А как Вам 4-е в 1-ом на RS4? Итак вторая часть из серии "4-ре в 1-ом на Audi RS4". 5-ого числа у меня будет экзамен, и после него я бы хотел вечерком расслабиться в хорошей и душевной компании, ну и соответственно данный тип соревнований всё это предполагает. Когда я проводил первую часть данных соревнований, она мне показалась самой интересной и захватывающей, поэтому я буду брать только проверенных мной людей!!! Если Вам будет отказано, это не значит, что Вы не умеете ездить, неадекват и так далее... Просто я в Вас не уверен, вот в этом и проблема!
Набирается 2 человека (Один из них я!), которые будут капитанами команд. Набирается 2-е команды, по 4 человека. У каждой команды будет своё название и свой цвет, в который будут окрашены все Audi RS4 команды (Обычно: красный и синий). Сначала один человек предлагает свою кандидатуру, но с тем расчётом, что вы должны будете собрать себе команду! Проводится 4 вида гонок на Audi RS4: Драг капитанов
Драг капитанов Ну тут я думаю всё понятно! Два капитана, проходят драг, друг против друга. Тот кто выигрывает 2-е гонки, получает 1-но очко в копилку своей команды.
Спринт 1 на 1
Спринт 1 на 1 От каждой команды выбирается человек, который по мнению её участников, сможет хорошо пройти этот вид состязания. Таким образом 2 человека, становятся на старт, и проходят 2-е гонки-спринт, по заранее мной оговорённому маршруту. Тот кто выигрывает 2-е гонки, получает 1-но очко в копилку своей команды.
Эстафета №1
Эстафета №1 (Простая) Надеюсь все смотрели фильм «Форсаж 2». Когда главные герои выигрывали 2-а мускул-кара, они проходили незамысловатую гонку-эстафету. От команды выбираются 2 человека, которые мнению её участников, смогут хорошо пройти этот вид состязания. У обоих участников один и тот же маршрут, который они должны будут пройти. По системе подачи сигнала в драге, участники стартуют, проходят дистанцию, до стоящего на определённом расстоянии человека, разворачиваются вокруг него и соответственно несутся к финишу, где их ждёт их напарник. Как только 1-ый участник пересекает линию финиша-старта, его напарник стартует, и проходит аналогично дистанцию. Так продолжается, пока 3 человека из каждой команды не проедут дистанцию. Один человек засекает время! У какой команды время прохождения окажется меньше, та и выиграла!
Эстафета №2
Эстафета №2 (Сложная) Система прохождения практически повторяет систему Эстафеты №1. От команды выбираются 2 человека, которые мнению её участников, смогут хорошо пройти этот вид состязания. Один участник из каждой команды по системе подачи сигнала в драге стартует и проходит 1 круг по заранее оговорённой трассе, возвращается на место своего старта, где его уже ждёт его напарник, который стартует, как только 1-ый участник пересечёт линию старта и проходит дистанцию спринта, до определённой линии финиша. Та команда, чьи 2-а участника выиграли это состязание, получает 1-но очко в копилку.
Хард в этих гонках обязателен!
Таким образом будет вестись таблица команд, куда соответственно будут вноситься очки за выигрыш в том или ином состязании. Побеждает та команда, которая наберёт большее количество очков
Так как скрины исчерпались видать, так что я просто покажу что и как делать!
Предлагаем кандидатуру на роль капитана 2-ой команды!!!
Всем просто громаднейшее спасибо, что приехали! Были косячки, но как без них, ведь первый раз некоторые ехали! Скоро будет видео, не обещаю что очень быстро, так как 2 видео!