Сходка будет организована на подобие соревнований. Идея заключается в следущем:
Нужно собрать по 4 человека в 2 разных команды
1-ая команда называется Audi A3 Drivers
2-ая команды называется Volkswagen Golf Drivers
Вы записываетесь в соответствии со своим желанием учавствовать в соревновании на одном из 2-х авто. Для тех кто не понял что это за авто посвящается:
Audi A3 Volkswagen Golf Drivers
Всё будет проиходить в 2 этапа:
Драг каждого из участников
Получается что 4 человека едут на одном автомобиле, другие 4- на другом. Значит вызывается по 1-му человеку из каждой команды и они совершают дрэг заезды. Та команда, которая выиграла больше заездов, получает 1-но очко в свою копилку.
Кольцевая гонка
Происходит состязание по той же самой схеме, что и описана выше. По одному человеку от каждой команды встают на финиш, я даю отсчёт, они стартуют и проезжают 2 круга по треку. Тот кто приезжает первым тот соответственно выигрывает. Та команда, которая выиграла больше заездов, получает 1-но очко в свою копилку.
Также имеется запасной вариант, на случай, когда обе команды наберут по 1-му очку.
Происходит состязание по тем же самым схемам, что и описаны выше. По одному человеку от каждой команды встают на финиш, я даю отсчёт, они стартуют и проезжают 1 круг по треку. Далее вылетают на прямую где проходил драг, где их уже ожидает их напарник. Вы пролетаете мимо него (сбоку, и сразу в кусты, дабы не мешать своим оппоненту и напарнику продолжать гонку), как только вы это делаете, стартует 2-ой человек от команды и проделывает то же самое, т.е., проезжает 1 круг по треку, и возвращается на то место, где ему передал эстафету его напарник. Выиграл тот, кто соответственно приехал первым. Таким образом проводится 2 заезда.
Таким образом получается мини соревнование Записываемся!
Команда Audi A3 Drivers
Данная команда красит свои автомобили в красный цвет.
Состав команды: 1- Letvish 2- DPOH 3- j4sikkk 4- assassin996?
Команда Volkswagen Golf Drivers
Данная команда красит свои автомобили в синий (заводской) цвет.
Состав команды: 1- Dante 2- Bullet1395 3- Jason 4- xxplosive
В заявке на участие должно быть написано следущее:
1-Ник в игре 2-В какую команду бы вы хотели записаться 3-Прочитаны липравиладрэга. И понятны ли Вам правила, которые написал я.
P.S. Прошу не писать рандомно "Да", ибо если знать не будете, вы доедете до конца соревнований, но позже получите свои заслуженные 20%.
Сообщения аля, "приеду на Гольфе!" не прокатывают... Буду просто удалять! Лагающие товарищи на сходку не допускаются!Хард обязателен! Встречаемся на острове Форда в 17.00 (Мск)