Завтра днём (24 января) состоится сходка на автомобилях Разных классов.
в 16:00 по МСК.
Встречаемся у автосалона где продают Додж Черджер.
Хардкор Обязателен.Рейтинг на сайте тоже.Т.е. Если у вас 10% рейтинга на сайте,даже не оставляйте заявку,снесу,даже ничего не сказав.
В общем сходка для Адекватных пользователей сайта.Скорость будет Разная,уважайте Ф класс.Если вы черепаха,то просьба не записываться.Если вы очень силно любите описывать все действия которые происходят с вами,просьба не записываться.
Записываются только те,кто точно приедет.А не так: "мб приеду","как по времени" и т.д. и т.п.Я не хочу ехать в четвером.Хочется провести хорошую,аддекватную сходку.
Если вас не устраивает то что приведено выше,то просто игнорируйте это тему.Или записывайтесь на сходку к "Организаторам".Спасибо что прочли(если конечно прочли).Я думаю кто будет записываться,знают правила.Так же попрошу следить за табличками с "Закрытием" и "Изоляцией"(мало ли).
Не выбирайте "клоунские цвета"(не в цирк всё же едем).Покатим вокруг острова.Если конечно все вытерпят,но в любом случае,новичков на сходке не будет,так что будем надеятся только на позитифф.
Встречаемся у маяка.3 Точка\/
==========Тута>========== Разрешены:
1 Автомобиль из Ф класса
Учавствуют:
Jason - Салин С7 Твин Турбо (А класс)
Снейк312 - Форд Мустанг ДжиТиАр Концепт (Д класс)
Тракторбек - Форд ДжиТи (Б класс)
Джифорсик - Ауди Эс 6 (Е класс)
Саймон-Кьюерти - Лотус Элис 240 Эр (Ц класс)
Чил Палмер - Кавасаки ЗетИкс 12 Эр (мА класс)
Спарко 64 рус - Кавасаки Зет 1000 (мБ класс)