HELP!!!
|
|
quattro
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:33 | Сообщение # 1 |
Санитар
|
В данной теме обсуждаются вопросы исключительно по игровым проблемам, неполадкам и т.п. Любое отклонение от темы карается +20%.
P.S. "Моддинг" к данной теме не относиться!
Важно особенно для новичков.
Также прилагается программа для решения самых распространённых проблем. Новичкам рекомендовано пользование данной программы - ссыль.
Внимание! Если на вашу проблему не ответили, это не значит что её не увидели! Не надо дублировать посты !
Faq по игре для новичков: [sp]А можно играть в онлайне, если у меня пиратка? Раньше был необходим лицензионный ключ, который находится только в коробке с игрой от Акеллы. Но при наличии такого ключа его можно вписать в любую скачанную из интернета копию игры (лишь бы с патчем 1,66А). для этого необходимо просто вписать ключ и использовать для запуска миниобраз Однако теперь можно играть в онлайне без использования ключа - Project Paradise
Как посмотреть/изменить/удалить ключи от игры и мегапака? При помощи программы TDUTools. Посмотреть информацию и скачать ее можно тут.
Видел в игре автосалон Leхus, но в него нельзя зайти? Почему? (Видел также папки с машинами/закрытые салоны и пр.) Нужен карпак.
Как посмотреть FPS в игре? Для этого достаточно в свойствах ярлыка в строке "объект" дописать через пробел –fps
Сколько траффика "съедает" игра? Можно ли играть через локальную сеть? Около 30-40 мегабайт в час. Играть по локальной сети нельзя.
Я слышал, что в игре есть телеметрия, как ее посмотреть? Телеметрию можно увидеть в режиме "Free Ride" нажав "Ctrl"+"G" (только в "hardcore").
Какие тачки можно выбрать в начале карьеры? Сколько стоят? Выбрать можно из трех салонов (Alfa-Romeo, Audi, Chevrolet-Saturn). На покупку машины вначале дается около 50 000$.
И сколько в игре классов машин? В игре 6 классов машин - A, B, C, D, E, F, G. И два класса мотоциклов: Am, Bm.
Фары включаются? Стёкла можно опускать? Можно ли у кабриолетов поднимать/опускать крышу? Фарами можно вызывать других гонщиков на дуэль во фрирайде (Enter по дефолту). Стекла можно поднимать и опускать, крышу у кабриолетов-нельзя. Больше ничего в машине включать нельзя. Разрабы обещают во второй части больше возможностей.
Можно ли в игре слушать свою музыку? А как радио включать? Можно. Свою музыку нужно класть сюда: C:\Documents and Settings\UserName\Мои документы\Test Drive Unlimited\savegame\Название аккаунта\Radio\Название радио (любое)\Сюда кладете MP3, M3U-плейлисты, а также ссылки на них. Максимум можно создать четыре папки. Для включения радио нужно нажать клавишу R, громкостью управляют Numlock курсоры. Num 4 - включить радио, Num 6 или 9 - переключить радио, Num 2 и 8 - увеличить или уменьшить громкость. Если вы установили своё радио, играли, а потом захотели начать игру заново на этом же профиле, то всё ваше радио будет удалено.
Как открыть все автосалоны? Как открыть салоны по продаже мотоциклов? Для открытия автосалона, надо проехать под его значком. После открытия всех автосалонов появятся мотосалоны.
Есть ли сюжет и интересный ли он? В игре есть только завязка, как таковой сюжетной линии нет.
Какие виды гонок представлены в игре? Что дают за подвоз пассажиров? В игре несколько видов заданий: - Speed Challenges - Time Challenges - Race Challenges - Vehicle Transport - Top Model Driving - Hitch-Hiker Driving - Instant Challenges За подвоз пассажиров дают талончики, на которые можно покупать одежду в бутиках.
А синглплеер будет? Или только по онлайну играть можно будет? Синглплеер в игре есть, подключение к интернету необязательно.
А тачки соперников можно вывести из строя? Нет, можно только выпихнуть с трассы.
Ести ли бонусные тачки? Список бонусных машин: Alfa Romeo 8c: You must beat the Tour of the Island race. Chrysler Firepower Concept car: Complete all Courier driving missions. Chrysler ME Four-Twelve: You must finish all Race challenges with Golds. Ford Mustang GT-R Concept: You must finish all Vehicle Transpot driving missions. Ford Shelby Cobra Concept: You must finish all Top Model driving missions. Ford Shelby GR-1 Concept: You must finish all Speed challenges with Golds. Volkswagen W12 Coupe: You must finish all Time challenges with Golds. Volkswagen W12 Roadster: You must finish all Hitch-Hiker driving missions.[/sp]
Как играть по интернету?
Частые вопросы:
Помогите, я вылетаю из игры минут через 10-15 и она у меня виснет! Что делать? Ответ
Как установить моды в игру? Ответ
Работают ли сервера? Ответ: С перебоями, но пока работают.
