HELP!!!
|
|
quattro
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:33 | Сообщение # 1 |
Санитар
|
В данной теме обсуждаются вопросы исключительно по игровым проблемам, неполадкам и т.п. Любое отклонение от темы карается +20%.
P.S. "Моддинг" к данной теме не относиться!
Важно особенно для новичков.
Также прилагается программа для решения самых распространённых проблем. Новичкам рекомендовано пользование данной программы - ссыль.
Внимание! Если на вашу проблему не ответили, это не значит что её не увидели! Не надо дублировать посты !
Faq по игре для новичков: [sp]А можно играть в онлайне, если у меня пиратка? Раньше был необходим лицензионный ключ, который находится только в коробке с игрой от Акеллы. Но при наличии такого ключа его можно вписать в любую скачанную из интернета копию игры (лишь бы с патчем 1,66А). для этого необходимо просто вписать ключ и использовать для запуска миниобраз Однако теперь можно играть в онлайне без использования ключа - Project Paradise
Как посмотреть/изменить/удалить ключи от игры и мегапака? При помощи программы TDUTools. Посмотреть информацию и скачать ее можно тут.
Видел в игре автосалон Leхus, но в него нельзя зайти? Почему? (Видел также папки с машинами/закрытые салоны и пр.) Нужен карпак.
Как посмотреть FPS в игре? Для этого достаточно в свойствах ярлыка в строке "объект" дописать через пробел –fps
Сколько траффика "съедает" игра? Можно ли играть через локальную сеть? Около 30-40 мегабайт в час. Играть по локальной сети нельзя.
Я слышал, что в игре есть телеметрия, как ее посмотреть? Телеметрию можно увидеть в режиме "Free Ride" нажав "Ctrl"+"G" (только в "hardcore").
Какие тачки можно выбрать в начале карьеры? Сколько стоят? Выбрать можно из трех салонов (Alfa-Romeo, Audi, Chevrolet-Saturn). На покупку машины вначале дается около 50 000$.
И сколько в игре классов машин? В игре 6 классов машин - A, B, C, D, E, F, G. И два класса мотоциклов: Am, Bm.
Фары включаются? Стёкла можно опускать? Можно ли у кабриолетов поднимать/опускать крышу? Фарами можно вызывать других гонщиков на дуэль во фрирайде (Enter по дефолту). Стекла можно поднимать и опускать, крышу у кабриолетов-нельзя. Больше ничего в машине включать нельзя. Разрабы обещают во второй части больше возможностей.
Можно ли в игре слушать свою музыку? А как радио включать? Можно. Свою музыку нужно класть сюда: C:\Documents and Settings\UserName\Мои документы\Test Drive Unlimited\savegame\Название аккаунта\Radio\Название радио (любое)\Сюда кладете MP3, M3U-плейлисты, а также ссылки на них. Максимум можно создать четыре папки. Для включения радио нужно нажать клавишу R, громкостью управляют Numlock курсоры. Num 4 - включить радио, Num 6 или 9 - переключить радио, Num 2 и 8 - увеличить или уменьшить громкость. Если вы установили своё радио, играли, а потом захотели начать игру заново на этом же профиле, то всё ваше радио будет удалено.
Как открыть все автосалоны? Как открыть салоны по продаже мотоциклов? Для открытия автосалона, надо проехать под его значком. После открытия всех автосалонов появятся мотосалоны.
Есть ли сюжет и интересный ли он? В игре есть только завязка, как таковой сюжетной линии нет.
Какие виды гонок представлены в игре? Что дают за подвоз пассажиров? В игре несколько видов заданий: - Speed Challenges - Time Challenges - Race Challenges - Vehicle Transport - Top Model Driving - Hitch-Hiker Driving - Instant Challenges За подвоз пассажиров дают талончики, на которые можно покупать одежду в бутиках.
А синглплеер будет? Или только по онлайну играть можно будет? Синглплеер в игре есть, подключение к интернету необязательно.
А тачки соперников можно вывести из строя? Нет, можно только выпихнуть с трассы.
Ести ли бонусные тачки? Список бонусных машин: Alfa Romeo 8c: You must beat the Tour of the Island race. Chrysler Firepower Concept car: Complete all Courier driving missions. Chrysler ME Four-Twelve: You must finish all Race challenges with Golds. Ford Mustang GT-R Concept: You must finish all Vehicle Transpot driving missions. Ford Shelby Cobra Concept: You must finish all Top Model driving missions. Ford Shelby GR-1 Concept: You must finish all Speed challenges with Golds. Volkswagen W12 Coupe: You must finish all Time challenges with Golds. Volkswagen W12 Roadster: You must finish all Hitch-Hiker driving missions.[/sp]
Как играть по интернету?
Частые вопросы:
Помогите, я вылетаю из игры минут через 10-15 и она у меня виснет! Что делать? Ответ
Как установить моды в игру? Ответ
Работают ли сервера? Ответ: С перебоями, но пока работают.
