Бета тест + дата выхода The Crew
|
|
CapJS
|
Дата: Суббота, 23.08.2014, 16:02 | Сообщение # 21 |
заранее лишённый качества
|
DeD_Ma3au, дык на первый бета тест в основном попали из-за предзаказа, щас походу многим дадут попробывать что за игра.
|
|
| |
DeD_Ma3au
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:14 | Сообщение # 22 |
Любитель зайчиков
|
CapJS, Меня и без предзаказа пустили, только я в казахстане отдыхал, поэтому не опробовал. А тут такое оригинальное письмецо прислали) Где то слышал что будет стресс тест и пустят всех на время. Но хз. Зы ударим АЗЛК по Жигулям это сильно (про аватарку)
Мазай скажет, как серпом по яйцам(как отрежет) (с)
|
|
| |
Мурзик
|
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 22:25 | Сообщение # 23 |
Эксперт
|
короче, в бете нихера не изменилось. все те же самые баги, ограничение на 10 лвл, глюки при сворачивании, фризы, отсутствие оптимизации, обратной силы на руле, фильмграин ночью, тугой конект к друзьям, отсутствие чата и тд. и тп. кстати, зеркал не будет, это не недоработка бетки, они оказывается и не планировали их делать. видимо новая фишка юбисофта под названием "в жопу отражения" ибо в нескольких последних играх под издательством сий конторы, отражений вообще не было. мне кажется улучшений игры больше не получим, только баги.
Test Drive Unlimited Solar Crown
|
|
| |
CapJS
|
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 23:14 | Сообщение # 24 |
заранее лишённый качества
|
|
|
| |
Мурзик
|
Дата: Вторник, 26.08.2014, 21:13 | Сообщение # 25 |
Эксперт
|
Подробности патча The Crew 08/25/2014 09:00
Благодаря полученным отзывам по первому закрытому бета-тесту, команда смогла внести ряд исправлений и улучшений некоторых элементов игры.
Ниже вы найдете список последних исправлений, а также изменений, которые были применены в игре специально к запуску второго закрытого бета-теста The Crew.
ИСПРАВЛЕНИЯ
Исправлена проблема, когда миссии не могли быть завершены, если игра демонстрировала низкие показатели FPS. Исправлена проблема, когда миссии не могли быть завершены из-за нескольких контроллеров, одновременно подключенных к компьютеру, что влияло на управление. Исправлена проблема очереди загрузки, которая возникала, когда большое количество игроков пытались войти в игру в одно время. Улучшена система сессий. Исправлена проблема, когда игрок не мог видеть кого-либо вокруг себя. Исправлена проблема, когда пункт «новая игра» не отображался в главном меню. Исправлены различные проблемы рендеринга. Исправлены проблемы, возникающие при включенном SLI. Исправлены проблемы, возникающие на определенных графических картах. Исправлена проблема сглаживания на навигационной ленте. Улучшена система автоопределения параметров видео. Исправлена проблема, когда голоса автоматически реактивировались при переходе из PvP лобби, даже если прежде они были отключены. Исправлена проблема, когда сочетание клавиш ALT+F4 не закрывало игру. Исправлена проблема с настройками сцепления на раскладке клавиатуры обычных устройств. Исправлена проблема отсутствующих транспортных средств в первом пакете, для призраков-навыков и также некоторых частей. Исправлена проблема курсора, возникающая при открытии карты. Исправлены проблемы управления камерой с помощью мыши при просмотре кабины водителя.
ИЗМЕНЕНИЯ
Улучшено качество голосового чата. Голосовой чат теперь по умолчанию отключен. Добавлена возможность заглушить голоса игроков в меню Аудио. Заменен повторяющийся звук, проигрываемый во время загрузки. Сбалансированы различные навыки. Был убран CGI трейлер, демонстрируемый в меню входа в систему. Убран NDA – договор о неразглашении.
Будьте уверены, что команда продолжит улучшать игру и прислушиваться к вашим отзывам.
|
|
| |
FlyToha
|
Дата: Среда, 27.08.2014, 01:43 | Сообщение # 26 |
Эксперт
|
Мои рекомендации для лучшего коннекта с товарищами и другими игроками:
1. Заходите в настройки Uplay, вкладка Сеть и снимаем все галочки
2. Открываете следующие порты:
3001 (используется игрой) 80 (используюется юплеем) 443 (используюется юплеем) 13000 (используюется юплеем) 13005 (используюется юплеем) 13200 (используюется юплеем)
Мне помогло и думаю кому-то еще может помочь.
|
|
| |
Мурзик
|
Дата: Среда, 27.08.2014, 12:12 | Сообщение # 27 |
Эксперт
|
FlyToha, создай лучше тему в техподдержке
|
|