Grand Theft Auto IV
|
|
qurdo
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:18 | Сообщение # 1 |
Добрый Модератор
|
Разработчик: Rockstar North Издатель: 1C Год выхода: 2008 Сайт игры: http://www.rockstargames.com/IV/ Жанр: GTA / Action Язык: Русский Об игре: Какова современная «американская мечта»? Нико Беллик, свежеиспеченный эмигрант из Восточной Европы, надеется забыть темное прошлое и обрести светлое будущее. Роман, его двоюродный брат, грезит о покорении Либерти-сити — города безграничных возможностей. Но для тех, кто лишен власти и денег, реальность далека от мечты. В суровом мире законы устанавливают те, кто сильнее, — мошенники, воры, извращенцы. И для каждого, кто попал в криминальные сети, может быть только один выход: приспособиться или погибнуть.. Особенности игры: Grand Theft Auto IV — один из самых успешных проектов в истории интерактивных развлечений, дважды отмеченный в Книге рекордов Гиннеса. В день релиза консольная версия игры разошлась общим тиражом 3,6 миллиона копий; в первую неделю количество проданных экземпляров превысило 6 миллионов. В PC-версии Grand Theft Auto IV разработчики обещают ряд преимуществ: графические усовершенствования и улучшенные визуальные эффекты, встроенный механизм для записи игровых роликов, а также абсолютно новый многопользовательский режим. Российская РС-версия Grand Theft Auto IV издана с оригинальными диалогами персонажей, снабженными субтитрами на русском языке. Это позволит в полной мере передать суть происходящего в игре, при этом сохранив неповторимый колорит криминального мегаполиса. Системные требования: Операционная система: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz Оперативная память: 1.5GB, 16GB Free Hard Drive Space Видео карта: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900 Скриншоты Очень странно,что у нас на форуме нет темы про GTA 4... Вот решил открыть,для обсуждений,выкладывания видео и скриншотов собственного производства)Обсуждаем) Игра мне очень понравилась,но по системкам она очень жесткая..
Служу TDU-WORLD.COM
|
|
| |
Jeka_(UA)
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:36 | Сообщение # 2 |
Начинающий тюнер
|
Моя любимейшая игра! Очень нравятся в ней графика, физика, огромное пространство, то что можна сопротивлятся копам, русский квартал в Бруклине - это вообще жесть . Можно сказать весь Нью Йорк в игровом варианте . Жаль только для этой игры комп нужен мощный, а у меня он слабый (даже TDU тормозит)... Играл в неё у друга (пришёл и завис в игре на часов 5). В общем игра The Best!
Сообщение отредактировал Jeka_(UA) - Воскресенье, 07.03.2010, 17:39 |
|
| |
qurdo
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:41 | Сообщение # 3 |
Добрый Модератор
|
Quote (Jeka_(UA)) Очень нравятся в ней графика, физика, огромное пространство это точно...Игра очень приближена к реальности,я люблю в ней не миссии проходить,а просто играть в "жителя города"))
Служу TDU-WORLD.COM
|
|
| |
snake312
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:36 | Сообщение # 4 |
Лентяй портала
|
Quote (Jeka_(UA)) русский квартал в Бруклине это реально жесть.особенно как они там матерятся по русски. это в Хоув Бич если не ошибаюсь?
|
|
| |
BagZer
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:20 | Сообщение # 5 |
Получил права
|
классная игра
|
|
| |
DPOH
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:20 | Сообщение # 6 |
Picasso
|
Очень ждал в своё время эту игру, в клане состоял. Видосы делал весёлые)) Пожалуйста! Если вы начали смотреть ролик, то досмотрите его до конца! Это мне бот в онлайне решил экскурсию провести))) просто не удалось мне тачку угнать.. и сел почему то рядом Взрывы не удавшиеся трюки и т.д. Тоже такое интересно видео, если вникнуть то можно и посмеятся)) по моемому самое моё смешное видео)) и попробуйте угадать что имелось ввиду когда была надпись "Корпорация ДВА-ВА+ВУХ" !!!! это мы с другом придумали))) разгадайте это слово "ПРИ ПОДДЕРЖКЕ "АЩОТ - ФИЛМС" & "Э, У ТЯ СЕМКИ ЕСТЬ?!" История про наёмника "При поддержке Руки пиСУЮЩЕГО мальчика" Вот в самом начале своей деятельности делал парню видео на днюху (парню с клана) Чисто трюки снятые на Фрэпс. Снято норм! Смотреть интерестно Тоже фигня какая то))
|
|
| |
qurdo
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:22 | Сообщение # 7 |
Добрый Модератор
|
DPOH, первый видос жесткач)
Служу TDU-WORLD.COM
|
|
| |
GTX
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:02 | Сообщение # 8 |
Тюнер
|
Я уже 2 месяца не могу приконнектиться ни к кому в комнату для сетевой игры, тока в сам лайв! У всех такая проблема или у меня одного?
|
|
| |
DPOH
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:04 | Сообщение # 9 |
Picasso
|
У меня всё норм. сначало заходишь в профиль лайва (оналайн) и потом в игре через телефон заходишь в игру по лайву
|
|
| |
GTX
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:20 | Сообщение # 10 |
Тюнер
|
DPOH, ну я так и делал, наверно просто меня забанили, потому что я ключ от ГТА вводил ещё в 4 игры по лайву ! Ну да лано, а подскажите как можно создать аккаунт, а то лайв недоступен в России, а этот акк. мне друг сделал ещё давно(вроде его как то запустили а потом отключили, кто успел зарегиться, тот играет)
|
|
| |
Shizofrenik
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:36 | Сообщение # 11 |
человек без совести
|
Хочу купить лицуху, есть ли смысл брать ее в Украине!?
Love, peace, sex. (с)
|
|
| |
DarkSide
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:48 | Сообщение # 12 |
to serve and protect
|
[off] DPOH, корпорация ДВА-ВА+ВУХ - корпорация ДВУХ[/off]
TDU1 - pigdestroyerus TDU2 - DarkSide4x4 Steam - id/3ad_Deko6pa3a/ Uplay - pigdestroyerus
|
|
| |
DPOH
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 09:33 | Сообщение # 13 |
Picasso
|
DarkSide, молодца)) меня ещё прёт "При потдержке Руки пиСУЮЩЕГО мальчика"
|
|
| |