Курилка ( тема журнала)
|
|
ArchiValentine
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:05 | Сообщение # 201 |
Ветеран
|
Quote (artlight12) почему только под моим ником "создатель" будет написано? ну дык потому что ты же поднял тему журнала спустя столько времени и вдохновил всех на разработку журнала, одобрил нас славной критикой, которая нам помогла, пестрил новыми идеями. Это достойно создателя. А что касается нас, под нами можно написать :"Разработчики" ну или ещё что нибудь подобноеДобавлено (15.07.2011, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (MApKC) Господь Бог, куда лучше смотреться буит аахахахаха, отлично сказано
|
|
| |
MApKC
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:06 | Сообщение # 202 |
|
он уже 3ий раз возрождается. чисто так, для справки
born from jets Saab может умереть, но любовь к нему вечна
|
|
| |
LaXandro
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:06 | Сообщение # 203 |
Данные в игре
|
ArchiValentine, у нас надо Staff писать. Не все же журналисты, есть фотографы и Главвред (именно с двойной в )
|
|
| |
ArchiValentine
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:07 | Сообщение # 204 |
Ветеран
|
Quote (LaXandro) у нас надо Staff писать. пффффф Quote (LaXandro) Не все же журналисты, есть фотографы и Главвред ок, пусть под каждым отдельная надпись. Quote (LaXandro) Главвред (именно с двойной в )
|
|
| |
LaXandro
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:13 | Сообщение # 205 |
Данные в игре
|
MApKC, раньше, кажется, только безответственные люди возрождали, а мы ведь не такие, а, Арчи? А теперь вопрос: к какому времени будем готовить первый номер и с какой регулярностью мы будем его выпускать? Ну, если, конечно, не развалимся опять.Добавлено (15.07.2011, 19:13) --------------------------------------------- ArchiValentine, и нет, свой почётный титул Отаку я ни на какого Главвреда не променяю
|
|
| |
MApKC
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:14 | Сообщение # 206 |
|
раз в месяц когда - хз нуда, просто никому после 2х выпусков нафиг это не нужно.
|
|
| |
ArchiValentine
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:18 | Сообщение # 207 |
Ветеран
|
Quote (LaXandro) только безответственные люди возрождали почему же безответственные? Quote (LaXandro) а мы ведь не такие, а, Арчи? это намёк на мою безответственность? Добавлено (15.07.2011, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (MApKC) у после 2х выпусков нафиг это не нужно. нее, плохо ты о нас думаешь. Мы журнал так быстро не бросим
|
|
| |
MApKC
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:24 | Сообщение # 208 |
|
ну да, после 3. не велика разница. ладно. поживем увидим
|
|
| |
ArchiValentine
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:28 | Сообщение # 209 |
Ветеран
|
Quote (MApKC) ну да, после 3. не велика разница. ладно. поживем увидим выпусков десять выпустим
|
|
| |
MApKC
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:01 | Сообщение # 210 |
|
судя по всему энтузиазм поутих
|
|
| |
ArchiValentine
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:14 | Сообщение # 211 |
Ветеран
|
MApKC, ну журналисты просто редко заходят и всё. ничё, подождите недельку, попробую попестрить идеями
|
|
| |
artlight12
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:20 | Сообщение # 212 |
Тюнер
|
Что вы панику разводите??? журнал - творческий коллектив - коллегиальный коллектив - поэтому "создателей", "о, великих" и прочих титулов не может быть. У нас не так много народу в этом деле работает, поэтому строго делить на фотографов, писателей и т.д. нельзя. У нас все участвуют во всем. Журнал будем выпускать раз в месяц. Первый выпуск (как наверно и второй, может третий) будет не очень популярен, поскольку не знаем как рекламировать его. А реклама - двигатель торговли. А значит не останавливаемся и не грустим. "кто хочет - тот добьется". "проблема - возможность, шанс для успеха". Поэтому работаем и одновременно набираемся опытом. Накал поутих, потому что все главные идеи уже есть, осталось только реализовать. Время мы неочень выбрали правильное. все отдыхают (да, МАРКС, мы помним, что ты работаешь))))). уже бы надо начать непосредственно создавать журнал, а мы не можем из-за отсутствия людей, возможности. Но не нужно это бросать!!! просто представьте то время, когда журнал будет достаточно популярен. Будет оооооочень круто. наш главный плюс - что, мы смотрим на вещи со стороны игроков, мы также любим или не любим какие-то элементы в играх, как обычные пользователи. Это нас выгодно отличает от журналистов, которые лишь на короткое время вживаются в идею, чтобы написать статью. Мы в этой идее давно и по собственному желанию. Лично для меня главный стимул не бросать журнал - это мои друзья по журнал (то есть вы) или тот результат, которого мы хотим добиться. Пока нечем заняться? создайте тему о конкурсе на журналиста. Можете тут наброски кидать, что написать и как заинтересовать возможных кандидатов, мы обсудим. это надо сделать побыстрее. И еще думаем, что впихнуть в первый выпуск. Я где-то здесь в курилке писал возможное содержание, можете подправить, можете пользоваться. так что пишем идеи.
