаюсь, что они станут врать.

FenixZ Дата: Понедельник, 31.05.2010, 08:23 | Сообщение # 749

Данные в игре
Quote (42Andrew)
Ну возьмем к примеру не безызвестный Crysis. Достичь стабильных 60+fps на абсолютном максимуме удалось лишь совсем недавно с выходом HD5970 и то в Crossfire. Делайте выводы...

наёбка твой крайсис, оптимизации никакой, просто решили выпендриться, помню как то научный исследовательский комп использовали для запуска, ониб ещё на сервере кс запустили бы biggrin
Quote (42Andrew)
ATI всё же с каждой новой линейкой видеокарт привносит, что то новое.

у ати кризис, помно в свои времена были игры и с их логотипом, кстати из-за этого и нвидиа стоит дофигища
Quote (42Andrew)
Ну начнем с того, что не все тесты. Причем далеко не все.

я ниодному не верю tongue
Quote (42Andrew)
А уж сменив 1ну планку ОЗУ топовая видеокарта ну ни как не будет слабее бюджетной карточки.

3 планки стоит с частотой под тыщу, пихаем одну 600 и всёёёё облом biggrin ну и успешно забываем её упомянуть

Quote (Rihard)
Я уверен что на GeForce 8600 - 8800 или Radeon 2900XT - 3850 игра полетит как советская ракета на орбиту*

а я чё хочу сказать? она и на 7600 полетит, и 6600 поползёт, т.к. графа от 1 тду не отличается. Прост игра должна быть более оптимизирована, и жрать меньше чем 1 тду, а тут наобарот. Мб требования для бетки...

Добавлено (31.05.2010, 08:23)
---------------------------------------------

Quote (DPOH)
Эти три летних месяца пролетят незаметно!

недайбох, в жопу игру, не трогай лето biggrin

42Andrew Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:41 | Сообщение # 750
Off
Чайник

Данные в игре
Quote (Невезде_Оливка)
у ати кризис, помно в свои времена были игры и с их логотипом, кстати из-за этого и нвидиа стоит дофигища

У ATi кризис? Ну ну, это ведь они лоханулись с Fermi...

Quote (Невезде_Оливка)
я ниодному не верю

Ну это уже другой разговор biggrin

Quote (Невезде_Оливка)
3 планки стоит с частотой под тыщу, пихаем одну 600 и всёёёё облом ну и успешно забываем её упомянуть

Речь шла об одной планке happy , и опять же, уважаемые себя тестеры пишут полную конфигурацию. cool

Quote (Невезде_Оливка)
а я чё хочу сказать? она и на 7600 полетит, и 6600 поползёт, т.к. графа от 1 тду не отличается. Прост игра должна быть более оптимизирована, и жрать меньше чем 1 тду, а тут наобарот. Мб требования для бетки...

Вот тут соглашусь smile Взять к примеру консоли, конфигурация 2005 года,а то и раньше. А игры идут на ура, я понимаю что там некоторыми графическими излишками приходится жертвовать, но в основном картинка та же, но 60fps в 90% игр. На PC сделать такую оптимизацию сложно из-за миллиардов различных конфигураций. И везде всё надо продумать.

Rihard Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:03 | Сообщение # 751
Off
Rallying master

Данные в игре
Quote (Невезде_Оливка)

Знаешь, мне тут мысь в голову пришла одна - не очень хорошая...
Они ведь могут сделать бетку слишком требовательной, этим самым дадут нам понять, что наши компы пора обновить, а игра потом выйдет такая же как и тду 1 по требованиям. Развод выйдет не плохой. И главное поведутся на него тысячи))

Сообщение отредактировал Rihard - Понедельник, 31.05.2010, 13:04

Dimon$ Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:10 | Сообщение # 752
Off
DimonZ
Награды: 10

Данные в игре
А Rihard вещь говорит. Если допустим они сотрудничают с ATI. То после того, как они сделают бетку слишком требовательной, то многие побегут в магазины за новым оборудованием. И в итоге ATI прибыль получит, и часть прибыли достанется разработчикам.

