сыты25ы хэперия у
|
|
psman
|
Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:57 | Сообщение # 81 |
Добрый модератор
|
пффф год , а дальше платная
Luxury club TDU.ORG.RU TDU-World.com
|
|
| |
kathy
|
Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:02 | Сообщение # 82 |
Профессионал
|
Да? То есть ничего страшного в евротесте нет?
|
|
| |
psman
|
Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:10 | Сообщение # 83 |
Добрый модератор
|
kathy, нету , да и вся техника рассчитана на год , единицы ломаются раньше . Сейчас это выгодно , сделал телефон на год , продал , а через год покупатель будет вынужден купить новый . Это маркетинг
|
|
| |
kathy
|
Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:22 | Сообщение # 84 |
Профессионал
|
То есть мне лучше и дальше ходить со своей пятилетней моторолкой?
|
|
| |
psman
|
Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:25 | Сообщение # 85 |
Добрый модератор
|
kathy, Безусловно
|
|
| |
kathy
|
Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:38 | Сообщение # 86 |
Профессионал
|
Спасибо за совет
|
|
| |
MApKC
|
Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:10 | Сообщение # 87 |
|
ростест, русифицирована и даже наклеечки переведённые рекламные, просто места нужно брать. не самые дешевые и не самые дорогие, капитошка купил за 7, тоже сони, ток, китайтест 2 дня мучался как язык поменять Quote (kathy) А то я смотрела такие в юлмартах и подобных магазинах, стоит он около 10500, а в мелких интернет-магазинчиках можно даже за 7 тысяч найти. Только вот в одном из них было написано, что это Евротест... ищи цены в пределах 8-9 тысяч, и бери розовый, он дешевле, а панельки там меняются, причём в комплекте Quote (temir42) одноклассник такой носит) какой такой? я 2 трубы показывал Quote (kathy) нет гарантии. По сути евротестовые телефоны "серые" серые - без тестов, евротест ет мировая гарантия сони. Quote (kathy) Иксперия понравилась тем, что там сменные цветные колпачки, аккумулятор тоже сменный и процессор двухъядерный (даже китайцы с двумя ядрами дороже будут). а если крышку поменять то и весь цвет меняется, ну и самый существенный плюс - это размеры и разрешение экрана. лучше нету, все остальные трубки с такими характеристиками - лопаты. по этому и взял ушку. советую. она стоит своих денег. тем более на этой неделе начели обновлять до айскрима. Quote (psman) или отправишь в Европу охоспади, зачем? фирменых магазинов и сервисов сони на каждом углу 1 годДобавлено (05.10.2012, 20:10) ---------------------------------------------
Quote (psman) а дальше платная дальше не платная, дальше её нет, то что ты называешь платная - недогарантия от магазина, которая в лучшем случае тебе заменит телефон, но обычно криворукие птушники внутри пытаются чего-то поять, после чего работать нормально он уже никогда не будет Quote (psman) да и вся техника рассчитана на год и ктож тебе эту откровеную ложь солгал? Quote (psman) Это маркетинг хочу сообщить припечальную новость - тебя наебали Quote (kathy) То есть мне лучше и дальше ходить со своей пятилетней моторолкой? нет, новые телефоны - это няша
born from jets Saab может умереть, но любовь к нему вечна
|
|
| |
kathy
|
Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:21 | Сообщение # 88 |
Профессионал
|
Quote (MApKC) бери розовый, он дешевле, а панельки там меняются, причём в комплекте Есть же только черный и белый с желтой и розовой панелькой о_О Quote (MApKC) серые - без тестов, евротест ет мировая гарантия сони. Да? Quote (MApKC) ищи цены в пределах 8-9 тысяч 8-9 слишком много Quote (MApKC) а если крышку поменять то и весь цвет меняется, ну и самый существенный плюс - это размеры и разрешение экрана. лучше нету, все остальные трубки с такими характеристиками - лопаты. по этому и взял ушку. советую. она стоит своих денег. тем более на этой неделе начели обновлять до айскрима. Мне как раз очень понравились характеристики, цена и СМЕННЫЕ КОЛПАЧКИ! Quote (MApKC) новые телефоны - это няша Ты хотел сказать "сони иксперия у"? Так значит, даже если евротест, гарантия буит?