|
|
| |
ArchiValentine
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:31 | Сообщение # 213 |
Ветеран
|
artlight12, надо бы пообещать повышение ранга, если нам его работа понравится, вступление в коллектив, звание журналиста и вступление в группу журналист.
|
|
| |
artlight12
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:38 | Сообщение # 214 |
Тюнер
|
ArchiValentine, давайте пообещаем. Я думаю ради такого дела, это можно осуществить. Также можно репутацию повысить. и выберем не только победителя, а кто понравится - того и выберем.Добавлено (15.07.2011, 21:38) --------------------------------------------- новости история автомобиля тест драйв (это соло, лицом к лицу и тд) Главная тема мнения об играх (кстати, очень хорошее название предложил МАРКС - "мысли вслух") вопросы\ответы (если это рубрика будет) творчетсво(наша отсебятина, конкурсы).
ИЛИ
Test drive unlimited 1.1. онлайн (все об онлайне) 1.2. мысли вслух 1.3 Любое творчество/Наше творчество 1.4. соло (тест одного авто) 1.5. лицом к лицу (тест двух авто) 1.6. все на всех (тест 3-х и более авто)
Test drive unlimited 2 2.1. Новости 2.2. мысли вслух (обзоры именно об игре) 2.3. Соло 2.4. Лицом к лицу 2.5. Все на всех 2.6. Творчество
Real drive unlimited 3.1. новинки (новинки автоиндустрии и тп) 3.2. автоспорт 3.3. личный авто (если у кого-то есть свой авто, он может писать тут о своем опыте эксплуатации или просто короткий тест-драйв) 3.4. история (история разных марок или моделей) 3.5. недоступные. (рассказ о какой-либо особенной модели) 3.ХХ. недоступные. Британия/Италия/Германия/США и др.
Интервью/Гараж/Парковка 4.1. Интервью с пользователями/клубами/организаторами/моделерами
Игры 5.1. Новинки 5.2. Обзоры/описание других игр
какой лучше? редактирование приветствуется.
|
|
| |
ArchiValentine
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:42 | Сообщение # 215 |
Ветеран
|
artlight12, уже создал тему. Я буду тогда руководить отделом кадром журнала, ок?
|
|
| |
artlight12
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:42 | Сообщение # 216 |
Тюнер
|
как только дорвусь до своего компьютера, тут же буду еще активнее заниматься журналом: устроим скайп-конференцию (а то сообщениями тяжеловато), покатаемся в игре (чтобы понять кто на что способен) и т.д. А то на ноутбуке - как без рук, он совсем пустой.
|
|
| |
ArchiValentine
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:45 | Сообщение # 217 |
Ветеран
|
artlight12, всё, тема создана. Ждём заявок
|
|
| |
MApKC
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:46 | Сообщение # 218 |
|
так 1) нах нам редактор/главный редактор? 2) ололо. скайп конференция гыгы в какой игре? если во второй то я сразу пасс ибо кусок хлама 3) а рубрики зачем сюда? есть же отдельная тема
|
|
| |
ArchiValentine
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:49 | Сообщение # 219 |
Ветеран
|
Quote (MApKC) в какой игре? если во второй то я сразу пасс ибо кусок хлама а захрена в игре? чо, нельзя просто так собраться и поговорить?
|
|
| |
artlight12
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:50 | Сообщение # 220 |
Тюнер
|
ArchiValentine, проверь личку.
надо еще создать конкурс. То что набираем в журнал - это хорошо, но не цепляет. Я бы не стал участвовать. поэтому нужен конкурс для текстовиков. Прямо конкурс. не надо там писать, что набираем для работы в журнале. просто: конкурс на лучшую статью. я могу создать вообщем тему на форуме. только какой срок? месяц? поменьше?
MApKC, нужна твоя помощь. Можешь поместить объявление Арчи о наборе в журнал на главную страницу? и можно ли это сделать отдельной кнопкой (как Главная, форум, обзоры)?
|
|
| |
|