Обсуждение TDU2
|
|
|
Urka
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:48 | Сообщение # 122 |
Чайник
|
Мне бы хотелось чтоб еще физику сделали похожей на grid, а на счет переезда между островами было бы прикольно если сам приезжаешь в аэропорт или просто порт и заезжаешь прям в самолет на каре и летишь, потом выежаеш и катаешся.
CCX Maniac | CCXR Dreamer | CCGT Racer
|
|
| |
kurosawa
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:49 | Сообщение # 123 |
Получил права
|
Quote (Urka) Мне бы хотелось чтоб еще физику сделали похожей на grid, а на счет переезда между островами было бы прикольно если сам приезжаешь в аэропорт или просто порт и заезжаешь прям в самолет на каре и летишь, потом выежаеш и катаешся. А вот физику менять сильно не нужно, как по мне, тду пусть лучше остается таким полусимом как и есть
Think. Feel. Drive.
|
|
| |
Lexus
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:49 | Сообщение # 124 |
Чайник
|
Незнаю незнаю...TDU была элитной гонкой на красивых авто, и вот так вот резко перешли на джипы и сменили гладкое шоссе на кучу грязи и месева...как то это все глупо! и ощющение такое у меня что это не тру скриншоты..такое ощющение как будто отфотошопленно по полной программе! и тем более в нете несказанно нигде про новый тест драйв..и оф сайт молчит...
|
|
| |
kurosawa
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:49 | Сообщение # 125 |
Получил права
|
Quote (kit) Urka писал(а): физику сделали похожей на grid, там вообще чистой воды аркада Грид не аркада, но и не сим. Грид это идеальный баланс между симом и аркадой
Think. Feel. Drive.
|
|
| |
PILL_ONE
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:49 | Сообщение # 126 |
Чайник
|
Quote (Lexus) Незнаю незнаю...TDU была элитной гонкой на красивых авто, и вот так вот резко перешли на джипы и сменили гладкое шоссе на кучу грязи и месева...как то это все глупо! и ощющение такое у меня что это не тру скриншоты..такое ощющение как будто отфотошопленно по полной программе! и тем более в нете несказанно нигде про новый тест драйв..и оф сайт молчит... кто то говорил что просто эти скрины разрабы нечаянно опубликовали или что то другое, короче их тупо сепрли и не над так переживать ТДУ 2 будет
|
|
| |
FenixZ
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:49 | Сообщение # 127 |
Данные в игре
|
Quote (kurosawa) Грид не аркада, но и не сим. Грид это идеальный баланс между симом и аркадой грид аркада
|
|
| |
Rihard
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:49 | Сообщение # 128 |
Rallying master
|
Обрадовало то, что бензин будет заканчиваться
I enjoy driving cars and driving them as fast as possible (555 Online nickname: Ultim*race
|
|
| |
quattro
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:50 | Сообщение # 129 |
Санитар
|
Quote (Racer200) я вам скажу тока одно читать и писать тока по теме а не лишнеее!!!! +1. но тяжело обсасывать одну новость и пару скринов за 2 года. уже по-моему каждый пиксел изображения изучили... а толку??
|
|
| |
Shizofrenik
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:50 | Сообщение # 130 |
человек без совести
|
Вот именно разрабы моглибы для приличия парочку свежих скринов и новой инфы дать
Love, peace, sex. (с)
|
|
| |
kurosawa
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:50 | Сообщение # 131 |
Получил права
|
Quote (PAZITIV) Вот именно разрабы моглибы для приличия парочку свежих скринов и новой инфы дать PAZITIV, какие скрины, игра еще даже оффициально не анонсирована
Think. Feel. Drive.
|
|
| |
|
Knell
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:50 | Сообщение # 133 |
Чайник
|
Логически, уход в сторону внедорожников это лучшее решение. В первой части были километры неиспользованной территории, да и при таком масштабе игры почему бы и нет? Куча гоночных игр (нормальных в которые можно играть не морщась) в основном про спортивные и стритрейсеровские авто. А так охота сесть за баранку грузовика или большого джипа.
