Пятница, 12.08.2022, 18:56
Solar Crown | TDU
Здравствуйте Заезжий
Регистрация | Вход
Solar Crown переносят на потом
18 мая команда разработчиков TDU Solar Crown сообщила о переносе релиза игры на 2023 год, объяснив это главной целью - сделать Solar Crown самым совершенным из серии Test Drive Unlimited, потратив больше времени на его разработку.

Помимо этого разработчики планируют постепенно рассказывать в своём блоге о том, что именно нас ждёт в новой части TDU.

Test Drive Unlimited - это больше, чем просто гоночная игра, а скорее игра о радости вождения вашего автомобиля, автомобиля, который отражает ваш стиль и который вы выбрали среди всех остальных. Покупка автомобиля в автосалоне, прослушивание радио во время вождения, опускание крыши, когда дождь прекращается, правильное использование поворотников и даже простое открытие окна - все это детали, в которые влюбились миллионы игроков.
Разработчик ставит цель - оправдать эти ожидания и остаться верными традициям франшизы, включив в нее все эти детали. В связи с этим, решено пойти дальше и предложить новые впечатления: превратить весь остров Гонконг и его 550 км дорог в безлимитную игровую площадку, где веселье никогда не заканчивается.

Война кланов - часть сюжета.
Test Drive Unlimited Solar Crown предлагает новое видение гоночных соревнований, где стиль и репутация имеют такое же значение, как и победы в гонках. В новом TDU за Солнечную корону на острове Гонконг соревнуются богатые энтузиасты роскошных автомобилей, для которых их автомобиль является продолжением их личности.


Каждый клан хочет навязать городу свой стиль. Таким образом, игроки могут присоединиться к клану и помочь отстаивать его образ жизни. В то время как уважение к соперничающему клану сохраняется, всегда есть решимость продемонстрировать свое превосходство за рулем. У каждого клана также есть своя штаб-квартира для сбора, совместного празднования побед и поиска новых миссий. Независимо от того, является ли ваше видение роскоши изысканным и элегантным или провокационным и бунтарским, у вас всегда есть шанс продемонстрировать его. Клан "Streets" , чья культура имеет более андеграундную атмосферу ночных клубов, собираются в старом здании, которое они захватили для конкурса "Солнечная корона". Он расположен в промышленном районе Ван Чай в северо-центральной части острова.

Что касается клана "Sharps" , то они приватизировали верхний этаж и балкон роскошного здания в Западном районе к западу от города. В этой штаб-квартире царит более сдержанная и утонченная атмосфера. В каждом из штаб-квартир есть "общественная" зона, доступ к которой могут получить все игроки, будь то представители "Streets" или "Sharps" , но более интересной частью является VIP-зона, которая открыта только для членов клана, доказавших свою преданность. В этой области, вне поля зрения нечленов, проводятся встречи и назначаются миссии с целью дестабилизации конкурирующего лагеря.

Запланирован этап бета-тестирования.
Разработчик хочет воспользоваться дополнительным временем разработки, чтобы оптимизировать игру и привлечь сообщество к более активному участию. В настоящее время идёт работа над графиком закрытых бета-тестов. Самые нетерпеливые получат возможность протестировать игру задолго до ее выхода. Этот этап позволит собрать ценные отзывы, чтобы продолжать улучшать качество игры до ее выхода, а также поддерживать регулярные контакты с фанатами. Наконец, с целью максимально использовать технологии в новейших консолях и максимизировать общее качество игры, NACON решила больше не разрабатывать Test Drive Unlimited Solar Crown для PlayStation®4 и Xbox One.

Теги:
Просмотров: 1479 | Добавил: SP038
Дата: 20.05.2022 07:28
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чат
На связи
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Гонщиков: 0

Реклама

TDU 2 Mods
Наше сообщество в соцсетях
Copyright TDU-World.com © 2007 - 2022
При копировании/перепечатке любых материалов нашего сайта желательна гиперссылка на www.tdu-world.com.
За размещённую пользователями сайта информацию администрация ресурса ответственности не несёт.