"No network connection! Switching to offline mode"
|
|
Trailblazer
|
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:12 | Сообщение # 1 |
Чайник
|
Всем большой привет! Кто знает или сталкивался с такой проблемой или у кого есть соображения по этому поводу - помогите решить проблему, которая заключается в следующем:
Ни с того, ни с сего (никаких новых программ, антивирусов, hackов, модов, и тд не устанавливал, ничего в операционке или настройках не менял), при попытке войти в игру - т.е. собственно попасть на любой из островов из моего онлайного профиля, стало появляться это сообщение (что в переводе означает: "Нет связи с интернетом! Переключение в оффлайновый режим"). Вопрос только один: ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ??
Сначала думал, что само рассосется за день-другой, или что проблема с серверами (кстати, поведение игры ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ же как при не работающих серверах (как, например, было в самом начале этого года), только на этот раз сервера очевидно работают, а проблема решительно отказывается рассасываться - уже 5ый день пошел:(((
Народ, выручайте! Заранее спасибо!
|
|
| |
SP038
|
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:31 | Сообщение # 2 |
Хипстер
|
Пробовал удалять UpLauncher.localdb? Может он тебе жизнь портит? И Nat Type какой? Зелёный?
Test Drive Unlimited Solar Crown
|
|
| |
Trailblazer
|
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:50 | Сообщение # 3 |
Чайник
|
Цитата SP038 ( ) Пробовал удалять UpLauncher.localdb? Может он тебе жизнь портит? И Nat Type какой? Зелёный?
А как это может повлиять? У меня же uplauncher работает, ошибка не выскакивает - проблема в том, что игра резко перестала различать подключение к сети.
Насчет nattype, то с этим никогда не было проблем - у меня почти всегда зеленый. Сейчас тоже.
Хотя, в конце концов, я могу, конечно, попробовать удалить этот файл, но...как бы это не привело к новым проблемам.
У кого нибудь здесь вообще КОГДАНИБУДЬ, за все время, было что нибудь подобное??
|
|
| |
SP038
|
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 23:01 | Сообщение # 4 |
Хипстер
|
|
|
| |
Trailblazer
|
Дата: Вторник, 04.02.2014, 00:55 | Сообщение # 5 |
Чайник
|
Цитата SP038 ( )
Убрал - ноль эмоций:((((((( не знаю, чё делать
возникло пару смежных вопросов- у меня два профиля - оффлайновый и онлайновый: 1)а) если я щас создам новый онлайновый профиль,то по старому играть уже не смогу?? То есть с тем ником, под которым меня знают в игре? б) а если я войду в игру по уже существующему оффлайновому профилю, то нынешний онлайновый сохранится??
2) а у тебя такого никогда не было?? или у твоих друзей - знакомых?? 3) а может у кого-то ЕЩЕ сейчас наблюдается подобная картина??
Спасибо.
|
|
| |
SP038
|
Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:19 | Сообщение # 6 |
Хипстер
|
Trailblazer, создавать профилей в игре ты можешь сколько угодно. Лично я с таким не сталкивался. Проверь не блокирует ли брандмауер/фаерволл/роутер соединение с серверами. Открой порты/проверь открыты ли, если открывал уже.
|
|
| |
Trailblazer
|
Дата: Четверг, 06.02.2014, 16:39 | Сообщение # 7 |
Чайник
|
проблема была с серверами! странно, что никто больше с этим не столкнулся. щас все окей
|
|
| |