Воскресенье, 24.11.2024, 02:53
Solar Crown | TDU
Здравствуйте Заезжий
Регистрация | Вход
Новые сообщения · Поиск · Правила форума · Участники · RSS

Модератор форума: DarkSide, psman  
Обсуждение TDU2
Fabio Дата: Среда, 02.02.2011, 17:28 | Сообщение # 1521
Off
Начинающий тюнер
Награды: 3

Данные в игре
Xeon777, там же где ты находишь видео от команды VVV с зондой и т.д =)

Street__King Дата: Среда, 02.02.2011, 18:24 | Сообщение # 1522
Off
Водитель
Награды: 2

Данные в игре
Quote (Fabio)
Первое ревью: Gameingormer

а теперь кому не лень выкладывайте перевод

Fabio Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:43 | Сообщение # 1523
Off
Начинающий тюнер

Данные в игре
Видеопревью:
тык

Street__King Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:01 | Сообщение # 1524
Off
Водитель

Данные в игре
кстати почему карту дерьмовую сделали не как в первой

kathy Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:15 | Сообщение # 1525
Off
Профессионал
Награды: 24

Данные в игре
Quote (Street__King)
а теперь кому не лень выкладывайте перевод

[sp]Я никогда не был в Ибице или на гавайском острове Оаху, однако ж они представлены в игрульке так, как я это ожидал. Жизнь на этих двух райских островах обособленно спокойна и, однако ж, полна всяческих там забавных диверсий, куда ни глянешь. Однако ж ты могешь принимать вещи в своем понимании (насколко я поняла... =) ). Погодите-ка, это ж вроде как гоночный симулятор? Где ж гонки за первое место? Хотите верьте, хотите не - ТДУ2 заключает, тассказать, в себя эти две крайности в разной степени. Всеобъемлющий подход этой игры удовлетворяет разные предпочтенья, и вообще, тут, короче, типа везде кататься можно, универсальность как бы.
Разработчик ЭденГеймс удачно затворили название к гоночкам в таком вот мире обширном - оно смешивает онлайн гонки, собсна, соревнования в сингл-моде и свободное исследование мира в сплоченный опыт (у меня котелок не варит счас, извините уж). Игры по типу БернаутПарадайза уже сделали это ранее (и, в некоторых случаях даже похлеще), однако ключевые фичи, что выделяют ТДУ2, это местности там всяческие, а так же различные категории левелов, которые взаимосвязаны.
Ты получаешь опыт (ИксПи - это ж опыт, типа, да?) в таких категориях как Социяльная, Исследовательская, Соревновательная и Жидовско-накопительная, совершая связанные с ними деяния, например, создавая соревнования комьюнити (Социальная), завершая фотки заданий (Исследовательская, сама что написала не пойму wacko ), побеждая гонщиков в соревнованиях (Соревновательная), покупая дома (та самая Коллекционировательная), и т. д. В свою очередь эти вот самые четыре категории составляют твой общий ранк.
Хотя эти 4 категории разделены, они... как бы так сказать... короче, друг друга поддерживают. Например, катание по острову и открытие новых дорог и специальных магазинов дает тебе очки за Исследовательскую деятельность. Открытие островов состоит в том, что вы находите шоу-румы, которые могут понадобиться для конкурирования в гонках так же, как и для дальнейшего увеличения твоего личного автопарка, чтоб за Коллекционирование очки получить.
Если что, Исследовательская категория тоже чутка важна. Несколько раз я чувствовал, будто б на меня специально давили, чтоб я тратил время на поиски магазинов всяких, или же даже чтоб найти рубашку, что я хотел. И еще, я так поняла, он (короче, автор) подозревал, что ему не хватит очков за Исследование когда он оставлял неотмеченную на карте территорию.
Но каждый раз, когда я задумаюсь об этой вот самой структуре, я найду поломанную машину своим металлоискателем, спонтанно брошу вызов на гонку встречному онлайн-игроку, или, даже, возьму миссию на фотографию (да, у меня с английским хреново), и получу удовольствие.
Сами острова, однако ж, только усугубляют мои опасения. Мало того, что тут природа красивая, так еще и ландшафт - просто опупеть. Холмики, бездорожье в горах, узкие улочки - короче, много чего такого. К тому же дорогие типа реальные - посложнее будет, и еще и встречка, куча знаков дорожных и прочих опасных объектов. Тут даже время суток является важным фактором. Так, однажды, мне пришлось одну Очень Важную Гонку пытаться пройти, да так, что от заката до рассвета - дык пока солнце не взошло было попроще.
К сожалению, эта крутаю окружающая среда наполнена таким количеством гонок, что хочется посложнее, что ли. Сами дороги похлеще будут, чем ту... ИИ-гонщики. Я тупо побеждаю в гонках, катаясь на меньшем количестве машин (насколько я поняла...). Даже когда ты гоняешься с личностями в Solar Crown (чтоб совсем не портить текст напишу на английском), эти обмороки на трассе не показали ни капли индивидуальности. Ну, кроме иногда немного крутых стилей, как гонка на выносливость вокруг острова, пролетая мимо камер (что скорость мерят, забыла как они там зовутся) в любом порядке, или онлайновая гонка за Лидером (где только он видит чекпойнты), а так - у большинства гонок нет шипения (то бишь скукотень).
В ТДУ2 может чего и не хватает, однако же это тот самый случай, когда преобладает огромное количество функций, структура коих очень продумана, что делает эту игрульку более чем просто игрулькой. [/sp]
Как-то так.

