Что будет,если...
|
|
LaXandro
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 11:08 | Сообщение # 1 |
Данные в игре
|
Правила этой игры просты:первый задаёт вопрос,начинающийся на "что будет,если..." и заканчивающийся непроизошедшим ещё(или невозможным)событием("...если Обама станет президентом РФ",к примеру).Следующим постом на этот вопрос отвечают,ответивший же становится первым.Если правильно задавать вопросы и неправильно на них отвечать ,то ржач будет на весь сайт. Задам первый вопрос: Что будет,если большой взрыв произойдёт снова?
Сообщение отредактировал LaXandro - Суббота, 25.12.2010, 16:23 |
|
| |
TheStig
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:23 | Сообщение # 161 |
Начинающий тюнер
|
Получится так: "великий и могучий" А что будет если взорвать США?
|
|
| |
MApKC
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:28 | Сообщение # 162 |
|
то будет некому убивать Бена Ладена А что будет если в поезде на полном ходу бросить лом в раскрытый унитаз? (удивлен, что никто не спросил до сих пор)
born from jets Saab может умереть, но любовь к нему вечна
|
|
| |
kathy
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:39 | Сообщение # 163 |
Профессионал
|
|
|
| |
MApKC
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:43 | Сообщение # 164 |
|
Quote (kathy) http://tdu-world.com/forum/59-2474-130841-16-1297797053 блин, проглядел Добавлено (29.05.2011, 22:43) --------------------------------------------- а что будет если в открытом космосе покакакать кирпичами?
|
|
| |
TheStig
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:49 | Сообщение # 165 |
Начинающий тюнер
|
[off]Quote (kathy) Что будет, если в поезде на полном ходу бросить в унитаз лом Quote (LaXandro) Это страшная тайна, члены избранного общества не могут ее разглашать. К сожалению Яндекс не знал, насколько страшна тайна, и что её разглашать нельзя ( [sp]Что будет, если бросить лом в унитаз поезда на полном ходу Что будет, если бросить лом в унитаз поезда на полном ходу фото
Этот вопрос, поднятый однажды, заботил многих. Сначала, мы вместе со знакомым железнодорожником Евгением Баргиным травили байки на этот счет и весело смеялись во время застолья над изумленными гостями. Потом кто-то всерьез упрекнул его за ненаучный подход, и требовалось доказательство, что произойдет страшное. Что действительно произойдет нечто... Итак, мы отправились на запасной путь. Вблизи вокзала ставить опыты не рискнули, зато на разъезде Топляки нашли и хороший ровный участок для разгона состава, и собственно объект опыта - древний купейный вагон на 36 посадочных мест, с гербом СССР на борту. В качестве локомотива использовали не менее антикварный маневровый тепловоз. Хотелось бы, конечно, собрать состав помощнее, но толкач от товарняка отцеплять не стали - ему оставался час до отправки.
Итак, в кабину тепловоза полез машинист Степаненко. Мы с Евгением с комфортом устроились в сортире прицепленного купейного вагона. Заготовили обрезок трубы, лом и черенок от лопаты, чтобы все это бросить в унитаз. Женька вручную перевел обе стрелки, ведущие на прямой участок и соединяющие пути со следующим большим разъездом.
- Что, выпьем перед полетом? - спросил он, вовсю хлебая самогонку.
Пьяный проводниик в принципе не так опасен, как пьяный машинист, но когда на душу взял алкоголь и машинист, мне стало жутко, и я тоже выпил стакан.
Рафаил Степаненко завел мотор. Состав тронулся так, что заскрежетали проскальзывающие диски. Маневровый тепловоз сумел разогнаться только до семидесяти километров в час, хотя по субъективным ощущениям были все сто сорок.
- Ну... С Богом!!! - перекрестился Евгений, закладывая в дальняк черенок от лопаты и нажимая педаль.
Послышался треск. Проводник согнулся от удара педалью по ноге. Что-то загрохотало под полом и стихло.
- Пронесло, - я отер пот со лба и ждал самого страшного.
- А теперь! - проговорил обрадованный и вошедший в роль великого испытателя Баргин. - Наш смертельно опасный номер! Бросание лома в унитаз поезда на полном ходу!!!
Я вышел из сортира и встал в проеме одного из купе. Женек вложил лом в унитаз, отошел к двери туалета. Теперь вместо того, чтобы нажать на педаль, он ударил по ней обрезком трубы...
Раздался страшный гром, как будто несколько десятков автомашин столкнулись друг с другом на полном ходу. Вагон затрясло, закачало, трещали полы, все гремело и вибрировало. Завизжали тормозные колодки, и состав начал остановку. Мои ноги болели, потому что снизу я получал методичные удары от подпрыгивающего вагона. Баргин все это время забористо матерился, держась за столик в купе.
- Обошлось!!! - закричал я, когда поезд смерти наконец-то остановился.
