На ум мне пришла идея, сделать сходку, в которой могло бы учавствовать не 8, а 16 человек. Смысл того, как всё будет организовано, я думаю, понятен сразу, так как в комнату 16 человек не запихнёшь!Итак, не будем разглагольствовать, перейдём к делу, собственно говоря:
Сходку проводят 2 организатора: Miha2795 и Letvish
У каждого организатора будет своя группа гонщиков, которые к нему запишутся
У каждого организатора существуют свои нюансы в проведении сходки
Встречается каждая группа в намеченном месте 14 января (Четверг) ровно в 19.00 (Мск) и выдвигается в путь. Каждая группа движется на место старта противоположной группы. Таким образом получается такая ситуация: где стартовала 1-ая группа, там будет финиш у 2-ой, и соответственно наоборот.
Group №1
Организатор: Miha2795
Открыть
Приезжаем на автомобилях D класса. Автомобили не повторять!
Скорость движения 100-170 км/ч. В основном придерживаемся моей
Примечания к проведению сходки:
Движемся колонной, за мной, меня не обгонять
Едем аккуратно, трафик не бьём
Друг друга не пихать, едем ровно
Хард обязателен
Скрин с местом встречи будет выслан каждому в ЛС
Group №2
Организатор: Letvish
Открыть
Приезжаем на автомобилях E класса. Автомобили не повторять!
Скорость движения 100-250 км/ч. В основном придерживаемся моей
Примечания к проведению сходки:
Движемся колонной, за мной.
Едем аккуратно, трафик не бьём!
Друг друга стараемся не пихать, движемся ровненько
Режим Hard не обязателен, возможно и Аркада!
Возможно, что будет сниматься видео, поэтому призываю Вас соблюдать аккуратность в езде
Чат, различными ругательствами друг на друга, не засоряем
Скрин с местом встречи будет выслан каждому в ЛС
Образец подачи заявки на сходку:
Открыть
1-В какую группу бы вы хотели записаться 2-Ваш автомобиль 3-Ваш ник в игре(Обязательно!)
P.S. Сообщения, написанные не по шаблону, рассматриваться не будут!
ты не отвечал на вопросы в начале сходки(но эт пустяк). все друг друга перегоняли,постоянно. У Гудвина,как шило в одном месте.то в конце стоит,то всех подрезая несётся вперед всех. никто не извиняется.2 раза зарезали меня так,что я в кусты слетел.(не говорю кто,сам знаете) У меня машина макс 220-240 едет,разгон в 5,30 сек.я просто не могу вас догнать,а все топят,и ты кричишь,"Чё отстаете"...по этому и не понравилось...
Добавлено (14.01.2010, 20:02) --------------------------------------------- не отвечайте моим постом,не над флудить.Орг спросил,я оргу ответил з.ы.Я понимаю что я тоже не профи..
Jason, я тя срезал сор писал, когда передо мной в траф кто то врезается то он по всей дороге летает и угадать где он сложно, в таких случаях ничё не писал т.к. это не из-за меня. Как я понел Gudvin видео снимал, поэтому он летал постоянно. Вроде мы всегда все вместе более мение ехали. Поздо сказал не отвечать
Сообщение отредактировал sparco64RUS - Четверг, 14.01.2010, 20:03
В правилах сходки не написано, значит обгонять можно было
Jason писал(а):
У Гудвина,как шило в одном месте.то в конце стоит,то всех подрезая несётся вперед всех.
Он снимал видео, пытался застать хорошие ракурсы
Jason писал(а):
никто не извиняется.2 раза зарезали меня так,что я в кусты слетел.(не говорю кто,сам знаете)
Это уже от людей зависит, я тут не причём!
Jason писал(а):
У меня машина макс 220-240 едет,разгон в 5,30 сек.я просто не могу вас догнать,а все топят,и ты кричишь,"Чё отстаете"...
Я не кричал "Чё отстаёте!", я говорил "Не отставайте!". Разные вещи, товарищ координатор! Если бы ты мне написал на счт автомобиля, я бы нашёл тебе компромис, уж будь уверен! Ты же этого не сделал...