Добавлено (03.02.2011, 22:15)
---------------------------------------------
[off]Блиин, сколько ошибок...[/off]

Fabio Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:34 | Сообщение # 1526
Off
Начинающий тюнер

Данные в игре

Добавлено (04.02.2011, 14:34)
игра появилась на трекерах на xbox360 =)

Rihard Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:44 | Сообщение # 1527
Off
Rallying master
Награды: 7

Данные в игре
Значит скоро и для PC появится, надо проверять почаще biggrin

I enjoy driving cars and driving them as fast as possible (555
Online nickname: Ultim*race

Qwerty98366 Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:03 | Сообщение # 1528

Данные в игре
Не шутя! Во те то погрешность у бугати со скоростью dry

Сообщение отредактировал Qwerty98366 - Пятница, 04.02.2011, 18:07

FenixZ Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:26 | Сообщение # 1529

Данные в игре
а чё она 500 не едет? не интересно...

Proky Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:48 | Сообщение # 1530
Off
Водитель
Награды: 0

Данные в игре
надо же, тут можно машину перевернуть smile

Street__King Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:56 | Сообщение # 1531
Off
Водитель

Данные в игре
надо же тут не в том что машину перевернуть можно а в том что скок угодно ее переверни будет всего лишь одна царапина на капоте biggrin

Vovan1996 Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:21 | Сообщение # 1532
Off
Чайник

Данные в игре
блин!!!!ну давай же на юокс вышла на пк тоже хочеться!!! google

Добавлено (04.02.2011, 20:21)
*бокс

HONDA CIVIC 1.8

Qwerty98366 Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:41 | Сообщение # 1533

Данные в игре
Народ вот(это чтоб не пришлось регатся на торенте) торент TDU 2 с русторка только его уже там прикрыли но его успели пихнуть на торент моего оператора сети так что можно качать. Таблетки ещё нет!

StarGT Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:47 | Сообщение # 1534

Данные в игре
Quote (Street__King)
лишь одна царапина на капоте
хотя бы одна нарисовалась в первой части и этого не было

Vovan1996 Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:09 | Сообщение # 1535
Off
Чайник

Данные в игре
Qwerty98366, эт для ПК???

HONDA CIVIC 1.8

Qwerty98366 Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:10 | Сообщение # 1536

Данные в игре
Да!!! разве не понято!!! biggrin biggrin biggrin

Vovan1996 Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:11 | Сообщение # 1537
Off
Чайник

Данные в игре
Qwerty98366, хух всё спать ночью сёня можно будет!!!спасиб кстати

HONDA CIVIC 1.8

Rihard Дата: Суббота, 05.02.2011, 11:51 | Сообщение # 1538
Off
Rallying master
Награды: 7

Данные в игре
Кряку думаю до воскресенья, ну максимум до понедельника склепают и будет отлично.

I enjoy driving cars and driving them as fast as possible (555
Online nickname: Ultim*race

Fabio Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:14 | Сообщение # 1539
Off
Начинающий тюнер

Данные в игре

Qwerty98366 Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:47 | Сообщение # 1540

Данные в игре

Поиск:

Copyright TDU-World.com © 2007 - 2024
При копировании/перепечатке любых материалов нашего сайта желательна гиперссылка на www.tdu-world.com.
За размещённую пользователями сайта информацию администрация ресурса ответственности не несёт.