Как играть по интернету
|
|
quattro
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:12 | Сообщение # 1 |
Санитар
|
Для игры в Test Drive Unlimited по интернету требуется:
Установить мод Project Paradise
А раньше было так: [sp]
- лицензионная версия игры Test Drive Unlimited с уникальным ключом (если у вас TDU Gold, то должно быть 2 ключа, если у вас Megapack отдельно, то на него тоже должен быть свой ключ)
скачаная в интернете лицензионная версия- у вас становиться пираткой так как лицензию от пиратки отличает только ключ который можно только приобрести в магазине.
- установленное обновление (патч) до версии 1.66A (если у вас TDU Gold или установлен Megapack, то пункт можно отбросить)
- скорость интернет соединения более 128кб/с (для комфортной игры рекомендовано 512кб/с и внешний IP)
[/sp]
Если всё это соблюдено, то Вам нужно создать учетную запись GameSpy. Для этого заходим в игру, создаём новый профиль и ставим галочку напротив GameSpy ID.
Далее заполняем поле E-Mail и Пароль. Для справки: В TDU, а точнее в GameSpy, зарегистрировано очень большое количество пользователей, так что если у вас не получается создать учетную запись, то просто прибавьте к вашему нику подпись типа "_rus","[78|RUS]" и т.п. (можно ещё цифр приписать).
Далее проходим обучение и добро пожаловать в прекрасный мир Test Drive! B)
Для тех у кого стоит дополнительное оборудование дома типа(роутер или свич) и у кого есть проблемы с игроками(т.е. дергаются или скачут, проще говоря лагают) предлагаю решение данной проблемы, зайдя в настройки вашего сетевого оборудования, вы должны указать исключения для портов Test Drive'a:
Следующие порты должны быть открыты:
[off]UDP 8880->8889 UDP 8890 UDP 27000->30000 TCP 6667 TCP 27000->30000 TCP 8889 Порты 17475 и 9961 (TCP/UDP) должны быть открыты. [/off]
После того как вы откройте данные порты проблема с авто других игроков должна исчезнуть. Так же можно проверить стабильность коннекта к серверу-ссылка
Сообщение отредактировал quattro - Воскресенье, 10.01.2010, 14:54 |
|
| |
A4
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:57 | Сообщение # 621 |
Водитель
|
CEMA, Проверь у себя этот ключ пожалуйста S5AQ-6GFP-G6NF-NHMN Будешь ли ты играть онлайн
|
|
| |
CEMA
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:15 | Сообщение # 622 |
Пушистый зверь
|
A4, у меня сейчас нет возможности проверить... Но скорее всего с ним поиграть не получится... Хотя, конечно, встречаются некоторые ключи, у которых, насколько я понимаю, есть ограничение на использование, т.е. пока число зарегистрировавшихся с данным ключом не превысит определенной цифры, играть смогут все... Правда такие ключи найти сложно, но возможно...
|
|
| |
etc
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:28 | Сообщение # 623 |
|
Всем привет! Ребят, помогите мне пожалуйста вот с чем: Играл я спокойно в тест драйв, всё было ок, купили новый компьютер, устанавливаю его, тоже всё ок, но как только пытаюсь зайти в онлайн игру, он пишет: "ошибка подключения к ИНТЕРНЕТ, проверьте подключение и повторите попытку", стоит у меня 7 винда, что я только не перепробывал: 1) режим совместимости (с ним даже игра не запускалась, т.к. она просто на виндоус 7 идёт без проблем) 2) открывал порты-тоже не помогло 3) новый аккаунт создавал-тоже не помогло 4) антивирус отключал-опять облом((( Что мне делать не подскажите?! Заранее вам благодарен
Honda CBR1000RR Fireblade
|
|
| |
CEMA
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:22 | Сообщение # 624 |
Пушистый зверь
|
etc, проверь ключи от игры, может буковку не там и не ту поставил... А так же убедись в том, что при создании нового онлайн профиля ты вводишь те же e-mail и пароль от геймспая, которые ты использовал на старом компе... А еще лучше скопируй сэйвы со старого компа на новый, так тебе не надо будет создавать новый профиль...
