Понедельник, 25.11.2024, 00:48
Solar Crown | TDU
Здравствуйте Заезжий
Регистрация | Вход
Новые сообщения · Поиск · Правила форума · Участники · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Zik, psman  
4-ре в 1-ом на авто Х-3
Miha2795 Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:16 | Сообщение # 1

Данные в игре

Сходка организована клубом H. F. Garage®
4-ре в 1-ом на авто Х-3:
Набирается 2 человека (Один из них я!), которые будут капитанами команд. Набирается 2-е команды, по 4 человека. У каждой команды будет своё название и свой цвет, в который будут окрашены все авто команды (Обычно: красный и синий). Сначала один человек предлагает свою кандидатуру, но с тем расчётом, что вы должны будете собрать себе команду!
Проводится 4 вида гонок на засекреченной пока что машине:
Драг капитанов

Спринт 1 на 1

Эстафета №1

Эстафета №2

Хард в этих гонках обязателен!

Использование TDUPE и TDU Modding Tools Строжайше запрещено.Если я засеку кого-то,сразу изоляция,а с вашей команды снимется 1 балл...Не подводите вашу команду

Таким образом будет вестись таблица команд, куда соответственно будут вноситься очки за выигрыш в том или ином состязании. Побеждает та команда, которая наберёт большее количество очков.

P.S. Не смотрите на скрины, как на произведение искусства дебила, ибо старался донести саму суть задания, не до красоты было! Думаю на этой сходке всё пройдёт гладко, т.к. люди я думаю соберутся достойные.
Авто решил засекретить, не чтобы внести хаос и ужас, а для пущей интересности! Транспортное средство объявлю за час до сходки. Оно никому не будет известно кроме меня, даже моей команде, так что всё честно! wink Место встречи так же объявлю вместе с объявлением авто.
Сделаем так: сначала предлагаем кандидатуру второго капитана! А позже уже пишем свою кандидатуру в ту или иную команду... Капитаны не выбирают себе участников, это участники выбирают себе капитанов! wink

Записываемся в команды:

Miha2795 или (2 капитан)

Чуть не забыл:Должен быть Всемогущий Skype.Тех,у кого его нет,прошу не записываться.За 10 минут до старта все должны меня добавить в Skype... (хотя бы просто что бы слушать)

1- KURT
2-
3-
4-

Чёрные-красите тачки в чёрный цвет
1- Miha2795
2- assassin996
3-
4-

KURT Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:13 | Сообщение # 2
Off
Водитель
Награды: 6

Данные в игре
давайте меня вторым капитаном
Serega 0908 rus
Миха, в скайпе у тебя уже есть
а что входит в обязанности капитана помимо одной гонки

Miha2795 Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:28 | Сообщение # 3

Данные в игре
KURT, Просто гонять. biggrin
А вообще выбрать название и цвет

KURT Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:31 | Сообщение # 4
Off
Водитель
Награды: 6

Данные в игре
это тогда только после того как станет известна машина ок ?))

Miha2795 Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:43 | Сообщение # 5

Данные в игре
KURT, ну хорошо

assassin996 Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:58 | Сообщение # 6

Данные в игре
Я приеду, лучше к Михе!

Сообщение отредактировал assassin996 - Суббота, 06.02.2010, 00:59

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright TDU-World.com © 2007 - 2024
При копировании/перепечатке любых материалов нашего сайта желательна гиперссылка на www.tdu-world.com.
За размещённую пользователями сайта информацию администрация ресурса ответственности не несёт.