Сообщение отредактировал Knell - Четверг, 23.04.2009, 20:13 |
|
| |
Antivirus
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:50 | Сообщение # 134 |
Начинающий тюнер
|
[off]Quote (Knell) за баранку грузовика таких игр как раз полно
|
|
| |
KiLy@
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:51 | Сообщение # 135 |
Ветеран
|
Knell, весь выводок "18ти колёс" тебе на забаву
|
|
| |
Xtrain
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:51 | Сообщение # 136 |
Хипстр
|
желательно, чтобы было равенство между легковыми и внедорожниками!!
|
|
| |
Knell
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:51 | Сообщение # 137 |
Чайник
|
Quote (Antivirus) таких игр как раз полно Полно! Ты имеешь в виду какие игры? Большую мазу траку или те же 18 колес или серию 4х4 Полный привод (именно по этой игре - я не против нее, многие с удовольствием в нее играют, но движок Хром после Кспенд Ралли меня не цепляет)? Камаз Российское ралли или Экспедиция-трофи? Форд Драйв Оф Роад? Или будущий КРАЗ? На эти игры как раз не стоит равняться. Да и вообще ни на что не стоит равняться, если только на Дальнобойщиков 2 или 3 территорией, и то уже по барабану, т.к. у ТДУ 2 эта самая территория будет наааамного больше. Я не видел более менее нормальных внедорожных игр в последнее время. Пюре можно отметить в хорошую сторону, но там квадроциклы. НФС Андер 2 не новинка и не внедорожная игра, но тут есть три джипа, но каких: Хаммер, Линкольн, Кадилак - стоковые непрокачанные - тягучие и тяжелые. Колин МакРей ДИРТ - графика хороша и автопарк неплохой а все остальное слили. Из старого доброго - Инсейн ("бесконечная" территория, куча внедорожников и три грузовика), Тест Драйв Офф-роад 3 (много времени проводил за ней), чуть в область хорошего треша - это Битл Крейзи Кап, 4х4 Ларри Рагланд Челлендж (хотя это бюджетная гонка и мало известная, но в свое время цепляла), Кросс Рейсинг Чемпионшип (физику хочу отметить). Может что и пропустил, пополните меня. Из того что интересно - Полный привод 3 на движке Анреала 3, Фюел - что за чудо выйдет из бывшего Гранд Рейд Оф Роад. Колин МакРей ДИРТ 2, если физику перелопатят будет хорошо. Охото заценить Моторшторм, ради интереса заокеанские симуляторы Бахи. Инсейн 2 делают наши под присмотром Кодемастерс. Из треша - Ралли-Рейд Дорога на Дакар (попробовать чтоб убедиться что треш). Ну а что насчет ТДУ2 - здоровущий Форд Эксплорер или последний-предпоследний Лексус или Мерс (в моделях не силен), Ниссаны, Митсубиси, багги, триаловские джипы, квадро, дакаровские полноприводные (!) мотоциклы. Разогнался по трассе и срулил в лес. ЗЫ: ГТАшки не в счет. ЗЫЫ: Совсем забыл серию Флэтаут, как я мог...
Сообщение отредактировал Knell - Суббота, 25.04.2009, 10:12 |
|
| |
House
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:51 | Сообщение # 138 |
Демотиватор портала
|
Че загадывать? выйдет - увидим
"ТАЗЫ валят..." Док ...АЗЛК рулит, а КРАЗ РЕШАЕТ!
|
|
| |
Jason
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:51 | Сообщение # 139 |
Почётный Пенсионер
|
psman, я не увидел ничего сверхъестественного в этих скринах.Движок тот же,графа немножко улучшена.
|
|
| |
psman
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:51 | Сообщение # 140 |
Добрый модератор
|
Jason_X, я долго всматривался в астон мартин и ни нашел там ни одного квадрата и в салоне тоже хотя что за зря на концепт картинки смотреть там все по другому наверное будет (как в кроайзисе обещали одно получилась совсем другое)
Luxury club TDU.ORG.RU TDU-World.com
|
|
| |