TDU или TDU2
|
| |
|
kringer
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:00 | Сообщение # 21 |
Чайник
|
TDU2 полюбасу круче!!! ...когда попал на Оаху прозрел от того как они дорогами изрезали горы, и сразу поехал на серпантины. Мля это кайф!!! Ибица просто нудное вступление которое надо пережить)) хотя и вырезать жалко )) На двух компах стоит лицуха, бук и PC с рулем, разница громадная. На кнопках просто отстой, вообще играть не могу, так поставил чтоб на работе с народом общаться. С рулем это совсем другая игра! PS: Я не знаю в какие там гонки вы там играете, но свободу TDU2 не променяю не на какие rFactorы, формулы, дирты и т.п. Это как Кризис или ARMA - почувствовав свободу на смогу больше жить в клетке. TDU2 это тот же TDU1 но красивее, ярче и больше! (ошибки поправят, хватит ныть)ты вообще чем думал,игры совсем разные! Так что однозначно TDU2!!!
Сообщение отредактировал kringer - Воскресенье, 13.02.2011, 20:23 |
|
| |
qinetic
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:20 | Сообщение # 22 |
Апасный пряник
|
Только, мне кажется автопарк не такой разнообразный... или я уже избалован стал. Не хватает ламборгини, четырёхместных мерсов...
|
|
| |
aHToLLIa
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:16 | Сообщение # 23 |
|
однозначно тду 2
|
|
| |
qinetic
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 01:36 | Сообщение # 24 |
Апасный пряник
|
Автопарк. Он, не такой как был. И это меня расстроило. Я не увидел корветы, в том числе и ZR01, я не увидел ламбы, я не увидел мерседес cls или какой-нибудь c63amg, нет и audi rs4, убрали крайслеры, и кадиллаки. Мазератти тоже больше нет. Нет Saleen, нет таких редких машинок как Edonis или Wiesmann. Автопарк не плохой, но, что-то мне кажется, он меньше.
|
|
| | |
MApKC
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:37 | Сообщение # 26 |
|
[off] Hedge129, можно и FMS3 там тоже автопарк норм, пока все купишь затр... долбаешь проходить [/off]Добавлено (14.02.2011, 10:37) --------------------------------------------- [off]хотя и вправду авто не хватает, там корветиков или кадди, к примеру, можно былоб рам впихнуть. для езды по гравийке + там куча всего другого, что как бы есть, но нах не нужно[/off]
born from jets Saab может умереть, но любовь к нему вечна
|
|
| |
qinetic
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:59 | Сообщение # 27 |
Апасный пряник
|
Quote (Hedge129) GT5 на пс3 С фрирайдом? Ан-нет... Это не интересно.
|
|
| |
FlyToha
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:13 | Сообщение # 28 |
Эксперт
|
По мне так TDU2 вполне ничего игрушечка, главное Феррари есть и они там во всем шикарны, особенно Скудерия и Енцо. Еще понравилось кататься у друга в машине или самому покатать его. Однако действительно не хватает Ламбо, не очень нравится освещение, оно какое то желтоватое и в некоторых местах дорогу никуя не видно, управление туговато, но привыкнуть можно. Но гораздо больше положительных эмоций и впечатления я получил от первой части... Такого огромного автопарка и такого свободного пространства на тот момент я нигде не видал! А уж как там весело было в онлайне, на сходках, круизить с друзьями по берегу моря и любоваться на закат... Ну во втором это конечно тоже можно, но пока сервак норм не работает, я такого еще не испытал.