- Твою мать, могли и под откос пойти! - Женька наконец протрезвел.
- Ну что, естествоиспытатели, живы? - спросил отважный Рафаил Степаненко, влезая в тамбур.
При осмотре туалета, мы обнаружили, что унитаз раскололся, пара крепежных ушек сломалась, остальные выворотило с болтами. Педаль выпала из расщелины и погнутая валялась рядом.
Зато самый главный сюрприз нас ожидал при выходе из вагона. Один колесный диск на задней платформе деформировался, соседнего с ним вообще не было на месте, торчал только повисший ремень генератора.
Несколько бетонных шпал раскрошилось, рельсы по той стороне, где проехало деформированное колесо, напоминали гигантский напильник - все в насечках и выбоинах. Общая сумма ущерба, нанесенного железной дороге, составила миллион рублей. Но разбирательства не состоялось. Мы, все вместе, дружно, замазали шпалы цементным раствором, закрутили покрепче рельсы, аварийный вагон вернули в тупик. Вообще говоря, он уже как минимум десять лет не эксплуатировался, поэтому никому не было дела до его неисправности. Лома, кстати, так и не нашли.[/sp]
Сообщение отредактировал TheStig - Воскресенье, 29.05.2011, 22:51 |
|
| |
FenixZ
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:51 | Сообщение # 166 |
Данные в игре
|
это не сатурн, земле капут. что будет если 21 мая 2011 будет конец света?Добавлено (29.05.2011, 22:51) --------------------------------------------- ёбать, понаписали то скока..
|
|
| |
TheStig
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:52 | Сообщение # 167 |
Начинающий тюнер
|
Quote (mrLolo) что будет если 21 мая 2011 будет конец света? а- мы уже умерли б - у тебя нет календаря в - ты не знаешь как им пользоваться
Что будет если выпить "тяжёлую воду"?. Оклол 2 стаканов?
Сообщение отредактировал TheStig - Воскресенье, 29.05.2011, 22:55 |
|
| |
dok
|
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 08:56 | Сообщение # 168 |
|
Будет тяжело писить. А что будет, если на мотоцикл посадить обезьянку?
МОИ МОДЫ ЗДЕСЬ
|
|
| |
kathy
|
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 09:00 | Сообщение # 169 |
Профессионал
|
будет обезьянка на мотоцикле интересная вещица с бора: что будет, если из двухстороннего скотча сделать ленту Мебиуса?
Сообщение отредактировал kathy - Понедельник, 30.05.2011, 09:16 |
|
| |
ArchiValentine
|
Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:15 | Сообщение # 170 |
Ветеран
|
думаю получится хорошая вещица) что будет, если в егэ в части ц написать, что я не буду писать сочинение т.к. я тупой?
|
|
| |
Nik333ll
|
Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:30 | Сообщение # 171 |
Чайник
|
будет ჩურჩხელა! Pestil Cevizli Sucuk! ( короче чурчхела) Что будет если не какать 70 дней?
|
|
| |
NightBaku
|
Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:56 | Сообщение # 172 |
Ну и наглый !
|
твоё тело будет наполнено нехорошей вещью что будет, если обама станет белым?
Реклама в подписи была согласована с адмнистрацией. NightBaku.
|
|
| |
ArchiValentine
|
Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:07 | Сообщение # 173 |
Ветеран
|
мир перевернётся. Что будет, если тду ворлд опять поломают гаражники?
|
|
| |
LaXandro
|
Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:35 | Сообщение # 174 |
Данные в игре
|
Хренъ будет. Что будет, если Кена Блока пустить в московскую пробку?
|
|
| |
ArchiValentine
|
Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:42 | Сообщение # 175 |
Ветеран
|
ахах, кабзда машинам)) что будет, если тду закроют?
|
|
| |
LaXandro
|
Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:31 | Сообщение # 176 |
Данные в игре
|
Гастроном-1, этот самый природный катаклизм, который мы сейчас наблюдаем. Что будет, если над Гастрономом перестанут издеваться?
|
|
| |
ArchiValentine
|
Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:35 | Сообщение # 177 |
Ветеран
|
этого не случиться. Что будет, если Лаксандро опять станет модером
|
|
| |
kathy
|
Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:40 | Сообщение # 178 |
Профессионал
|
он сразу бы поставил в конце твоего поста вопросительный знак. что будет, если уничтожить всех комаров?
|
|
| |
MApKC
|
Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:41 | Сообщение # 179 |
|
[off]Quote (Гастроном-1) этого не случиться. лоло уходит, у меня пропадает интерес, так что скоро будешь дышать полной грудью [/off]
|
|
| |
LaXandro
|
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:22 | Сообщение # 180 |
Данные в игре
|
kathy, умрут те, кто ест комаров, потом те, кто ест тех, кто ест комаров, короче, очередь дойдёт и до нас. Что будет, если завтра выйдет TDU3?
|
|
| |
|