Сообщение отредактировал Dimon$ - Понедельник, 31.05.2010, 15:34

FenixZ Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:54 | Сообщение # 753

Данные в игре
Quote (42Andrew)
У ATi кризис? Ну ну, это ведь они лоханулись с Fermi...

а если не кризис, то нах они амд продались? biggrin

Добавлено (31.05.2010, 18:50)

Quote (42Andrew)
и опять же, уважаемые себя тестеры пишут полную конфигурацию.

заплатить такому уважаемуму
Quote (42Andrew)
Речь шла об одной планке

ну а я про что? если все у тя частотой 1600 и поставить одну на 600 все 4 будут похать на 600
Quote (42Andrew)
На PC сделать такую оптимизацию сложно из-за миллиардов различных конфигураций. И везде всё надо продумать.

да не сложно, просто долго и опять же бабла не получат от видюшников, ведь тока формат текстуры поменять уже можно чёрт знает скока ресурсов выграть

Добавлено (31.05.2010, 18:54)
Rihard, так и будет, вспомни системки бетки тду1

STIG Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:46 | Сообщение # 754
Off
Чайник

Данные в игре
Невезде_Оливка, Ты говоришь тестам не веришь, ты имеешь ввиду что чел посмотрел тесты купил видюху пришел запустил кразис какой-нибуть а у него фпс гораздо меньше чем в тесте, обман!!!??? На самом деле это не совсем так. Для тестов видео карт почти всегда собрана довольно быстрая конфигурация железа начиная от мамы качая процем i7 не у каждого будут такие железки скажем на видюху 5770 + растущие оттуда руки на установку дров.
Это сделано для того что бы показать читателю на что может видеокарта не упираясь в проц.
Ну если считаете что все везде проплачено, а в тестах побеждает тот кто больше заплатил (хотя это не так) то милости просим на ресурс http://hwbot.org/ где люди всего мира выкладывают результаты фурмарка и т.п. там уж точно не проплачено !!!)))

42Andrew Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:49 | Сообщение # 755
Off
Чайник

Данные в игре
Quote (Невезде_Оливка)
а если не кризис, то нах они амд продались?

Не продались, а заключили союз, который между прочим выгоден обеим компаниям.
Quote (Невезде_Оливка)
заплатить такому уважаемуму

Судите по себе?

Сообщение отредактировал 42Andrew - Четверг, 03.06.2010, 21:39

STIG Дата: Вторник, 01.06.2010, 01:05 | Сообщение # 756
Off
Чайник

Данные в игре
42Andrew, Вообще то к этим фразам я не имею никакого отношения прошу исправить свой пост !!!!

Сообщение отредактировал STIG - Вторник, 01.06.2010, 01:05

quattro Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:43 | Сообщение # 757
Off
Санитар
Награды: 55

Данные в игре
STIG, те не пох? ну по кнопке промахнулись biggrin
ЗЫ пишут про настоящие непродажные тесты лишь те у кого топ-конфиги за стопицот баксов. которые срут кирпичами от того, что переплатили кучу бабла а приставку"новое". а это "новое" стало говном через 2 месяца

FlyToha Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:43 | Сообщение # 758
Off
Эксперт
Награды: 30

Данные в игре
Народ, а как сделать предзаказ?

GTX Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:48 | Сообщение # 759
Off
Тюнер
Награды: 9

Данные в игре
Quote (FlyToha)
Народ, а как сделать предзаказ?

а его вроде ток в Северной Америке пока можно сделать sad

Сообщение отредактировал GTX - Четверг, 03.06.2010, 18:52

Streetwc Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:52 | Сообщение # 760
Off
Начинающий тюнер
Награды: 10

Данные в игре
North America
United Kingdom
France
Italy
Spain
Germany

Вот куда можно заказать вроде

Поиск:

Copyright TDU-World.com © 2007 - 2024
При копировании/перепечатке любых материалов нашего сайта желательна гиперссылка на www.tdu-world.com.
За размещённую пользователями сайта информацию администрация ресурса ответственности не несёт.