Понедельник, 25.11.2024, 03:35
Solar Crown | TDU
Здравствуйте Заезжий
Регистрация | Вход
Новые сообщения · Поиск · Правила форума · Участники · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Zik, psman  
"В поисках мусклов" [Конкурс] 29.01.2010
Stylya Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:27 | Сообщение # 1

Данные в игре

Мне пришла в голову мысль: почему бы с хорошей компанией не поискать что-нибудь вместе.... Так почему бы не поискать салон мусклов о_О? То есть кто быстрее от места встречи нужно любой ценой и дорогой доберется до конечной точки (это салон мускл каров).

Рассказываю план проведения сходки:
[sp]
1) Мы встречаемся на любом мускле в 17:45 (за 15 минут до начала) и разогреваемся, в то время как я уезжаю к салону мускл каров (см. ниже).
2) Далее как только я доехал до салона, я командую старт.
3) И вот теперь стоит одна цель: добраться до меня/салона мусклов
4) Победителя я оглашаю в игре и на сайте.
[/sp]
Сходка будет проходить на авто : Lamborghini Miura
P.S: Видео соответственно не будет...

Сообщение отредактировал Stylya - Суббота, 23.01.2010, 19:47

Den55 Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:22 | Сообщение # 2
Off
Награды: 2

Данные в игре
Что-то какая-то странная идея. Нет, я ничего не имею против масклов, но само проведение сомнительно. Вот все встретились, ты уезжаешь хз куда, потом я открываю карту, делаю фильтрацию по классу твоей тачки и найду тебя в любом месте, даже самом неудобном - это раз. biggrin
2) А потом я поставлю точку на это место и "псевдо gps-навигатор выберет кратчайший путь до тебя"
3) Среди всех масклов самая быстрая Shelby Daytona и разумеется, я не откажусь от такого выбора.
Как видишь идея мероприятия не идеальна.

Jason Дата: Суббота, 23.01.2010, 08:09 | Сообщение # 3
Off
Почётный Пенсионер
Награды: 68

Данные в игре
Den55, они ихолируются,если есть хитрец biggrin и хрен ты куда попадешь smile
Это конкурсная сходка,на нее попадает только жюри wink

Stylya Дата: Суббота, 23.01.2010, 08:11 | Сообщение # 4

Данные в игре
Quote (Den55)
Что-то какая-то странная идея. Нет, я ничего не имею против масклов, но само проведение сомнительно. Вот все встретились, ты уезжаешь хз куда, потом я открываю карту, делаю фильтрацию по классу твоей тачки и найду тебя в любом месте, даже самом неудобном - это раз. 2) А потом я поставлю точку на это место и "псевдо gps-навигатор выберет кратчайший путь до тебя" 3) Среди всех масклов самая быстрая Shelby Daytona и разумеется, я не откажусь от такого выбора. Как видишь идея мероприятия не идеальна.

Авто будет одно, ждя все одинаковое, в начале изоляция дабы избежать того что ты и перечислил

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright TDU-World.com © 2007 - 2024
При копировании/перепечатке любых материалов нашего сайта желательна гиперссылка на www.tdu-world.com.
За размещённую пользователями сайта информацию администрация ресурса ответственности не несёт.