Сходка организована клубом H. F. Garage® 4-ре в 1-ом на авто Х-3: Набирается 2 человека (Один из них я!), которые будут капитанами команд. Набирается 2-е команды, по 4 человека. У каждой команды будет своё название и свой цвет, в который будут окрашены все авто команды (Обычно: красный и синий). Сначала один человек предлагает свою кандидатуру, но с тем расчётом, что вы должны будете собрать себе команду! Проводится 4 вида гонок на засекреченной пока что машине: Драг капитанов
Драг капитанов Ну тут я думаю всё понятно! Два капитана, проходят драг, друг против друга. Тот кто выигрывает 2-е гонки, получает 1-но очко в копилку своей команды.
Спринт 1 на 1
Спринт 1 на 1 От каждой команды выбирается человек, который мнению её участников, сможет хорошо пройти этот вид состязания. Таким образом 2 человека, становятся на старт, и проходят 2-е гонки-спринт, по заранее мной оговорённому маршруту. Тот кто выигрывает 2-е гонки, получает 1-но очко в копилку своей команды.
Эстафета №1
Эстафета №1 (Простая) Надеюсь все смотрели фильм «Форсаж 2». Когда главные герои выигрывали 2-а мускул-кара, они проходили незамысловатую гонку-эстафету. От команды выбираются 2 человека, которые мнению её участников, смогут хорошо пройти этот вид состязания. У обоих участников один и тот же маршрут, который они должны будут пройти. По системе подачи сигнала в драге, участники стартуют, проходят дистанцию, до стоящего на определённом расстоянии человека, разворачиваются вокруг него и соответственно несутся к финишу, где их ждёт их напарник. Как только 1-ый участник пересекает линию финиша-старта, его напарник стартует, и проходит аналогично дистанцию. Та команда, чьи 2-а участника выиграли это состязание, получает 1-но очко в копилку.
Эстафета №2
Эстафета №2 (Сложная) Система прохождения практически повторяет систему Эстафеты №1. От команды выбираются 2 человека, которые мнению её участников, смогут хорошо пройти этот вид состязания. Один участник из каждой команды по системе подачи сигнала в драге стартует и проходит 1 круг по заранее оговорённой трассе, возвращается на место своего старта, где его уже ждёт его напарник, который стартует, как только 1-ый участник пересечёт линию старта и проходит дистанцию спринта, до определённой линии финиша. Та команда, чьи 2-а участника выиграли это состязание, получает 1-но очко в копилку.
Хард в этих гонках обязателен!
Использование TDUPE и TDU Modding Tools Строжайше запрещено.Если я засеку кого-то,сразу изоляция,а с вашей команды снимется 1 балл...Не подводите вашу команду
Таким образом будет вестись таблица команд, куда соответственно будут вноситься очки за выигрыш в том или ином состязании. Побеждает та команда, которая наберёт большее количество очков.
P.S. Не смотрите на скрины, как на произведение искусства дебила, ибо старался донести саму суть задания, не до красоты было! Думаю на этой сходке всё пройдёт гладко, т.к. люди я думаю соберутся достойные. Авто решил засекретить, не чтобы внести хаос и ужас, а для пущей интересности! Транспортное средство объявлю за час до сходки. Оно никому не будет известно кроме меня, даже моей команде, так что всё честно! Место встречи так же объявлю вместе с объявлением авто. Сделаем так: сначала предлагаем кандидатуру второго капитана! А позже уже пишем свою кандидатуру в ту или иную команду... Капитаны не выбирают себе участников, это участники выбирают себе капитанов!
Записываемся в команды:
Miha2795 или (2 капитан)
Чуть не забыл:Должен быть Всемогущий Skype.Тех,у кого его нет,прошу не записываться.За 10 минут до старта все должны меня добавить в Skype... (хотя бы просто что бы слушать)
1- KURT 2- 3- 4-
Чёрные-красите тачки в чёрный цвет 1- Miha2795 2- assassin996 3- 4-