Воскресенье, 24.11.2024, 23:08
Solar Crown | TDU
Здравствуйте Заезжий
Регистрация | Вход
Новые сообщения · Поиск · Правила форума · Участники · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Zik, psman  
С ветерком!
assassin996 Дата: Вторник, 16.03.2010, 08:16 | Сообщение # 1

Данные в игре

Предлагаю Вам прокатиться с ветерком на B-C классах. Список автомобилей данных классов вы можете посмотреть тут (надеюсь, Игорь, не будет против) Состоится это 17.03.2010 в 18:30 по Москве. А встретимся мы около автосалона "Aston Martin". Будет писаться видео.

Условия:
[sp]

• Ограничения по скорости таковой нет, но, следует придерживаться моей скорости
  • Обгон разрешен, но меня обгонять без команды нельзя
  • Если я в чате написал "<>", это означает обгон
  • Цвета любые, но не клоунские
  • Трафик не бить, в чате никаких разборок
    [/sp]

В заявке должно присутствовать:
    [sp]

• Ник в игре
  • Выбранное авто
    [/sp]

Участники:
    [sp]
    1- CHERVJA4OK-RUS - Ferrari 612 Scaglietti
    2- DPOH339007102 - Ford GT
    3- traktorbek[73] - Ford GT
    4- Serega(russian) - Mercedes-Benz CLK DTM
    5- [UA]_*PaZiTiV*[UA] - Mercedes-Benz SL65 AMG
    6- XFX_GANS_666 - Ferrari F430 Spider
    7- Igor163 - Lamborghini Gallardo Spyder
    8- Rusik116 - Jaguar XJ220
    [/sp]

P.S: Простите, если видео выложу с задержкой.

АВТО ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ ПОВТОРЯТЬ!
    МЕСТ НЕТ!

• Сообщение отредактировал assassin996 - Среда, 17.03.2010, 17:29

DPOH Дата: Вторник, 16.03.2010, 08:24 | Сообщение # 2
    Off
    Picasso
    Награды: 55

Данные в игре
    Quote (assassin996)
    надеюсь, Игорь, будет не против

по сути, он для этого и делал эту тему cool

DPOH339007102
    Ford GT

traktorbek Дата: Вторник, 16.03.2010, 09:50 | Сообщение # 3

Данные в игре
    traktorbek[73]
    FORD GT
    P.S. и не волнует что повторяюсь biggrin

Добавлено (16.03.2010, 09:50)
    ---------------------------------------------
    [off]

Quote (assassin996)
    ТАЧКИ ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ ПОВТОРЯТЬ!

а кто тебе сказал что они одинаковы ? biggrin [/off]

xLanceRx Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:08 | Сообщение # 4
    Off
    Получил права
    Награды: 2

Данные в игре
    Serega(russian)
    Mercedes-Benz CLK DTM

Shizofrenik Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:39 | Сообщение # 5
    Off
    человек без совести
    Награды: 10

Данные в игре
    mercedes sl65
    [UA]_*PaZiTiV*[UA]

Love, peace, sex. (с)

GANS666 Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:47 | Сообщение # 6

Данные в игре
    XFX_GANS_666
    ferrari f430 spider

Letvish Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:57 | Сообщение # 7

Данные в игре
    1) Igor163
    2) Lamborghini Gallardo Spyder cool

Rusik116 Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:50 | Сообщение # 8
    Off
    Получил права
    Награды: 2

Данные в игре
    Rusik116
    Jaguar XJ220

Сообщение отредактировал Rusik116 - Среда, 17.03.2010, 17:30

Chili_Palmer Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:51 | Сообщение # 9

Данные в игре
    Chili_P@lmer
    Corvette Z06

Сообщение отредактировал Chili_Palmer - Вторник, 16.03.2010, 14:31

xSC500xGT Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:21 | Сообщение # 10

Данные в игре
    1. xSC500xGT
    2. Aston Martin Vanquish S

Сообщение отредактировал xSC500xGT - Вторник, 16.03.2010, 14:22

snake312 Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:51 | Сообщение # 11
    Off
    Лентяй портала
    Награды: 16

Данные в игре
    1)Vitek133(RUS)
    2)Ford Shelby Cobra Concept
    cool

Сообщение отредактировал snake312 - Вторник, 16.03.2010, 14:52

assassin996 Дата: Среда, 17.03.2010, 15:16 | Сообщение # 12

Данные в игре
    Ув. Chili_Palmer, xSC500xGT, snake312,
    К сожалению, вам не досталось места, но, если кто-нибудь из участников не приедет, вы будете оповещены об этом в ЛС по порядку записей.

