Воскресенье, 24.11.2024, 18:25
Solar Crown | TDU
Здравствуйте Заезжий
Регистрация | Вход
Новые сообщения · Поиск · Правила форума · Участники · RSS

Модератор форума: quattro, Zik, DarkSide, psman  
HELP!!!
quattro Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:33 | Сообщение # 1
Off
Санитар
Награды: 55

Данные в игре

В данной теме обсуждаются вопросы исключительно по игровым проблемам, неполадкам и т.п. Любое отклонение от темы карается +20%.

P.S. "Моддинг" к данной теме не относиться!

Важно особенно для новичков.

Также прилагается программа для решения самых распространённых проблем. Новичкам рекомендовано пользование данной программы - ссыль.

Внимание! Если на вашу проблему не ответили, это не значит что её не увидели! Не надо дублировать посты !

Faq по игре для новичков:
[sp]А можно играть в онлайне, если у меня пиратка?
Раньше был необходим лицензионный ключ, который находится только в коробке с игрой от Акеллы. Но при наличии такого ключа его можно вписать в любую скачанную из интернета копию игры (лишь бы с патчем 1,66А). для этого необходимо просто вписать ключ и использовать для запуска миниобраз
Однако теперь можно играть в онлайне без использования ключа - Project Paradise

Как посмотреть/изменить/удалить ключи от игры и мегапака?
При помощи программы TDUTools. Посмотреть информацию и скачать ее можно тут.

Видел в игре автосалон Leхus, но в него нельзя зайти? Почему? (Видел также папки с машинами/закрытые салоны и пр.)
Нужен карпак.

Как посмотреть FPS в игре?
Для этого достаточно в свойствах ярлыка в строке "объект" дописать через пробел –fps

Сколько траффика "съедает" игра? Можно ли играть через локальную сеть?
Около 30-40 мегабайт в час. Играть по локальной сети нельзя.

Я слышал, что в игре есть телеметрия, как ее посмотреть?
Телеметрию можно увидеть в режиме "Free Ride" нажав "Ctrl"+"G" (только в "hardcore").

Какие тачки можно выбрать в начале карьеры? Сколько стоят?
Выбрать можно из трех салонов (Alfa-Romeo, Audi, Chevrolet-Saturn). На покупку машины вначале дается около 50 000$.

И сколько в игре классов машин?

В игре 6 классов машин - A, B, C, D, E, F, G. И два класса мотоциклов: Am, Bm.

Фары включаются? Стёкла можно опускать? Можно ли у кабриолетов поднимать/опускать крышу?

Фарами можно вызывать других гонщиков на дуэль во фрирайде (Enter по дефолту). Стекла можно поднимать и опускать, крышу у кабриолетов-нельзя. Больше ничего в машине включать нельзя. Разрабы обещают во второй части больше возможностей.

Можно ли в игре слушать свою музыку? А как радио включать?

Можно. Свою музыку нужно класть сюда: C:\Documents and Settings\UserName\Мои документы\Test Drive Unlimited\savegame\Название аккаунта\Radio\Название радио (любое)\Сюда кладете MP3, M3U-плейлисты, а также ссылки на них. Максимум можно создать четыре папки.
Для включения радио нужно нажать клавишу R, громкостью управляют Numlock курсоры. Num 4 - включить радио, Num 6 или 9 - переключить радио, Num 2 и 8 - увеличить или уменьшить громкость. Если вы установили своё радио, играли, а потом захотели начать
игру заново на этом же профиле, то всё ваше радио будет удалено.

Как открыть все автосалоны? Как открыть салоны по продаже мотоциклов?
Для открытия автосалона, надо проехать под его значком. После открытия всех автосалонов появятся мотосалоны.

Есть ли сюжет и интересный ли он?
В игре есть только завязка, как таковой сюжетной линии нет.

Какие виды гонок представлены в игре? Что дают за подвоз пассажиров?
В игре несколько видов заданий:
- Speed Challenges
- Time Challenges
- Race Challenges
- Vehicle Transport
- Top Model Driving
- Hitch-Hiker Driving
- Instant Challenges
За подвоз пассажиров дают талончики, на которые можно покупать одежду в бутиках.

А синглплеер будет? Или только по онлайну играть можно будет?
Синглплеер в игре есть, подключение к интернету необязательно.

А тачки соперников можно вывести из строя?
Нет, можно только выпихнуть с трассы.

Ести ли бонусные тачки?