Как применить камеру для мода? Ответ
*остальное в процессе*
Сообщение отредактировал ArchiValentine - Суббота, 10.03.2012, 11:43 |
|
| |
viper150rus
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:43 | Сообщение # 1981 |
Получил права
|
Quote а как снять заезд с драйв-ина? Никак он сам снимется, когда время выйдет.
|
|
| |
Miha2795
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:09 | Сообщение # 1982 |
Данные в игре
|
Quote (ferraron) и ещё я вроде выйграл в 2 драйв-инах чужих но про это в информации не появилось и денег не дали а когда выйграл было написано что "вы чемпион заезда" Ты получаешь деньги,когда время заезда истекает в Драйв-ине.Если после тебя кто-то поставил новый рекорд,тебя не считают.Ты должен удержать победу до завершения заезда
|
|
| |
lakoste73
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:33 | Сообщение # 1983 |
Чайник
|
ну и чё вы скажите по поволу online?Добавлено (16.11.2009, 22:33) --------------------------------------------- когда с самого начала начинаю,прохожу первую гонку и по дороге в квартиру выскакивает окно сервер сейчас недоступен,попробуйте позже
|
|
| |
PILL_ONE
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:12 | Сообщение # 1984 |
Чайник
|
lakoste73, если модем подключай напрямую проверяй интернет т.к. вырубает его или же скорости маловато
|
|
| |
RuDik33
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:22 | Сообщение # 1985 |
Чайник
|
Здравствуйте.Прошу помощи. 1.С другом играем,не можем вызвать друг друга на гонку.Точнее можем,но не можем дать согласие на принятие участия в ней.Что делать? 2.Почему одни машины соперников могут проезжать насквозь,а другие врезаются? 3.Почему у меня на экране я еду без проблем,а у моего друга я дёргаюсь,а у меня он дёргается.А другие машины едут нормально. Заранее спасибо.
Говори кратко.Проси мало.Уходи борзо.
|
|
| |
lakoste73
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:22 | Сообщение # 1986 |
Чайник
|
Да с нетом тоже все в порядке!Что о не понятное,даже вот в чате когда я пишу сообщение появляется.А не от кого другого не появляется
|
|
| |
quattro
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:42 | Сообщение # 1987 |
Санитар
|
RuDik33, lakoste73, проблемы с конектом. нет выделеного айпи, низкая скорость. поэтому дергаються игроки и не видно чат
|
|
| |
lakoste73
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:02 | Сообщение # 1988 |
Чайник
|
раньше летало тока в путь
|
|
| |
quattro
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:10 | Сообщение # 1989 |
Санитар
|
lakoste73, ну. помочь не могу. звони провайдеру
|
|
| |
Bratka_86
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:16 | Сообщение # 1990 |
Водитель
|
Вот седня решил проехаться от этого дома, до трека! То бишь от этого дома! Ну значит я поехал и на протяжении, как тут видно, 46 км, мне ни одна машина, которая называется трафиком, мне на встречу не попалась!!! В общем я так и ехал да места один, как по пустыне!!! Надеюсь ни че серьезного????
Сообщение отредактировал Bratka_86 - Вторник, 17.11.2009, 00:22 |
|
| |
quattro
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:31 | Сообщение # 1991 |
Санитар
|
только в этом месте?
|
|
| |
Bratka_86
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:46 | Сообщение # 1992 |
Водитель
|
Ну да вот! Как с дома выехал и до трека, потом уже по карте перемещался, уже трафик был!!
Сообщение отредактировал Bratka_86 - Вторник, 17.11.2009, 00:48 |
|
| |
quattro
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:53 | Сообщение # 1993 |
Санитар
|
Bratka_86, ну и норм. удали радиал на всякий случай
|
|
| |
CapJS
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:08 | Сообщение # 1994 |
заранее лишённый качества
|
Bratka_86, читы над меньше юзать, с исчезанием трафика
|
|
| |
Bratka_86
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:24 | Сообщение # 1995 |
Водитель
|
quattro, да вот тоже хотел, да че то руки не доходят! А правда что после удаления игра лагать не будет???
Сообщение отредактировал Bratka_86 - Вторник, 17.11.2009, 01:26 |
|
| |
quattro
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:28 | Сообщение # 1996 |
Санитар
|
Bratka_86, нет, не правда. два года его используют просто так... чтоб понту больше было...
|
|
| |
Chili_Palmer
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 08:07 | Сообщение # 1997 |
Данные в игре
Информация о Chili_Palmer |
|
|
Дядечки помощники помогите мне =) Намедни установил таки TDU покататься. И тут поперло: Рандомно на пару секунд появляется черный экран, а потом снова возвращается в игру. Система при этом пишет ненавистное сообщение: "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен". Вроди бы и ничего но в игре машина успевает проехать метров 300 за это время и соответственно при возвращении в игру валяюсь где-то на обочине. раздражает очень сильно. В общем я уж и дрова 3 раза поменял - эффект тот же, лучше не стало. ОС Windows 7 максимальная Video: GeForce 8800 GTX Может чего подскажете. На хрюше никогда таких проблем не было. Падала иногда в BSOD но это было из-за перегрева. Сейчас темпер в нагрузке 90-93, поэтому перегрев исключен =)
|
|
| |
CEMA
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:05 | Сообщение # 1998 |
Пушистый зверь
|
Quote (Dante) ОС Windows 7 максимальная Quote (Dante) На хрюше никогда таких проблем не было. ты сам ответил на свой вопрос семерка пока еще далеко не стабильна
|
|
| |
Chili_Palmer
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:27 | Сообщение # 1999 |
Данные в игре
Информация о Chili_Palmer |
|
|
Да вот я думаю что это TDU в ней глючит, в шифте или DAO никаких проблем нет.
|
|
| |
CEMA
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:46 | Сообщение # 2000 |
Пушистый зверь
|
Dante, как я уже отметил выше - семерка еще пока не совсем стабильна... и из-за того, что тду и шифт работаюст совсем поразному (+ еще тду не проходила оптимизацию под 7ку из-за выхода задолго до семерки), потому ничего удивительного нет, что не работает/глючит и т.д. Самый лучший вариант вернуть ХР или хотябы поставить ХР второй осью, специально для игры в тду
|
|
| |
|