HELP!!!
|
|
quattro
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:33 | Сообщение # 1 |
Санитар
|
В данной теме обсуждаются вопросы исключительно по игровым проблемам, неполадкам и т.п. Любое отклонение от темы карается +20%.
P.S. "Моддинг" к данной теме не относиться!
Важно особенно для новичков.
Также прилагается программа для решения самых распространённых проблем. Новичкам рекомендовано пользование данной программы - ссыль.
Внимание! Если на вашу проблему не ответили, это не значит что её не увидели! Не надо дублировать посты !
Faq по игре для новичков: [sp]А можно играть в онлайне, если у меня пиратка? Раньше был необходим лицензионный ключ, который находится только в коробке с игрой от Акеллы. Но при наличии такого ключа его можно вписать в любую скачанную из интернета копию игры (лишь бы с патчем 1,66А). для этого необходимо просто вписать ключ и использовать для запуска миниобраз Однако теперь можно играть в онлайне без использования ключа - Project Paradise
Как посмотреть/изменить/удалить ключи от игры и мегапака? При помощи программы TDUTools. Посмотреть информацию и скачать ее можно тут.
Видел в игре автосалон Leхus, но в него нельзя зайти? Почему? (Видел также папки с машинами/закрытые салоны и пр.) Нужен карпак.
Как посмотреть FPS в игре? Для этого достаточно в свойствах ярлыка в строке "объект" дописать через пробел –fps
Сколько траффика "съедает" игра? Можно ли играть через локальную сеть? Около 30-40 мегабайт в час. Играть по локальной сети нельзя.
Я слышал, что в игре есть телеметрия, как ее посмотреть? Телеметрию можно увидеть в режиме "Free Ride" нажав "Ctrl"+"G" (только в "hardcore").
Какие тачки можно выбрать в начале карьеры? Сколько стоят? Выбрать можно из трех салонов (Alfa-Romeo, Audi, Chevrolet-Saturn). На покупку машины вначале дается около 50 000$.
И сколько в игре классов машин? В игре 6 классов машин - A, B, C, D, E, F, G. И два класса мотоциклов: Am, Bm.
Фары включаются? Стёкла можно опускать? Можно ли у кабриолетов поднимать/опускать крышу? Фарами можно вызывать других гонщиков на дуэль во фрирайде (Enter по дефолту). Стекла можно поднимать и опускать, крышу у кабриолетов-нельзя. Больше ничего в машине включать нельзя. Разрабы обещают во второй части больше возможностей.
Можно ли в игре слушать свою музыку? А как радио включать? Можно. Свою музыку нужно класть сюда: C:\Documents and Settings\UserName\Мои документы\Test Drive Unlimited\savegame\Название аккаунта\Radio\Название радио (любое)\Сюда кладете MP3, M3U-плейлисты, а также ссылки на них. Максимум можно создать четыре папки. Для включения радио нужно нажать клавишу R, громкостью управляют Numlock курсоры. Num 4 - включить радио, Num 6 или 9 - переключить радио, Num 2 и 8 - увеличить или уменьшить громкость. Если вы установили своё радио, играли, а потом захотели начать игру заново на этом же профиле, то всё ваше радио будет удалено.
Как открыть все автосалоны? Как открыть салоны по продаже мотоциклов? Для открытия автосалона, надо проехать под его значком. После открытия всех автосалонов появятся мотосалоны.
Есть ли сюжет и интересный ли он? В игре есть только завязка, как таковой сюжетной линии нет.
Какие виды гонок представлены в игре? Что дают за подвоз пассажиров? В игре несколько видов заданий: - Speed Challenges - Time Challenges - Race Challenges - Vehicle Transport - Top Model Driving - Hitch-Hiker Driving - Instant Challenges За подвоз пассажиров дают талончики, на которые можно покупать одежду в бутиках.
А синглплеер будет? Или только по онлайну играть можно будет? Синглплеер в игре есть, подключение к интернету необязательно.
А тачки соперников можно вывести из строя? Нет, можно только выпихнуть с трассы.
Ести ли бонусные тачки? Список бонусных машин: Alfa Romeo 8c: You must beat the Tour of the Island race. Chrysler Firepower Concept car: Complete all Courier driving missions. Chrysler ME Four-Twelve: You must finish all Race challenges with Golds. Ford Mustang GT-R Concept: You must finish all Vehicle Transpot driving missions. Ford Shelby Cobra Concept: You must finish all Top Model driving missions. Ford Shelby GR-1 Concept: You must finish all Speed challenges with Golds. Volkswagen W12 Coupe: You must finish all Time challenges with Golds. Volkswagen W12 Roadster: You must finish all Hitch-Hiker driving missions.[/sp]
Как играть по интернету?
