Два раза мотался на трек, ни одной машины из трафика не видел
подъезжаю к перекрёстку и вижу как 2 пикапа включают поворот и заруливают на трек, а потом один ещё и пошёл на обгон. На Spyker D8 дым летит не из труб , а немного левее
StarGT, со мной на треке траффик реально гонялся Я на рейндже(собирался его в повороте перевернуть),трафф-на грузовике.Летает как угорелый
Добавлено (08.03.2011, 23:05) --------------------------------------------- Я его тюкнул-он вылетел,а потом вернулся и пошёл меня догонять-догнал,собака.
На hammer h3 после того как врежишься дверью.Она начинает дрожать
Добавлено (10.03.2011, 17:45) --------------------------------------------- даже на официальных скриншотах есть баги http://tdu-world.com/photo/7-0-3163 посмотрите на волосы насчет трафика врезаешся в задний бампер, а отлетает передний
Сообщение отредактировал baibuz - Четверг, 10.03.2011, 17:56
Таким способом можно заехать хоть куда и на Гаваях и на Ибице. Только самое интересное здесь, это то что не на всякой машине можно проехать скажем через ворота аэропорта ибицы. Я на руфе могу, а на БуБатти нет.
Caterham и Atom ведёт влево на любой прямой дороге.TVR и Evora тоже немного.Совсем капельку AM Vantage V10(типа англичане не умеют машины делать Дисбаланс,ибо праворульными должны быть). На Golf если во время дрифта сделать рестарт(гонки)-то будут задние колёса крутиться во время 3.2.1.го,а потом старт без пробуксовки,как не крути двигатель.
на гольфе заметил если влетаешь в препятствие и машина отлетает назад, и ты во время этого делаешь рестарт гонки, то машина при отсчете едет назад, и тупит больше на старте