Вобщем все началось, хорошо. Все приехали вовремя, сервак всех законектил, поехали, потом разорвалось соединение с тремя чел. в итоге остались трое, но ничего я считаю сходка удалась
Добавлено (13.08.2008, 19:01) --------------------------------------------- Вот фотка я успел сделать
Добавлено (13.08.2008, 19:01) --------------------------------------------- Только завтра чур сходку не я устраиваю
Ну чтож, сходка прошла можно сказать удачно. Я в лишний раз убедился что Камаро один из наилучших дрифт каров, я считаю я дрифтовал отлично - скорость была не слишком прямо огромная, зато проходил все чисто и красиво . Скажу честно - многие дрифтовали не очень, кто-то дрифтовал иногда красиво иногда гадко, но в целом все нормально. Кто видел мой дрифт, прошу отписаться как
Добавлено (13.08.2008, 19:43) --------------------------------------------- faffaf, да там даже я ещё есть, после это фотки мну и выкинуло тутже)
Добавлено (13.08.2008, 19:44) --------------------------------------------- Nik_tyges, в то время когда ты от них отсоеденился, я к ним присоеденился чтоб с тобой поганять)