Курилка ( тема журнала)
|
|
artlight12
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:05 | Сообщение # 301 |
Тюнер
|
ArchiValentine, тут диктатура МАРКСА??? НЕТ! пиши Лобезки в личку, спрашивай хочет ли он участвовать, если да, то зови его.
Чего за херня тут по поводу фотографов??? Каждая статья должна идти вместе с несколькими скринами. считайте сами сколько здесь работы.
|
|
| |
ArchiValentine
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:05 | Сообщение # 302 |
Ветеран
|
Quote (artlight12) ArchiValentine, тут диктатура МАРКСА??? вообщето да. у нас же тут монархия, он главный. а он не примет лобезки
|
|
| |
artlight12
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:05 | Сообщение # 303 |
Тюнер
|
ArchiValentine, я сейчас не понял. это с чего монархия образовалась?
|
|
| |
ArchiValentine
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:05 | Сообщение # 304 |
Ветеран
|
artlight12, она с самого начала была. у нас монархи тучка и в8 всё, я ему предложил. ждём ответа
|
|
| |
artlight12
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:05 | Сообщение # 305 |
Тюнер
|
ArchiValentine, вы с ума посходили? какая диктатура? Потому что их идея с журналом или потому что они сделали этот раздел? Я ничего не понимаю. Что за нах? Надеюсь, что МАРКС объяснит здесь что происходит.
|
|
| |
LaXandro
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:06 | Сообщение # 306 |
Данные в игре
|
artlight12, не слушай Арчи, он бред несёт. Если хороший фотограф- примет. К тому же он должен советоваться с замдиректором и главвредом.
|
|
| |
MApKC
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:06 | Сообщение # 307 |
|
Quote (ArchiValentine) маркс в штат не пустит я тебя нафиг из штата выпру с новыми правами на пожизненный бан.
у нас культ личность и тирания и диктатура
born from jets Saab может умереть, но любовь к нему вечна
|
|
| |
artlight12
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:06 | Сообщение # 308 |
Тюнер
|
MApKC, давайте не разводить такие темы! на счет "выпру" (я понимаю, что это шутка, но на будущее) - тебе не кажется, что единоличное изгнание - это глупо. все таки мы непосредственно работаем над журналом и такие вопросы: кого выгнать, кого принять - решаем !все! мы. МАРКС, а то нехорошо получается.
ArchiValentine, зови лобезки. Видел его скрины, очень понравились. я думаю никто не против его взять.
Сообщение отредактировал artlight12 - Вторник, 19.07.2011, 14:47 |
|
| |
MApKC
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:06 | Сообщение # 309 |
|
Quote (artlight12) Надеюсь, что МАРКС объяснит здесь что происходит. если в кратце, то ты еще слишком не давно обитаешь на этом сайте, а все рассказывать с нуля оч долго
|
|
| |
artlight12
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:06 | Сообщение # 310 |
Тюнер
|
Quote (MApKC) если в кратце, то ты еще слишком не давно обитаешь на этом сайте, а все рассказывать с нуля оч долго
))))) ну то что вы постоянно наезжаете на Арчи, это я понял. я надеюсь, что хотя бы в рамках этого раздела такого больше не будет, поскольку ничего плохого от Арчи не слышал.
|
|
| |
MApKC
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:06 | Сообщение # 311 |
|
Quote (artlight12) ))))) ну то что вы постоянно наезжаете на Арчи, это я понял. я надеюсь, что хотя бы в рамках этого раздела такого больше не будет, поскольку ничего плохого от Арчи не слышал. 1. не только на него. 2. он, мягко говоря, флудит везде, куда зайдет. мне надоело все это чистить. для флуда и общения есть специальный раздел на форуме, специальные темы. где отключен счетчик сообщений и разрешено нести чушь/обсуждать все что угодно, в рамках естестна правил сайта (за исключением за пароленного раздела 18+) я его предупредил тут, что чаша терпения скоро переполниться и я за себя не ручаюсь
|
|
| |
LaXandro
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:07 | Сообщение # 312 |
Данные в игре
|
artlight12, Маркс и Фен, иногда с Мазаем и Кватро, нападают на всех весёлых новичков. Со мной тоже такое было. Да и сейчас- посмотри на замечания у меня.
|
|
| |
artlight12
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:09 | Сообщение # 313 |
Тюнер
|
[off]МДА, ну и порядки у вас. меня это пока обошло стороной MApKC, строение форума не позволяет общаться на темы, в которых есть якобы флуд, в другом разделе. а поскольку форум - это двухстороннее общение, то логичнее писать сразу в теме общения.[/off]Добавлено (19.07.2011, 15:07) --------------------------------------------- нашел первый выпуск тду-ворлд. из фото у вас был только фон. Понятно, что вам 2 фотографов было достаточно. и давай честно, я думаю, что у вас журнал был чисто убить свободное время. Добавлено (19.07.2011, 15:09) --------------------------------------------- Кстати, меня удивляет почему новички молчат в ответ на стеб ветеранов. Сейчас прочитал просто что написал ДЕМИРА.