Сообщение отредактировал assassin996 - Среда, 17.03.2010, 15:16

assassin996 Дата: Среда, 17.03.2010, 19:17 | Сообщение # 13

Данные в игре
    Вообщем, так, дорогие друзья! Сходка одназначно не удалась! Хочу дать объяснения по поводу сходки.
    1) Зачем мне предупреждать об опасных поворотах, если все должны ехать с моей скоростью?
    2) Написал в чат ехать по моей комманде, я пока займу позицию. Написал "GO" нет блин, все стоят да ещё и вопросы такие "CHERV, ti org?"

Shizofrenik Дата: Среда, 17.03.2010, 19:17 | Сообщение # 14
    Off
    человек без совести
    Награды: 10

Данные в игре
    Это вообще что было ?

Love, peace, sex. (с)

Сообщение отредактировал PAZITIV - Среда, 17.03.2010, 19:17

assassin996 Дата: Среда, 17.03.2010, 19:19 | Сообщение # 15

Данные в игре
    Это... Это была сходка, я продумал маршрут, он мог быть и длиннее, но желание просто отпало... Она не удалась

Letvish Дата: Среда, 17.03.2010, 19:21 | Сообщение # 16

Данные в игре
    Проехал 20 минут... Не понравилось ни чуточки! wink Вообще... Хоть бы одна деталь во всём этом! Просто, извините за выражение, просрал попросту 20 минут своего времени!
    assassin996, 6 раз тебе написал как нужно просить уйти нерусских людей из комнаты. Уже за это время Rusik116 выучил... Ты всё своё "go out". Ты вот скажи, ты уйдёшь, если тебя попросят уйти фразой "иди отсюда"?!
    Организации вообще никакой... Как бы это жёстко не звучало.
    Вот эти твои хаотичные реконекты... Которые практически бессмыслены! Толку от них??? Правильный ответ: НИКАКОГО! Если уж и делать реконект, но не на то же место, потому что с вероятностью в 60% ты попадёшь в ту же комнату... Немного отдаля этого места попробовал и всё!
    Повороты, призывы ехать колонной... Всё это должен писать ТЫ, раз уж ты организатором заделался, а не другие участники сходки!
    Больше всего поразил ответ на мой вопрос "Куда ехать то?"... "Да куда хочешь". Это вообще фиерический ответ... Вообще здорово! Приехали на сходку, езжайте куда хотите!
    Не надо такой организации... Ты на посту уже не один месяц, а вот улучшения твоего мастерства в проведении сходки, я лично не вижу! wink

Quote (assassin996)
    Сходка одназначно не удалась!

Да я даже больше скажу... Провалилась нах
    Quote (assassin996)
    1) Зачем мне предупреждать об опасных поворотах, если все должны ехать с моей скоростью?

Чтобы участники не впечатывались в прилегающие к дороге объекты, в том числе и других участников сходки лежащих в кустах!
    Quote (assassin996)
    2) Написал в чат ехать по моей комманде, я пока займу позицию. Написал "GO" нет блин, все стоят да ещё и вопросы такие "CHERV, ti org?"

Твоя слишком большая витиеватость всяких выражений и знаков, привела собственно говоря к этому всему дурдому!
    Quote (assassin996)
    Это была сходка

Это был БАЛАГАН, уважаемый!
    Quote (assassin996)
    я продумал маршрут

lol Читай выше по этому поводу!

assassin996 Дата: Среда, 17.03.2010, 19:28 | Сообщение # 17

Данные в игре
    Quote (Letvish)
    Повороты, призывы ехать колонной... Всё это должен писать ТЫ, раз уж ты организатором заделался, а не другие участники сходки!

