Если вы хотите помочь дальнейшему развитию нашего сайта, то нажмите на одну из ссылок внизу или перечислите некоторую сумму денег на кошельки:
R413563745908
Z270407383828
Наконец всеми усилиями сайта мы полностью сделали самый первый новый, самый первый отечественный, полностью функциональный автомобиль для Test Drive Unlimited - ВАЗ 21011 "Копейка". Пока он будет в проходить тест он будет доступен лишь для тех, кто пробыл на сайте более 3-х месяцев или написал не менее 100 сообщений на форуме. Огромная благодарность всем, кто помогал нам с этим проектом. Над проектом работали: Модель: Barrocco (извиняемся, что взяли модель без спроса, просто контактов не нашли) Салон предоставил Rraziel (очень благодарны за такой подарок, да и тем более от Pro Mafia!) Конвертирование: SP038, FenixZ (LukotakinaZ) (очень благодарны себе, что сделали это первыми!)
Модель будет раздаваться посредством Личных Сообщений (ЛС) Обращаться ко мне или к Luko. Кто получил модель должен докладывать нам о всех её багах и глюках. Тест длится 3 дня, за это время все найденные глюки будут по возможности исправлены. Ждем глюков
Флуд и обсуждения в флудильне, тут только оставляйте посты с багами
Баги: Передние окна - открываются жутко Необходимо затекстурить руль - значик Вазика по центру) С фарами баг не трогаю - мне на них по и тем более там трудно исправить Все кажется. Больше ничего не заметил Модель супер!!!
[off] Такая фигня появляется не у вашего автомобиля, а у другого человека тоже на копейке. Вот ьы Nik tyges катались на копьях у меня этот чувак тока у Nik Tyges, а у него этот чувак у меня болтается)))
у меня стала игра вылетать если я хочу по карте переместится,и еще когда машина светлой окраски,опуская стекла их не видно перд капотом,а када темной то перед капотом 2 прямоугольные палоски видно.Еще ветровое стекло не пачкается .А в целом большое СПС за копийку