|
|
| |
MApKC
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:18 | Сообщение # 314 |
|
Quote (artlight12) у вас журнал был чисто убить свободное время. не у меня, а в основном у СП. ет раз. 2. а мы тут все сидим и собираемся запустить огромное предприятие, да? ну этож абсурд. а ты относишься к этому так серьезно, как будто у нас многомиллиардная аудитория. 3. гриф секретности, да военные этому позавидуют. запаролить спрятать. кому тут чтото нужно. когда сп делал, он кидал предрилизную версию разверстки и все все равно читал. критиковали и тд. 4. вся ваша самоуверенность. да вам станет пофиг. когда не будет никакого резонанса. а этих журналов / статей и др фигни кучей в инете валяется, написанные любителями и профессионалами. мы тоже думали, что поднимем радио, которое пахало в старые добрые, нас все будут слушать. расписали все. записывали обращения и тд, а итог, когда ты пускаешь в эфир, а тебя слушают только те, кто ведет этот эфир это как-то не рентабельно и бесмысленно.
или я где-то не прав?Добавлено (19.07.2011, 15:18) --------------------------------------------- да, мы гавнюки и засранцы, мы троллим тех, кто пытался или же троллил нас. и вместо того, чтобы сразу забанить человека за туеву кучу нарушений мы сперва развлекаемся и заставляем его осознать, что тут ему делать нечего. все. поголовно. начиная со всяких макси-тюнеров, засирающих темы с огромной скоростью и гизмогремлинов заканчивая всякими максимами (или как там его ник) и гастрономами.
|
|
| |
artlight12
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:30 | Сообщение # 315 |
Тюнер
|
MApKC, ушел плакать. а серьезно: я не отношусь к этому так серьезно, не серьезнее чем к чему либо. и если бы не лето, то не стал бы наверно этим заниматься. просто я привык - раз уж взялся за дело, так делай хорошо. и вряд ли это брошу. Если нас будут читать хотя бы 3 чловека, это уже хорошо по-моему. я не гонюсь за великой славой, как и все работающие над выпуском. просто нам интересно. и это в первую очредь главный стимул. А не так что первую неделю интересно ,а потом гори все огнем. "про гриф секретности" - это вполне нормальный логичный ход, чтобы не отпугнуть читателей. вы видимо об этом даже и не думали. самое главное - у нас молодая группа людей, которая нихрена не смыслит в этом деле, но хотим попробывать, хотя бы ради самоудовлетворения, а не из-за тысячи подписчиков, и пусть вы говорите, что у нас ничего не получится, мне от этого ни горячо ни холодно. И пусть журнал провалится, но я буду удовлетворен, что попытался, что сделал, а не тупо сидел. с объективной точки зрения ты прав. Но с субъективной - нет. Мне плевать, что никто не будет читать его. но мне ХОЧЕТСЯ его сделать. как, я надеюсь, и LAXANDRO, и Арчи, и Демире. Это очень предсказуемо, что теперь те, у кого не вышло дело, хреново относятся к тому, что его пытаются сделать другие. так что, МАРКС, свои пессимистичные взгляды оставь при себе. АЛЛИЛУЯДобавлено (19.07.2011, 15:30) --------------------------------------------- MApKC, так что либо предлагай идеи, либо переставай скандалить здесь
|
|
| |
MApKC
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:35 | Сообщение # 316 |
|
у меня не пессимистические взгляды, а реалистические. у нас тоже какбе никто ни за чем не гнался, а все делали это в свое удовольствие. никого не заставляли и никто не искал в этом деле корысти. просто как-то не рациолнально тратить время на то, что никому не интересно. разве нет? Quote (artlight12) чтобы не отпугнуть читателей все было на показ и все читали и интересовались этим. но потом публика поостыла и смысла дальше в пустоту делать не было. да и время тоже такое атрибут, он то есть, то нетДобавлено (19.07.2011, 15:35) --------------------------------------------- а ты хочешь здесь сделать так, как будто у нас планы атаки на америку или подрыв какого-то важного стратегического здания.
|
|
| |
artlight12
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:46 | Сообщение # 317 |
Тюнер
|
Quote (MApKC) а ты хочешь здесь сделать так, как будто у нас планы атаки на америку или подрыв какого-то важного стратегического здания )))))
просто ты пойми главное - у меня нет цели в популярности журнала, просто хочется этим заниматься. и я это делаю, так как вижу. а то что это может ничем не увенчаться, это я знаю. Не получится, значит не получится.
что-то я сегодня загнул конечно. настроения нет. устал. так что прошу прощения за перебор
|
|
| |
LaXandro
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:52 | Сообщение # 318 |
Данные в игре
|
Блин, хорош уже разлад в коллектив вносить, задрали уже! Идите в срач или в личку, курилка- для обсуждения идей и готового продукта.
|
|
| |
artlight12
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:51 | Сообщение # 319 |
Тюнер
|
LaXandro, да нет никакого разлада. ты о чем?
ну так что, друзья-журналисты, какую структуру выберем?
|
|
| |
LaXandro
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:52 | Сообщение # 320 |
Данные в игре
|
artlight12, я говорил, я за Марксовскую систему.
|
|
| |
|