Понедельник, 25.11.2024, 02:48
Solar Crown | TDU
Здравствуйте Заезжий
Регистрация | Вход
Новые сообщения · Поиск · Правила форума · Участники · RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Zik, psman  
"А как Вам 4-е в 1-ом на RS4?" Vol. 2
Letvish Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:55 | Сообщение # 1

Данные в игре

А как Вам 4-е в 1-ом на RS4?
Итак вторая часть из серии "4-ре в 1-ом на Audi RS4". 5-ого числа у меня будет экзамен, и после него я бы хотел вечерком расслабиться в хорошей и душевной компании, ну и соответственно данный тип соревнований всё это предполагает. Когда я проводил первую часть данных соревнований, она мне показалась самой интересной и захватывающей, поэтому я буду брать только проверенных мной людей!!! Если Вам будет отказано, это не значит, что Вы не умеете ездить, неадекват и так далее... Просто я в Вас не уверен, вот в этом и проблема! smile

Набирается 2 человека (Один из них я!), которые будут капитанами команд. Набирается 2-е команды, по 4 человека. У каждой команды будет своё название и свой цвет, в который будут окрашены все Audi RS4 команды (Обычно: красный и синий). Сначала один человек предлагает свою кандидатуру, но с тем расчётом, что вы должны будете собрать себе команду!
Проводится 4 вида гонок на Audi RS4:
Драг капитанов

Спринт 1 на 1

Эстафета №1

Эстафета №2

Хард в этих гонках обязателен!

Таким образом будет вестись таблица команд, куда соответственно будут вноситься очки за выигрыш в том или ином состязании. Побеждает та команда, которая наберёт большее количество очков

Так как скрины исчерпались видать, так что я просто покажу что и как делать! wink

Предлагаем кандидатуру на роль капитана 2-ой команды!!!

Letvish Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:26 | Сообщение # 21

Данные в игре
Всем просто громаднейшее спасибо, что приехали! Были косячки, но как без них, ведь первый раз некоторые ехали! smile Скоро будет видео, не обещаю что очень быстро, так как 2 видео! smile

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright TDU-World.com © 2007 - 2024
При копировании/перепечатке любых материалов нашего сайта желательна гиперссылка на www.tdu-world.com.
За размещённую пользователями сайта информацию администрация ресурса ответственности не несёт.