Частые вопросы:
Помогите, я вылетаю из игры минут через 10-15 и она у меня виснет! Что делать? Ответ
Как установить моды в игру? Ответ
Работают ли сервера? Ответ: С перебоями, но пока работают.
Как применить камеру для мода? Ответ
*остальное в процессе*
Сообщение отредактировал ArchiValentine - Суббота, 10.03.2012, 11:43 |
|
| |
n1ce-rus
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:51 | Сообщение # 881 |
Данные в игре
|
Мужики выручайте, проблема с компом и с игрой. Значит, я так понял, возможно у меня вирус на компе. При включении компа, косперский (сам отключается, после 2 минут работы компа, в диспетчер задач я зайти не могу, пишет, что якобы отключен администратором) Ну и все в таком духе. Ход решения этой проблемы есть?
|
|
| |
Jason
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:52 | Сообщение # 882 |
Почётный Пенсионер
|
n1ce-rus, у мну было за место 6000.13000.Помогала переустановка гамы
|
|
| | |
CEMA
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:18 | Сообщение # 884 |
Пушистый зверь
|
n1ce-rus, а зачем тебе новый профиль создавать? Ты сейвы скопируй куда-нибудь, потом просто назад положишь и все... Это что касается игры... Теперь вернемся к остальным глюкам... У тебя касперский давно обновлялся? Если да, то тебе совсем не помешает его обновить... и еще, попробуй зайти в безопасном режиме и просканировать систему тем же касперским, если, конечно, он у тебя в безопасном режиме запустится... Зато, если что, сможешь в безопасном режиме рахобраться с правами администратора, особенно если под администратором зайдешь. Так же убери все лишнее из автозагрузки, может там что-то мешает корректной работе антивиря и компа в целом... А там уж и с игрой разберемся...
|
|
| |
n1ce-rus
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:25 | Сообщение # 885 |
Данные в игре
|
CEMA, Честно я тебя и ждал А зачем мне новый профиль? Предыдущая моя проблема была именно такой, с которой мы так и не разобрались, ну мы забили на нее так как я создал новый профиль. Т.е. я так как ты сказал делал, копировал все в savegame и у меня была проблема в игре типо "отключен от сети" Так давай по порядку. Антивирь давно не обновлялся. 7-косперский, скачал ключи, а он мне пишет типо ключики в черном списке. Зайти в безопасный режим, чего там жать при перезагрузке надо, а то я не помню, что бы в безопасном зайти.
|
|
| |
sparco
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:26 | Сообщение # 886 |
Получил права
|
пацаны, помогите пожалуйста!!! нервов просто не хватает((( через каждые семь минут (замерял) выкидывает из инета. пробовал отключить каспера, та же херня. стоит лицензия акела + акела мега пак (не лиц)., инет быстрый 2 мб\с
Сообщение отредактировал sparco - Понедельник, 29.06.2009, 15:26 |
|
| |
Gudvin
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:34 | Сообщение # 887 |
Данные в игре
|
n1ce-rus, тыркай F8 при загрузки винды Добавлено (29.06.2009, 15:34) --------------------------------------------- CEMA а мне походу полюбэ забить на сейв ?
|
|
| |
Jason
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:38 | Сообщение # 888 |
Почётный Пенсионер
|
Quote (n1ce-rus) копировал все в savegame и у меня была проблема в игре типо "отключен от сети" Каую ты папку копировал?Ну вот когда сейвы копировал?