|
|
| |
JoNDream13
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:57 | Сообщение # 29 |
Чайник
|
В целом конечна игра очень понравилась!Это если щас не упоминать всех недостатков.Но если сравнить Первую часть и Вторую?то конечна 1-я часть луче в 1000000 раз!В 1-й части есть все что нужно для настоящего гонщика или простого водителя который любит поколесить в своё удовольствие на большой местности или пространстве.А онлайн?я даже говорить про него не буду,в 1-й серии онлайн был просто шикарен.Во 2-й я еще не был в онлайне но по отзывам пользователей общая картинка уже есть и не очень хорошая! Да тоже соглашусь со всеми что жаль что урезали столь шикарные и редкие автомобили очень обидно...Но хоть додумались добавить за месть них довольно не плохие автомобили + внедорожники!Что тоже очень радует.Я не буду перечислять все - 2-й части вы их знаете луче меня но скажу так:Что 2-я часть вполне достойна замена 1-й + будем надеется что с онлайном будет все хорошо и все будут рады
|
|
| |
aHToLLIa
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:29 | Сообщение # 30 |
|
JoNDream13, тут надо не других слушать, а самому поиграть, так сказать на вкус и цвет товарищей нет, лично мне гама оч понравилась
|
|
| |
qinetic
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:47 | Сообщение # 31 |
Апасный пряник
|
Главное что бы серия не скатилась до уровня Call of Duty где первый Modern Warfare был во многом первооткрывателем и дал новый воздух серии, и последующие версии, которые хоронили серию в могилу, и продавались исключительно за счёт рекламных ходов. P.S: Я понимаю, что игры разные. Но, мне вспомнился именно этот случай из жизни, где хорошее стало плохим. Еще и с NFS можно привести пример, но у них то взлёты то падения, в принципе, не всё у них плохо.
|
|
| |
GTX
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:19 | Сообщение # 32 |
Тюнер
|
По мне так первый ТДУ во всём лучше второй, ну за исключением социальной и сетевой части. Первая - это действительно интересная гонка с разнообразным автопарком и достойной физической моделью, во второй же разнообразия авто совсем не ощущаешь и сама игра, как уже многие заметили - симс на колёсах, динамическая смена погоды и времени суток конечно приятное нововведение, но в соревнованиях скорей препятствие для нормального результата, в довершении о графической составляющей - пусть в ТДУ2 объектов больше и затенение лучше, но в общем графически она хуже, как сказал мне FlyToha, - "глядя на некоторые скрины ТДУ1 можно ещё подумать - игра или фотка, а во второй сразу видно, что игра
|
|
| |
LaXandro
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:55 | Сообщение # 33 |
Данные в игре
|
В онлайне на дороге у первой и второй отличий нету,идентичные системы,даже интерфейс тот же.Но физика уехала в никуда,погода,как говорил Лис,"Проедься по влажному стеклу на колёсах из мыла",не реально.Хотя как замену скайпу-вполне,я даже слышал,как дети спрашивали домашку через голосовой чат .И как способ самовыражения-больше трансформации перса,больше движений дома и,конечно,аэрография.Я уже писал,TDU-9/10,TDU2-8,5/10.[off]Quote (JoNDream13) внедорожники Блин,шкока раз вамъ говорить,это не внедорожники,большая часть-паркетники,особенно убогие H3 и Q7,спукер тоже ни рыба ни мясо.Мерс и туарег-ещё может быть,но те трое-в никуда из ниоткуда.
|
|
| |
qurdo
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:30 | Сообщение # 34 |
Добрый Модератор
|
4 Вариант...Пока четко не могу сказать.
Служу TDU-WORLD.COM
|
|
| |
kathy
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:47 | Сообщение # 35 |
Профессионал
|
Исессина первая часть, так как вторая у меня не работает
|
|
| |
quattro
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:24 | Сообщение # 36 |
Санитар
|
из-за физики- вторая гавно. пусть она будет в стопицот раз красивее, со свистелками и перделками, яхтами и прочей б-гомерзкой дрянью. руль покупать, а тем более игру покупать!!!11 даже не собираюсь
|
|
| |
Zen1tovec
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:53 | Сообщение # 37 |
Получил права
|
изменение внешности из 2 в первый бы и погоду с поворотниками и крышей)
|
|
| |
FenixZ
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:22 | Сообщение # 38 |
Данные в игре
|
Zen1tovec, поворотники отвратительное бесполезное косореализованное гавно. в салоне неизвестно чё у тебя там вообще включено и толку от них?
|
|
| |
demihra
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:44 | Сообщение # 39 |
Подпись под аватаркой как у всех
|
Hamsterman, иногда хочется поездить быстро,но культурно!Я с поворотниками езжу иногда,спокойно.Не все же лететь как ужаленый,а так можно любоваться красотами
Сообщение отредактировал demihra - Воскресенье, 20.03.2011, 18:45 |
|
| |
FenixZ
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:34 | Сообщение # 40 |
Данные в игре
|
demihra, я про реализацию, в салоне нет ни индикаторов ни реле, следовательно они бесполезны
|
|
| |
|