Как применить камеру для мода? Ответ
*остальное в процессе*
Сообщение отредактировал ArchiValentine - Суббота, 10.03.2012, 11:43 |
|
| |
Bazilewsky
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:48 | Сообщение # 2961 |
Чайник
|
Quote (quattro) он же обновляется вроде. это не дрова на видео и дрова на видео обновляются и дирХ обновляется, щас только не надо спорить о терминах...
Сейхо Моторс СПОРТ "PORSCHE"
|
|
| |
quattro
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:50 | Сообщение # 2962 |
Санитар
|
Quote (Bazilewsky) дрова на видео обновляются ага
|
|
| |
FenixZ
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:52 | Сообщение # 2963 |
Данные в игре
|
Quote (Bazilewsky) и дрова на видео обновляются 0_о, удачи обновить нвидиу, многие после, кстати, винду сносят, хотя достаточно в сейфе зайти и снести дрова, вот ати более менее переносят эту операцию, хотя новые тоже вроде вылетают. Кстати, на будущее, если хочешь чтото переустановить, нужно удалить полностью старую версию, не стандартными удалятилями, ю унисталлер сойдёт, ибо остаётся много хлама. Но если чёта мелкое то можно и поверх, но зачастую остаётся много мусора
Сообщение отредактировал Невезде_Оливка - Вторник, 10.08.2010, 17:52 |
|
| |
Bazilewsky
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:53 | Сообщение # 2964 |
Чайник
|
Quote (Невезде_Оливка) ты хоть раз пробывал сделать что советуешь я бы не советовал. ответ - да, пробовал! Quote (Невезде_Оливка) предыдущая версия директа не встанет легкоQuote (Невезде_Оливка) новая всего лишь обновление и добавление библиотек вот именно, какая была битой - станет нормальной, ошибка исчезнет. Не знаю как у тебя, я часто сталкивался с конфликтом игр и ДХ
|
|
| |
FenixZ
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:55 | Сообщение # 2965 |
Данные в игре
|
Quote (Bazilewsky) я бы не советовал. ответ - да, пробовал! опиши как? опиши как? Quote (Bazilewsky) вот именно, какая была битой - станет нормальной, ошибка исчезнет. ну это как повезёт, а если в новой версии директа не будет обновления этой библиотеки? или юзать энд юзер а не качать 200 метровый архив из которого максимум 2 юзаешь? я на полном серьёзе на счёт описания твоих действий, просто невозможно удалить директ, когда ты его снесёшь ни видео ни клавы ни мышки ни звука у тя не будет
|
|
| |
Bazilewsky
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:57 | Сообщение # 2966 |
Чайник
|
Quote (Невезде_Оливка) удачи обновить нвидиу за компами сижу с тех пор как они появились, и прикинь я всегда так и делал, абсолютно никаких косяков, ты походу сам нипонимаешь что пишешь... Редкий случай когда приходиться руками дрова сносить. Quote (Невезде_Оливка) когда ты его снесёшь ни видео ни клавы ни мышки ни звука у тя не будет я ни слова ни сказал по поводу удаления ДХ, может хватит мне присваивать всё подряд?
Сообщение отредактировал Bazilewsky - Вторник, 10.08.2010, 17:58 |
|
| |
FenixZ
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:00 | Сообщение # 2967 |
Данные в игре
|
Quote (Bazilewsky) за компами сижу с тех пор как они появились хм, а я в сервисе по ремонту пк подрабатываю, и по специальности админ, странно что я такой ламер Добавлено (10.08.2010, 17:59) --------------------------------------------- Quote (Bazilewsky) может хватит мне присваивать всё подряд? ты без удаления не переустановишь, шаманство на ассемблере в ехе не всчётДобавлено (10.08.2010, 18:00) ---------------------------------------------
Quote (Bazilewsky) за компами сижу с тех пор как они появились, и прикинь я всегда так и делал, абсолютно никаких косяков хм, а на 286ом у меня ваще дров не было как же ты там так делал? да и каждый школьник наверно знает что так не стоит дрова ставить, я тоже так делал када ток комп купил с 9600се, ничё пахало
Сообщение отредактировал Невезде_Оливка - Вторник, 10.08.2010, 17:59 |
|
| |
Bazilewsky
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:03 | Сообщение # 2968 |
Чайник
|
Quote (Невезде_Оливка) в сервисе по ремонту пк подрабатываю Я тоже сисадмином работал, было дело. Но у меня также есть техническое образование - автомеханик. Сейчас работаю в центре PORSCHE.Quote (Невезде_Оливка) без удаления не переустановишь Ты споришь о терминах... Quote (Невезде_Оливка) а на 286ом не будем плавать во времени, я про наш век...