|
|
| |
CEMA
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:18 | Сообщение # 889 |
Пушистый зверь
|
Gudvin, честно говоря я затрудняюсь ответить, в чем причина твоей ошибки... Единственное место, где я нашел еще одного человека с такой проблемой - это форум AG, но там тоже не знают из-за чего... Я еще подумаю, поищу какую-нибудь информацию и, если что, тебе в ЛС отпишу... Ну а если еще какие-нибудь вопросы возникнут, то я тут - в теме HELP!!! n1ce-rus, найди ключики поновее в нете, к сожалению сайтов подсказать не могу, т.к. не знаю, у самого стоит ESET Smart Security, либо скачай версию поновее и поставь ее (что вероятнее при твоих глюках нынешнего каспера), после попробуй просканировать польностью весь комп... Ну, а в безопасном режиме, насколько я помню, каспер работать не будет, поэтому там, если что только с правами админа разбираться, но это я предлагаю тебе сделать после разборок с антивирем... А еще лучше скачай вот эту штуку Dr. Web CureIT и проскань комп... Сейчас еще что-нибудь поище по твоей ошибке 6000... Честно говоря, я плохо все предыдущие мои подсказки советы и разговоры, т.к. с памятью у меня не очень Я даже не помню, как мы с тобой о твоей проблеме говорили ранььше Добавлено (29.06.2009, 17:18) --------------------------------------------- n1ce-rus, и искать не пришлось Я прошел по ссылке, которая у тебя в ошибке написана:) Вот примерный перевод: 1) Закройте все программы работающие в фоновом режиме 2) Если проблема все еще осталась, то скорее всего это из-за вируса и шпионского ПО. (вы можете проверить на программы класса 'Backdoor.B' при помощи программки http://securityresponse.symantec.com/avcenter/FxAgentB.exe (дал ссылку сразу на скачивание, без всяких описаний) ). 3) Попробуйте найти файлы Interceptor.dll или InterceptHelper.dll на вашем компьютере; Если хотябы один из них будет найдет, значит ваш компьютер заражен. 4) проведите дефрагментацию жесткого диска для более глубокой проверки на вирусы и шпионское ПО. и обязательно проверь комп Dr. Web CureIT Для начала этого хватит
Сообщение отредактировал CEMA - Понедельник, 29.06.2009, 22:50 |
|
| |
TOXA2010
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:21 | Сообщение # 890 |
Чайник
|
поставил игру TDU megapack ввел все пароли но только хочу играть он лайн птшет доступна новая версия скачать да/нет если нажать нет виводит в главное меню для вибора профиля нажав да кидает на левый сайт без ссылки без ничего у меня версия 1.66А
|
|
| |
Jason
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:23 | Сообщение # 891 |
Почётный Пенсионер
|
TOXA2010, у тебя пиратка.С пираткой в инет не пустят.
Сообщение отредактировал Jason_X - Понедельник, 29.06.2009, 17:23 |
|
| |
CEMA
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:49 | Сообщение # 892 |
Пушистый зверь
|
TOXA2010, если у тебя пиратка, то играть даже не пытайся, а иди в магазин за лицензионкой... Если у тебя игра лицензионная, а мегапак нет, то вводи ключ от игры, а мегапак не активируй (при этом в игре не покупай машин мегапака)... И ни в коем случае не ставь NoDVD, а то он так и будет тебе все время писать, что ему обновление нужно...Добавлено (29.06.2009, 17:49) --------------------------------------------- sparco, ты лучше напиши с какой ошибкой тебя выкидывает... А то выкидывать может из-за чего угодно...
|
|
| |
Dirtchamber
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:16 | Сообщение # 893 |
Водитель
|
sparco, у меня такое было, это вирус "Z-connect", посмотри в папке сетевые подключения...
|
|
| |
sparco
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:33 | Сообщение # 894 |
Получил права
|
Quote (CEMA) sparco, ты лучше напиши с какой ошибкой тебя выкидывает... А то выкидывать может из-за чего угодно "Соединение разорвано", затем обратно нормально подключается
|
|
| |
CEMA
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:39 | Сообщение # 895 |
Пушистый зверь
|
sparco, трафик убирал? Моды ставил? Если хотябы на один из вопросов ответ - да, то следующий мой вопрос: ты устанавливал модифицированный файл Bnk1.map?
|
|
| |
n1ce-rus
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:41 | Сообщение # 896 |
Данные в игре
|
CEMA, вообще беда какая то с системой, легче винду переустановить 4-ый антивирь поставил вчера, косперски и нод отключаются сам. Т.е. вот включил комп, винд загрузился. Минуты 2 проходит и ярлычок антивиря рядом с часами исчезает, пытаюсь его вкл через пуск, просто песочные часы грузятся и потом нечего Ладно, попросил народ, какой то нод супер пупер бизнес идитор поставил Запустился, ярлычок есть, но он красный, т.е. защита отключена. При загрузки виндоса выдаеться ошибка, про фаервол и всякую лабуду. Те ссылки которые ты дал у меня не качаются, поиск нечего не дал про файлы Interceptor.dll или InterceptHelper.dll
|
|
| |
quattro
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:04 | Сообщение # 897 |
Санитар
|
Quote (n1ce-rus) Т.е. вот включил комп, винд загрузился. Минуты 2 проходит и ярлычок антивиря рядом с часами исчезает, пытаюсь его вкл через пуск, просто песочные часы грузятся и потом нечего было такое... мне помогла переустановка винды
|
|
| |
BuTaJIbKa
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:50 | Сообщение # 898 |
Чайник
|
Народ а можно джойстик от хвох 360 для wnidows подключить к tdu???если нет то какой можно и какой лучше?(кроме руля)
|
|
| |
CEMA
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:16 | Сообщение # 899 |
Пушистый зверь
|
n1ce-rus, тогда сноси винду, ставь новую, ставь антивирь и обновляй его раза 3 в день, как я
|
|
| |
Gudvin
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:05 | Сообщение # 900 |
Данные в игре
|
[off] CEMA, автообновление рулит [/off]
|
|
| |