1) Зачем мне предупреждать об опасных поворотах, если все должны ехать с моей скоростью? - ДА я вылетал, но при лагах изза видео.
    Quote (Letvish)
    Больше всего поразил ответ на мой вопрос "Куда ехать то?"... "Да куда хочешь". Это вообще фиерический ответ... Вообще здорово! Приехали на сходку, езжайте куда хотите!

Я написал лично тебе, т.к. порводя участников, разворачиваться в обратную сторону ты бы явно не стал. И проехал ты не много без меня так что я бы полюбому вас бы вывел на задуманный маршрут, это уже моя забота.

Сообщение отредактировал assassin996 - Среда, 17.03.2010, 19:28

GANS666 Дата: Среда, 17.03.2010, 19:33 | Сообщение # 18

Данные в игре
    конец был намного веселее чем начало

Letvish Дата: Среда, 17.03.2010, 19:50 | Сообщение # 19

Данные в игре
    assassin996, дак а кого собственно ..., что у тебя там лагает, а что нет?! Я когда снимаю видео, у меня всё лагает, начиная от клавиатуры, заканчивая колонками... Но я же всё показываю и обо всём предупреждаю.
    Quote (assassin996)
    Я написал лично тебе, т.к. порводя участников, разворачиваться в обратную сторону ты бы явно не стал.

Что за глупости?! Если бы ты точно сказал куда ехать, то я бы поехал! Скажи ты там к примеру к Ауди... Я поеду туда. Я эту карту за 6 месяцев своего прибывания на посту организатора выучил наизусть! Куда бы сказал, туда бы и поехал... Это вообще бред, то что ты сейчас написал...
    И не надо придумывать оправдания... Виноват в этом балагане именно ты, а не кто то там из присутствующих на сходке!
    Не знаешь как лучше сделать, спроси! Чем потом оправдываться, из за необдуманного решения, вернее даже решений! wink
    Люди приезжают на сходку, за получением удовольствия... Так доставь им его, а не выписывай всякие значки в чате, доказывая этим самым, что ты прав... Не докажешь! На сходке должно быть всё чётко и ровно... Уже нужно знать маршрут. Продуман сюжет видео, если ты его делаешь, чтобы знать, какие ракурсы нужно употребить. Чётко знать, что нужно и лучше сделать в той или иной ситуации, а не метаться с реконектами, через каждую минуту! Чётко знать и понимать цель сходки. И вот когда это всё будет учтено, получится сходка, а не такой балаган, как сегодня!
    Ты организатор! Ты должен точно знать, что может привлечь людей на твои сходки. Поэтому ты должен всё, до мельчайших мелочей продумать... В том числе и твои любимые указания поворотов. Когда я делал сходку "4-ре в 1-ом на Audi RS4", я обдумал всё, до мельчайших мелочей, нарисовал людям пример, как всё должно выглядеть, всё объяснил в Скайпе и так далее. Вот это получилась сходка, так сходка! Наверное самая лучшая из моих сходок...
    А после твоей сходки сложилось точное впечатление, что ты ничего не готовил, даже не думал о сходке, а просто как пришло время собираться, ты включил игру и поехал. Задача Организатора: придумать сходку, продумать все её нюансы, и только тогда устраивать! Из за своей же неорганизованности, получил сорваную сходку! wink

Quote (assassin996)
    Тож мне перевел "Go Out" означает "выйди"

Нюансы в переводе особой роли не играют... Если переводить дословно, то получится "Иди прочь" wink
    Когда проще и понятнее ему будет услышать "Leave room please"

etc Дата: Среда, 17.03.2010, 20:44 | Сообщение # 20
    Off
    Награды: 21

Данные в игре
    Тема закрыта, да бы тут не флудили, и потом всё это дело не перерастало в ссоры!

Honda CBR1000RR Fireblade

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright TDU-World.com © 2007 - 2024
    При копировании/перепечатке любых материалов нашего сайта желательна гиперссылка на www.tdu-world.com.
    За размещённую пользователями сайта информацию администрация ресурса ответственности не несёт.