Need For Speed Most Wanted 2012
|
|
Мурзик
|
Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:09 | Сообщение # 61 |
Эксперт
|
Quote (Bratan) Я сказал если бы потдерживала) А щас для серверов пихают и 32-64гб,слышал помоему оптеон работает с 128гб толи 256гб озу,но это слухи. можно и терабайт въебенить, смотря для каких задач и сколько компов к нему подключено Quote (Bratan) Прямо в точну,у меня 478 сокет,ддр400 на 512 мб) дануна? да его в музей надо Quote (Bratan) и на ней нихрена не шло ещё бы Quote (Bratan) BSOD вылезал при включении естестна, ты перед этим все дрова снёс? Quote (Bratan) и за такие деньги можно купить атхлон двух ядерный,с 2гб озу,не очень выгодно,не? чёт дорого у вас
Quote (Bratan) Какой еще раптор? форд
Test Drive Unlimited Solar Crown
|
|
| |
SsWart
|
Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:17 | Сообщение # 62 |
Гонщик
|
Quote (MrSmiths) дануна? biggrin да его в музей надо biggrin ок, пойду оформлю наш 2й компьютерный класс.
Так держать, rhobar! Eще 3 дня, участвуем в конкурсе!
|
|
| |
Bratan
|
Дата: Среда, 12.12.2012, 00:54 | Сообщение # 63 |
Получил права
|
Quote (MrSmiths) можно и терабайт въебенить, смотря для каких задач и сколько компов к нему подключено Да без понятия до сколько теперь они увеличили потдержку гб,для серверов естествено огромных маштабов. Quote (MrSmiths) дануна? да его в музей надо Серьезно) Пень 4 на 3.8 ггц,64мб видео карта ati radeon 7500(дров вообше нормальных нету,и во многих играх BSOD не избежать)Да и в музее наверное полно уже их хех. Quote (MrSmiths) естестна, ты перед этим все дрова снёс? Конечно нет,мне лень было) Quote (MrSmiths) чёт дорого у вас Не дёшево же быть хех,дешевле выйдет заказать за границой возможно. И игра отличается от всех то что в ней есть форд раптор?) пхе Это выходит так же как с код мв3,что вы сделали нового?Мы добавили новое оружие,новые карты,новый сюжет все щикарно.А почему в игре движок не изменился еще с поры mw2?Ну.. мы забоимся о игроках у которых слабые пк(да прям щас).Добавлено (12.12.2012, 00:54) --------------------------------------------- А может создать отдельную тему про Пк,и там спорить сколько влезит?)
Братан всегда протянет руку помощи!
|
|
| |
SsWart
|
Дата: Среда, 12.12.2012, 17:56 | Сообщение # 64 |
Гонщик
|
Bratan, баян-бабаян - иди спорить во флуд.
|
|
| |
aHToLLIa
|
Дата: Среда, 12.12.2012, 19:17 | Сообщение # 65 |
|
С феней бесполезно спорить, и опасно баном
|
|
| |
SsWart
|
Дата: Среда, 12.12.2012, 19:35 | Сообщение # 66 |
Гонщик
|
aHToLLIa, но иногда можно подискутировать, а с его некоторых реплик поугарать. бравофену, без него ворлд - не ворлд.
|
|
| |
RRTxDiva
|
Дата: Пятница, 15.11.2013, 21:29 | Сообщение # 67 |
Получил права
|
Провальная нфс-ка на мой взгляд, ничего там от название MW нету.. Тупо бабло срубили на этом. Игра разочаровала (
|
|
| |