|
|
| |
MApKC
|
Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:32 | Сообщение # 89 |
|
Quote (kathy) Есть же только черный и белый с желтой и розовой панелькой о_О они все чёрные, отличаются только цвета колпачков и крышек да, у меня нет гарантии от магазина, только мировая только смотри что бы наклейка с име на ней была, иначе не действительна Quote (kathy) 8-9 слишком много я себе думаю 5 айфон взять, могу продать свой куска за 3. правда если буду покупать всё таки машину, то айфон отложу таки на годик а по делу - копи. Quote (kathy) Ты хотел сказать "сони иксперия у"? нет, я про новые няшные телефоны. кроме иксперии у я ненашёл, вокруг одни лапаты, раздражают. есть ещё иксперия сола, но у няшнее, и иксперия го, но в го я не вникал, но он ударостойкий и оттого дороже. Quote (kathy) Так значит, даже если евротест, гарантия буит? зависит от того действительно ли это евротест или китайтест. хотя китайтест вроде тоже мировую поддерживает.Добавлено (05.10.2012, 20:32) --------------------------------------------- так же гляди магазин, они могут и свою гарантию на евротесты предлагать
|
|
| |
kathy
|
Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:44 | Сообщение # 90 |
Профессионал
|
Quote (MApKC) они все чёрные, отличаются только цвета колпачков и крышек Есть белые и черные. Крышка телефона. Не колпачок. Quote (MApKC) да, у меня нет гарантии от магазина, только мировая только смотри что бы наклейка с име на ней была, иначе не действительна А можно поподробнее? Я же две-пиццы в этом деле Quote (MApKC) есть ещё иксперия сола, но у няшнее, и иксперия го, но в го я не вникал, но он ударостойкий и оттого дороже. Мне только не очень нравится угловатость Ушки. И то, что нет кардридера, но какой-то гик писал, что можно купить переходник юсбишный и подключать кардридер
|
|
| |
MApKC
|
Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:57 | Сообщение # 91 |
|
Quote (kathy) Есть белые и черные. Крышка телефона. Не колпачок. крышка батареи и колпачёк и есть весь цвет телефона, самого блока под ними нигде не видно ибо он вообще серо-чёрный, не спорь со мной, я его в руках держу Quote (kathy) А можно поподробнее? Я же две-пиццы в этом деле смотря где брать будешь. возможно магазин сам даст гарантию, а может и нет, тогда только в сервис сони. в этом случае важна правильно оформленая бумажка с наклейкой име кода и печатью продавца Quote (kathy) что можно купить переходник юсбишный и подключать кардридер ужас то какой, проще тогда переносной теребайтовый хард подключать, чем балдень такую как кардридер сбоку а угловатость у всей серии иксперий, мне 8гб хватает. но если конечно не фалк залдивать, но с качеством аудиочипа заливать фалк смысла нету
|
|
| |
kathy
|
Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:06 | Сообщение # 92 |
Профессионал
|
Quote (MApKC) крышка батареи и колпачёк и есть весь цвет телефона Так что, не только колпачки разноцветные в комплекте? Продаются же белые и черные иксперии... Quote (MApKC) смотря где брать будешь. возможно магазин сам даст гарантию, а может и нет, тогда только в сервис сони. в этом случае важна правильно оформленая бумажка с наклейкой име кода и печатью продавца Спасибо Quote (MApKC) мне 8гб хватает 4 же выделено для пользователя...
|
|
| |
MApKC
|
Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:15 | Сообщение # 93 |
|
Quote (kathy) 4 же выделено для пользователя 2,37 или что-то близкое к этому под софт, остальное под музяку и кинохи
|
|
| |
kathy
|
Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:15 | Сообщение # 94 |
Профессионал
|
Какая няшка Может быть лучше эту игрушку взять? Хотя она будет совершенно бесполезна...
|
|
| |
MApKC
|
Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:43 | Сообщение # 95 |
|
таких сейчас плно, но зачем он нужен? штука удобная разве что в работе.
|
|
| |
kathy
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:25 | Сообщение # 96 |
Профессионал
|
И все-таки покупать серый телефон как-то страшновато... Особенно после того как начиталась отзывов о магазинах...
|
|
| |
Мурзик
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:32 | Сообщение # 97 |
Эксперт
|
kathy, капитан купил, и ничё
Test Drive Unlimited Solar Crown
|
|
| |
kathy
|
Дата: Среда, 10.10.2012, 23:49 | Сообщение # 98 |
Профессионал
|
MrSmiths, а ты не ставил четвертый андроид?
|
|
| |
Мурзик
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 11:38 | Сообщение # 99 |
Эксперт
|
он ещё не доступен для скачки в рашке
Test Drive Unlimited Solar Crown
|
|
| |
genius900
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 15:42 | Сообщение # 100 |
Начинающий тюнер
|
MrSmiths, че за бред? я уже официально поставил себе 4 андроид, он уже доступен в рашке
|
|
| |
|