|
|
| |
etc
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:56 | Сообщение # 625 |
|
это всё уже пробовал, не помогает тоже, ключи вводил по 2 раза все(((
|
|
| |
assassin996
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 09:43 | Сообщение # 626 |
Данные в игре
|
А. ещё вариант, почему так, это если ты раньше пиратский мегапак ставил от него ключик остался надо файл с ключом addon.txt удалить
|
|
| |
CEMA
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 14:14 | Сообщение # 627 |
Пушистый зверь
|
etc, попробуй, чисто для теста, поставить себе на комп XP-шку... Может у тебя проблема с семеркой какая-то, вот она и не выпускает игру в сеть, либо мешает чем-то... Roux_Demons, а у тебя после чего появилась такая проблема?
|
|
| |
CEMA
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 19:17 | Сообщение # 628 |
Пушистый зверь
|
Roux_Demons, после замены сетевой карт и увеличения скорости игра перестала подключаться?! Вот так чудеса... Ну ладно... Попробуй в командной строке (Пуск -> Выполнить -> cmd ) выполнить следующие команды: netsh interface reset all netsh winsock reset Я, конечно, не уверен, что эти команды помогут, но попробовать стоит... Ну а если не помогут, пиши - постараемся что-нибудь придумать еще
|
|
| |
assassin996
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:29 | Сообщение # 629 |
Данные в игре
|
Quote (Roux_Demons) После замены сетевой карты ,и увелечения скорости ) Ну если замена сетевой платы то скорее надо открыть порты. [off] На счет семерки, скажу обратное что у меня с FarCry 2 такая же фигня на ХР была. Поставил 7ку всё запахало. Я считаю что к примеру при установки 7ки у тебя значит стояла одна сет карта. 7ка на диске нашла параметры и дрова для твоей сетевухи. А как только ты поставил другую то 7ка не стала заного это перепрописывать (скорее потому что всё это находилось на диске с осью) переустанавливать ось - не вариант. Значит надо прост открыть порты и указать параметры.
|
|
| |
CEMA
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:38 | Сообщение # 630 |
Пушистый зверь
|
Quote (assassin996) Ну если замена сетевой платы то скорее надо открыть порты. assassin996, будь добр, больше никогда не говори такого... И никогда не пытайся говорить о том, чего не понимаешь... Я поясню. Вот вариант объяснения попроще: Порты относятся к программной части реализации связи, а сетевая карта - к аппаратной... Поэтому смена сетевой карты никак не отражается ни на чем, кроме списка устройств комплектации компьютера. Из чего следует: если порты были открыты, то при смене сетевой карты они останутся открытыми, то же относится и к закрытым портам. Твое высказывание об осях так же не имеет никакого смысла. Если хочешь, то и по нему все разжую и разложу по полочкам... Roux_Demons, попробуй сбросить интерфейс и сокеты, как я описал в предыдущем посте. Если не поможет, напиши мне в ЛС - будем искать причину в других местах...
Сообщение отредактировал CEMA - Пятница, 01.01.2010, 19:39 |
|
| | |
CEMA
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 11:05 | Сообщение # 632 |
Пушистый зверь
|
DriftMaster, это ты к чему в этой теме написал?
|
|
| |
etc
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:00 | Сообщение # 633 |
|
Сём, а без переустановки винды никак не получится, не знаешь?!
|
|
| |
CEMA
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:14 | Сообщение # 634 |
Пушистый зверь
|
etc, попробуй сделать то, что я написал в 635 посте... Если попросит перегрузить комп - перегрузи... Если не поможет, попробую придумать что-нибудь еще...
|
|
| |
markelon
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 02:00 | Сообщение # 635 |
Чайник
|
у меня пишет что н подклачается к инету
|
|
| |
quattro
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 02:08 | Сообщение # 636 |
Санитар
|
markelon, прочитай хотя бы 5 страниц каждой темы этого раздела
|
|
| |
markelon
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 02:18 | Сообщение # 637 |
Чайник
|
извини за вопрос а вот он подключился к серваку и нажать просто новая игра? и все по интернеету будет?
|
|
| |
quattro
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 02:23 | Сообщение # 638 |
Санитар
|
markelon, игра лицуха? ключи ввел?
|
|
| |
markelon
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 02:32 | Сообщение # 639 |
Чайник
|
даДобавлено (06.01.2010, 02:32) --------------------------------------------- все работает а если я скачаю сохранение без game spy то можно будет его подключить к нему
|
|
| |
quattro
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 02:39 | Сообщение # 640 |
Санитар
|
markelon, нет. надо создать новый онлайн профиль
|
|
| |