Пробег Ferruccio Lamborghini
|
|
Letvish
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 02:09 | Сообщение # 1 |
Данные в игре
|
Основатель компании Lamborghini - Ферручио Ламборгини, имел отличное образование, и богатый технический опыт, приобретенный во время Второй Мировой войны на службе, решил воплотить свою давнюю мечту – создать лучший в мире спортивный автомобиль. Ему это удалось... Предлагаю Вам совершить пробег на автомобилях Lamborghini. Igor163 Правила сходок известны большинству, но лишний раз прочитать стоит, я думаю. Едем колонной. Обгонять друг друга можно, но только не пихаться, уважайте друг друга. Встречаемся 7 января (Четверг) в 18.00 (Мск) у автосалона Lamborghini в середине острова. Фото прилагается: Допускаются все автомобили Lamborghini. Хотелось бы, чтобы каждой модели было хотя бы по одной, будет намного приятнее смотреться, чем однообразные модели. Скорости придерживаемся моей. Не больше 220 км/ч будем двигаться. P.S. - На данной сходке обязателен Хард
- Лагающих товарищей не беру
- Какой тюннинг будет на вашем автомобиле мне не принципиально
- Ещё раз прошу Вас соблюдать дисциплину! Если вы видите, что вас обгоняют, не надо судорожно давить газульку, чтобы помешать. Дайте себя спокойно обогнать, так же дадут и вам
- Призываю Вас быть внимательным, так как на сходке будут присутствовать автомобили низших классов, у которых разгонная динамика будет по ниже современных спорткаров. Я буду всех ждать, соответственно сбавлять скорость, поэтому прошу соблюдать бдительность и не догонять друг друга в корму
- Цвета автомобилей прошу брать заводские. Не красить своих железных коней в элитной покрасочной мастерской, это не будет приветствоваться!
- Так как сходка будет более походить на круиз, чем на просто безшабашную езду, опять же призываю Вас расслабиться и получать удовольствие от езды
- На сходку буду брать только проверенных мною лиц, если будет отказано, можете не проклинать, какой же Letvish ... и так далее
- И наконец самое главное! Прошу не плакать, если вас подрезали, или толкнули или что то подобное... В чате прошу всякие обидные вещи и упрёки так же не писать, буду присекать жестко!
Участники пробега: Для подсказки, неиспользованные автомобили: Lamborghini Murcielago Coupe Lamborghini Countach 25th Anniversary Lamborghini Miura P400 SV Выбирайте из этих автомобилей, кто то один поедет на такой же как и у кого то из участников.
|
|
| |
Jason
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 02:11 | Сообщение # 2 |
Почётный Пенсионер
|
галлардо се
|
|
| |
Mixonkent
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 02:28 | Сообщение # 3 |
Данные в игре
|
Lamborgini Murcielago Roadster
|
|
| |
xxplosive
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 02:41 | Сообщение # 4 |
Данные в игре
|
галлардо без верха
|
|
| |
j4sikkk
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 04:32 | Сообщение # 5 |
Данные в игре
|
Lamborghini Murcielago Coupе.
|
|
| |
Chili_Palmer
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 04:43 | Сообщение # 6 |
Данные в игре
Информация о Chili_Palmer |
|
|
Lamborghini Countach
|
|
| |
Zik
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 08:39 | Сообщение # 7 |
белый Volk
|
Lamborghini Murcielago Coupe
|
|
| |
traktorbek
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 08:42 | Сообщение # 8 |
Данные в игре
|
хочу с вами на Lamborghini Miura P400 SV
Сообщение отредактировал traktorbek - Среда, 06.01.2010, 08:45 |
|
| |
DPOH
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 10:28 | Сообщение # 9 |
Picasso
|
по видимому остаётся только эта Lamborghini Countach 25th Anniversary (а по ходу и её не осталось...) ну лан, возьмёшь или нет, тебе решать но я бы хотел Lamborgini Murcielago Roadster
|
|
| |
Letvish
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 10:41 | Сообщение # 10 |
Данные в игре
|
DPOH, места больше нет. Если освободится, то ты следущий на очереди, а авто возьмёшь того, кто не поедет. Возможно таковых и не будет!
|
|
| |
traktorbek
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:11 | Сообщение # 11 |
Данные в игре
|
Извините за то что часто отставал, т.к. 1. Ток установил винду и не успел руль настроить 2. проблематично ехать
|
|
| |
CapJS
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:14 | Сообщение # 12 |
заранее лишённый качества
|
Всем спасибо за маленький круиз, всё понравилось
|
|
| |
Letvish
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:24 | Сообщение # 13 |
Данные в игре
|
Всем громадное спасибо! Ехали классно, не толкались, не ругались. Одно удовольствие в такой компании ехать! Возможно скучновато Вам показалось, но это круиз. Нафоткал много, покажу наиболее удавшиеся фотографии: Фотографии как видете чистенькие, потому что все молчали! Молодцы... Спасибо всем!
|
|
| |
xxplosive
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:27 | Сообщение # 14 |
Данные в игре
|
Сообщение отредактировал xxplosive - Четверг, 07.01.2010, 19:29 |
|
| |