Список бонусных машин:
Alfa Romeo 8c: You must beat the Tour of the Island race.
Chrysler Firepower Concept car: Complete all Courier driving missions.
Chrysler ME Four-Twelve: You must finish all Race challenges with Golds.
Ford Mustang GT-R Concept: You must finish all Vehicle Transpot driving missions.
Ford Shelby Cobra Concept: You must finish all Top Model driving missions.
Ford Shelby GR-1 Concept: You must finish all Speed challenges with Golds.
Volkswagen W12 Coupe: You must finish all Time challenges with Golds.
Volkswagen W12 Roadster: You must finish all Hitch-Hiker driving missions.[/sp]

Как играть по интернету?

Частые вопросы:

Помогите, я вылетаю из игры минут через 10-15 и она у меня виснет! Что делать?
Ответ

Как установить моды в игру?
Ответ

Работают ли сервера?
Ответ: С перебоями, но пока работают.

Как применить камеру для мода?
Ответ

*остальное в процессе*

Сообщение отредактировал ArchiValentine - Суббота, 10.03.2012, 11:43

MartinRiggs Дата: Суббота, 10.07.2010, 03:41 | Сообщение # 2861
Off
Чайник
Награды: 0

Данные в игре
Понял, спасибо. Буду копать в этом направлении. Не подскажете где взять файлик карты, что бы можно было моды ставить?

MaXiM_[96]Rus Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:39 | Сообщение # 2862
Off
κακτος
Награды: 11

Данные в игре
Народ подскажите, вот в чем проблема, вот я запускаю FRAPS потом игру, вроде пока все норм, потом как нажимаю кнопку, чтоб записать видео, и у меня падает FPS до 4,3,2,1. И жутко виснет игра....
Потом как прекращаю съемку все нормализуеться!!!
Что делать???? cry

FenixZ Дата: Суббота, 10.07.2010, 19:54 | Сообщение # 2863

Данные в игре
MaXiM_[96]Rus, комп не тянет, поставь фпс записи меньше

AKSID Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:56 | Сообщение # 2864
Off
Чайник

Данные в игре
Установил игру с патчем 1.66 а там не могу кататся в гонках пишет соединение разорвано и игра вылетает

MaXiM_[96]Rus Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 09:24 | Сообщение # 2865
Off
κακτος

Данные в игре
AKSID, а ты прогой TDUTools_v.0.6 удали ключ от Мегапака, если он у тебя пиратский...

AKSID Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 09:55 | Сообщение # 2866
Off
Чайник

Данные в игре
а как я просто не умею
я просто для себя раслабится хочу а деньги не пробиваются на артмони

MaXiM_[96]Rus Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 10:47 | Сообщение # 2867
Off
κακτος

Данные в игре
AKSID, у меня тоже ArtMoney не смог себе денег сделать, я просто скачал трейнер и все..., а как удалить ключ просто качай эту прогу: Открыть
Запускай ее и у тебя там будут два ключа, ключ от Мегапака просто стирай.
Но ето ты делай если у тебя Мегапак пиратский...

AKSID Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:03 | Сообщение # 2868
Off
Чайник

Данные в игре
а как радио заменить

Добавлено (12.07.2010, 20:03)
---------------------------------------------
а как радио заменить

Добавлено (12.07.2010, 20:03)
а как радио заменить

lyochka Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:47 | Сообщение # 2869
Off
Водитель
Награды: 2

Данные в игре
AKSID, в папке Моё Документы есть папка ТДУ, там сейвгейм, [названье профиля], создай папку Radio (или она есть, я не помню), там создай папку с названьем твоего радьо, как пожелаешь, и пихай туды в мпег3.
И не засирай форум.

GDT Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:11 | Сообщение # 2870
Off
Чайник

Данные в игре
Люди, помогите пожалуйста. Камера какой машины в игре является самой высокой?

Blinchic Дата: Вторник, 13.07.2010, 01:19 | Сообщение # 2871
Off
Тюнер
Награды: 15

Данные в игре
GDT, по мойму у 300C

Aleksio Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:35 | Сообщение # 2872
Off
Чайник

Данные в игре
Всем привет. Проблема такая.
Играл в ТДУ довольно долго, на максимальных настройках все летало, проблем не было. Потом сгорела видео карта, купил другую (Radeon HD 4650). Запускаю игру, вижу только темный экран, идут звуки загрузки игры и все, экран остоется темным, загорается No signal. Игру переустанавливал, другие драйверы пробовал, сейвы удалял, что еще можно зделать?

GDT Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:31 | Сообщение # 2873
Off
Чайник

Данные в игре
Blinchic, а выше точно нет, то хочу крузак поставить но 300C все равно низко для него happy

sky32 Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:48 | Сообщение # 2874
Off
Чайник

Данные в игре
Привет всем!Вообщем у меня такая проблема:при попытке зайти в онлайн выдаёт ошибку типа есть какое-то обновление и предлагает мне его скачать,тыкаю,мне открывается какая-то страница где тду и не пахло.Я поставил патч 1.67 и попробывал 1.68 но он у меня не поставился т.к. я удолил траффик.

