Мурзик
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 02:13 | Сообщение # 1 |
Эксперт
|
Пишем ваши варианты Класс - модель
Test Drive Unlimited Solar Crown
|
|
| |
Miksa
|
Дата: Вторник, 06.01.2015, 01:56 | Сообщение # 2 |
Чайник
|
Ну, я начну) Ст - Wolksvagen Golf GTI или Mini Cooper - Гольф порадовал, весьма неплохой для стриткара, катал на нем пару PvP лобби, Мини даже не прокачивал, не нравится он мне ни как выглядит, ни как едет, не мое просто) В - Ford Focus RS 2010 или Jeep SRT- Категорически ненавижу эту дисциплину, единственное что едет более менее это Фокус и Джип, на остальном едешь как верхом на камне для кёрлинга с ледяной горы. С - Ford Focus RS 2010, Lamborgini Aventador и Maseratti Gran Turismo S - Весьма неплохие машины, особенно меня радует Фокус, за его обманчивой внешностью скрывается отличная скорость, чувствительное управление(долго к нему привыкал) ну и его внешность в тюнинге просто эпична, обожаю его Так же Авентадор хорош, управление плавное, но в повороты не так как Фокус залетает Ну и Мазератти, по скорости уступает Авентадору, но его управление - это просто космос, имнно за это он мне и нравился, пока я не купил Фокус. Р - Ford Mustang 2011 - Любимая дисциплина, дорога не нужна, езжай куда хочешь и по чему хочешь, Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © Стругацкие. О машине: ралийный Мустанг понравился после первой гонки, катаю до сих пор, подумываю сменить на что нибудь новенькое. Г - Hotrod - Единственное что мне пришлось по душе, не особо нравится эта дисциплина.
|
|
| |