Сообщение отредактировал Bazilewsky - Вторник, 10.08.2010, 18:06 |
|
| |
FenixZ
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:10 | Сообщение # 2969 |
Данные в игре
|
Quote (Bazilewsky) Ты споришь о терминах... каких терминах? ты говоришь что можно переустановить директ, я спрашиваю как это возможно? если ты про обновление то тут ясно, тогда ты говори понятнее. Директ по сути невозможно на хп и выше переставить Quote (Bazilewsky) не будем плавать во времени, я про наш век... да ет так, лирическое отступлениеДобавлено (10.08.2010, 18:09) --------------------------------------------- я щас не стебусь не шучу, мне реал интересно как? ибо я этого не знаю Добавлено (10.08.2010, 18:10) --------------------------------------------- кстати на счёт дров без ручного удаления, тока ати на моей памяти пахали, все новые нвидии улетают, а дрова сами ся не сносят Добавлено (10.08.2010, 18:10) --------------------------------------------- хотя атишки и пахали, т.к. сносили ся
|
|
| |
Bazilewsky
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:22 | Сообщение # 2970 |
Чайник
|
Quote (Невезде_Оливка) если ты про обновление то тут ясно, тогда ты говори понятнее переустановка не подразумевает удаление, лично по мне, видимо у нас мысли тут расходятся, суть одна, удалять полностью дх явно не стоит ты прав и я бы этого не сказал. Как? да руками, в каждую винду вшит свой ДХ(например на ХР ты 10дх не поставишь), ты его обновляешь библиотеками, сам знаешь, думай логически и всё получиться. Если приложение требует старых библиотек для работы, просто добавь их. Конечно да, по сути например из 10дх сделать 9 или 8 никак не выйдет, а вот сделать их поддержку можно.
|
|
| |
FenixZ
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:25 | Сообщение # 2971 |
Данные в игре
|
Quote (Bazilewsky) переустановка не подразумевает удаление погодь, но нереал переустановть без удаления, более старая или та версия которая щас стоит просто не встанет. Quote (Bazilewsky) Если приложение требует старых библиотек для работы, просто добавь их. ну тут то ясно, я именно про полную переустановку, короче я понял о чём ты, я мольца о другом говорил. Quote (Bazilewsky) Конечно да, по сути например из 10дх сделать 9 или 8 никак не выйдет тут кстати прикол в том, что 10ый ет пару новых библиотек, так это тот же 9ый, ибо майкрасофт дофига умные, сделали обновление директа ток под висту и назвали 10ым
|
|
| |
Antivirus
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:23 | Сообщение # 2972 |
Начинающий тюнер
|
при входе в игру пишет "соединение с сетью разорвано" и сразу вылетает, подскажите как исправить, пожалуйста.
|
|
| |
demihra
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:29 | Сообщение # 2973 |
Подпись под аватаркой как у всех
|
Quote (Невезде_Оливка) онж реал полезит директ сносить(Это про меня) и винду больше никогда не запустит, не жги так больше да я просто поверх этого директа ставлю и ни чего не сносил кароче не шарю в этом
Сообщение отредактировал demihra - Вторник, 10.08.2010, 20:30 |
|
| |
Шмель
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 11:17 | Сообщение # 2974 |
Чайник
|
Подскажите скачал журнал ТДУ отсюда а открыть ни как не могу?Открываю через Microsoft World там появляется окно (Преобразование документа) в окне такая надпись(Выберите кодировку,которая позволит прочитать ваш документ) и под надписью выбор кодировки(Windows,MS-DOS,Другая)ну и в маленьком окошке разные страны.Что сделать-то надо подскажите?
|
|
| |
quattro
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 12:24 | Сообщение # 2975 |
Санитар
|
учи матчасть, нуб. юзай гугл чем открыть пдф. носом тыкать никто не будет
|
|
| |
Dmitrijs
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 16:29 | Сообщение # 2976 |
|
Народ , как настроить Fraps что бы он звук записывал ? У меня XP SP3 .
|
|
| |
lyochka
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 18:39 | Сообщение # 2977 |
Водитель
|
Dmitrijs, это скорее у тебя в Movies галка на Record Sound не стоит. Или если запись с микрофона, убери с него галку. Я-то сам особо не пользовался Фрэпсом, так, по памяти
|
|
| |
panches12
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 21:44 | Сообщение # 2978 |
Ветеран
|
Поставил тду голд на новый комп, и перекинул профили. Но пишет проверить соединение с интернетом. В чем проблема? Я понять не могу, делаю всё правильно, как и делал всегда...
|
|
| |
kit
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 22:31 | Сообщение # 2979 |
ФРАЕРОК
|
panches12, профиль просто новый создай ,если не пашет,то хз,инет гавно мож
|
|
| |
demihra
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 22:33 | Сообщение # 2980 |
Подпись под аватаркой как у всех
|
Quote (demihra) Привет,парни,у меня несчастье!Вдруг игра перестала запускаться,( )И я решил ее переустановить.После переустановки при запуске пишет:точка входа в процедуру BinkShouldSkip@4 не найдена в библиотеке DLL binkw32.dll Подскажите,что делать? Добавлено (11.08.2010, 22:33) --------------------------------------------- я в длл ковырялся для дальнобойщиков-3,там такая-же фигня
|
|
| |
|