Dimon$ Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:58 | Сообщение # 2875
Off
DimonZ
Награды: 10

Данные в игре
sky32, надо патч 1.66а

Wolf Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:09 | Сообщение # 2876
Off
Старичок сайта
Награды: 3

Данные в игре
Всем доброго времени суток ) Вот решил вновь поиграть в TDU. Установил, запустил, а он меня в онлайн пускать не хочет. Игра лицензия, gold издание. Патч 1.66 А. В чем может быть проблема ?

Ferrari Fan
Russian Wolf

kostik$ Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:37 | Сообщение # 2877

Данные в игре
ПОМОГИТЕ НЕ ПОЙМУ В ЧЁМ ПРОБЛЕММА!!! sad перестонавливаол игру у меня винда 7 wink она такова Неоходимый модуль безопасности не активируется.
Это программа не может быть исполнена (9000)

ПОМОГИТЕ!!! cry

Добавлено (18.07.2010, 20:37)
хелп

Добавлено (18.07.2010, 20:37)
играть не могу

san4ez30 Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:44 | Сообщение # 2878
Off
Чайник

Данные в игре
Незнаю у меня всё в норме играю на 7 и нормик) cool

kostik$ Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:48 | Сообщение # 2879

Данные в игре
san4ez30, помоги скажи если знаешь в чём проблем

TheStig Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:46 | Сообщение # 2880
Off
Начинающий тюнер
Награды: 9

Данные в игре
Quote (Wolf)
Всем доброго времени суток ) Вот решил вновь поиграть в TDU. Установил, запустил, а он меня в онлайн пускать не хочет. Игра лицензия, gold издание. Патч 1.66 А. В чем может быть проблема ?

Ты случайно когда устанавливал лицензию,не заметил,у тебя диск просил ключ токо от мегапака? если да,то эта проблема легко решается... у тебя была установлена пиратка... или даже если нет,то всё равно проблема легко решается))) тебе всего лишь надо зайти в C:\ProgramData\Test Drive Unlimited и найти там файл CDKey.txt открой его,и впиши туда свой серийник.... надеюсь пробдема решена?нет? прочитай всё ещё раз внимательно и сделай всё правильно))))

Добавлено (18.07.2010, 21:40)

Quote (sky32)
Привет всем!Вообщем у меня такая проблема:при попытке зайти в онлайн выдаёт ошибку типа есть какое-то обновление и предлагает мне его скачать,тыкаю,мне открывается какая-то страница где тду и не пахло.Я поставил патч 1.67 и попробывал 1.68 но он у меня не поставился т.к. я удолил траффик.

у тебя лицензия? точно? если да,то не парься по поводу траффика,переустанови её.... и опять же,если пишет что есть обновление,а потом открывает тебе несуществующую страницу в нете или ваще левую, то у тя пиратка скорее,если же лицензия,то очевидно не голд версия,иначе бы не предлогала бы ничего... выход? выход есть-зайди на акеллу оф сайт,и поищи там обновление до версии 1.66а я бы тебе кинул ссылку,но рыться в лом..... но всю эту бадягу можешь затевать,тока если у тя лицензионная игра)))

Добавлено (18.07.2010, 21:46)

Quote (kostik$)
ПОМОГИТЕ НЕ ПОЙМУ В ЧЁМ ПРОБЛЕММА!!! перестонавливаол игру у меня винда 7 она такова Неоходимый модуль безопасности не активируется. Это программа не может быть исполнена (9000) ПОМОГИТЕ!!!

честно говоря,у меня тоже 7 ,и ничего подобного нет... попробуй переустановить ещё раз,и порыться в брандмауэре виндоус.... и в своём антивируснике... а лучше-выключи их вообще... проблема не решилась? посиди подожди пока всё не заработает чудесным способом само собой,или пока сюда не зайдёт какой нибудь мегомозг,назовёт нас лохами,и найдёт источник твоей проблемы... а я бы не ждал ничего,и если не помогло ничего,переустановил винду.... если у тебя пиратская 7, поискал бы на торрентах версию с отзывами понадёжней, и скачал бы новую... у меня например ультимат.... дело в том,что если такая шняга пишется, и отключение брандмауэров и антивирусов не помогает-возможно,у тя выпендривается 7 -а где гарантия,что он не будет выпендриваться в дальнейшем?

Поиск:

Copyright TDU-World.com © 2007 - 2024
При копировании/перепечатке любых материалов нашего сайта желательна гиперссылка на www.tdu-world.com.
За размещённую пользователями сайта информацию администрация ресурса ответственности не несёт.