Need for Speed: Undercover
|
|
BLADE
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 14:40 | Сообщение # 21 |
Unlimited Racing
|
Dante, хм порше не стрит рейсинг а в у2 непомню чтоб повтор был чета ты путанул. Ага тока атари еще надо научится игры делать без багов и качественей и бут норм.
|
|
| |
quattro
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:01 | Сообщение # 22 |
Санитар
|
Quote (Maxi-Tuner) добавили ли бы побольше японок и тюнинга как в Андеграунде-2 и было бы вообще красиво Неужели кому-то нравится тюнинг андеграунда2 с его прибацнутой репутацией игрока? не откроешь новых гонок пока не поцепишь кусок пластмасового г с некоторой репутацией,который зачастую и смотрится уматово на машине. поэтому приходилось спрециально, нравится тебе это или нет, тюнить машину. И если в новом андеркавере или тду будет такая лажа-Я НИКОГДА ЕЁ НЕ КУПЛЮ. а таких игроков как Maxi-Tuner я просто не понимаю. им абы просто тупо нажимать на кнопки и педали.
|
|
| |
DmitriDmitriev
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 19:07 | Сообщение # 23 |
Начинающий тюнер
|
Согласен. Atari как раз и подцепили игроков новой - старой атмосферой. Они не пытались сделать "как в андергаунде". А если TDU присобачить тюнинг то это будет не TDU, а очередной NFS клон. Да и игрокам - ветеранам я думаю более интересна тема сриртивных машин, а не "японок" с причепленным на нее "куском пластмасового г". Я еще хорошо помню времена NFS 3, 5, 6. А Atari подправили эту темы и сделали её еще интересней!
|
|
| |
quattro
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:15 | Сообщение # 24 |
Санитар
|
LukotakinaZ, тогда я тебя не могу понять... почему ты ездишь на острове а не по "мини-псевдо-городу нфс"?Добавлено (05.09.2008, 21:15) --------------------------------------------- я считаю что если кому-то нравится нфс с их внешним тюнингом,непотребным пластиком и голыми телками на старте- то пусть играют, но ведь все только что жаловались что им уже это не нравится им подавай новое. я играю в тду чтобы отдохнуть от всего этого тюнинга. ТДУ- это не новое в автосимуляторах но как заметил DmitriDmitriev она имеет иную от нфс атмосферу.
|
|
| |
DmitriDmitriev
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 21:52 | Сообщение # 25 |
Начинающий тюнер
|
Моё мнение: Undercover с треском провальтся, а вместе с ним и сама серия. У ЕА конечно есть деньги на 13 часть, но NFS будет восприниматься уже не так. И если они перестанут штамповать эти полуфабрикаты каждый год и подумают что добавить нового (пусть на это уйдет несколько лет), выпустят игру, стоющую этого гордого названия Need for Speed, то серия возможно снова встанет на ноги.
|
|
| |
POHH
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 11:28 | Сообщение # 26 |
Начинающий тюнер
|
Разрабы обещают что Undercover будет последней игрой без сюжета и т.п. ,а после него они приступят к работе над НФС 13 , который будет доработан через 3 года (2011 год) Есть даже один концепт-арт , где написано Coming 2011
Сообщение отредактировал POHH - Воскресенье, 07.09.2008, 11:33 |
|
| |
CapJS
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 11:30 | Сообщение # 27 |
заранее лишённый качества
|
Интересно если они его так будут долго делать получиться ли у них фурор как с U1.
|
|
| |
DmitriDmitriev
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:35 | Сообщение # 28 |
Начинающий тюнер
|
POHH, спасибо за хорошую новость! Только мне кажется, что у Undercover как раз ключевой стороной будет сюжет.
|
|
| |
BLADE
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 09:35 | Сообщение # 29 |
Unlimited Racing
|
Я лично не понимаю тех кто просто обсирает нфс. С чего вы взяли что все против него я очень многа народа видел который за. Лично я поддерживаю LukotakinaZ потому как супер кар не удобен для гонок хоть и мошный, а в тду на них вообше ездить не удобно. А вот то что в у2 надо цеплять новый обвес чтоб в гонках участвовать не помню. Да и вообше зачем играть насильно и после кричать гавно если тебе не нравится.
|
|
| |
POHH
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 09:53 | Сообщение # 30 |
Начинающий тюнер
|
А мне нравится полетать на обвешенных тачках.И ваще у всех разные мнения,такчто давайте не буем спорить
|
|
| |
Chili_Palmer
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 11:10 | Сообщение # 31 |
Данные в игре
Информация о Chili_Palmer |
|
|
BLADE, есть понятие "обсирают" а есть понятие - "критикуют". Так вот, обсирать можно просто так, а критика должна иметь за собой основу. Не мне судить EA за то, что каждая новая игра серии все больше становится похоже на игру типа "купил-поиграл-забыл". В любом случае на вкус и цвет фломастеры разные, не будем спорить, ибо спор ни о чем. Единственное что могу сказать - BLADE, поиграй в NFS Underground 2, может вспомнишь что там и повторы есть и репутация для машин и тд и тп. Вот скрин с повтором.
Сообщение отредактировал Dante - Понедельник, 08.09.2008, 13:59 |
|
| |
DmitriDmitriev
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 12:57 | Сообщение # 32 |
Начинающий тюнер
|
BLADE, в какие части нфс ты играл?
|
|
| |
POHH
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:50 | Сообщение # 33 |
Начинающий тюнер
|
Quote (LukotakinaZ) я не любитель колхоза Кому как,вот ты называешь это колхозом,а сморится опупенно,и аэродинамику придаёт.
|
|
| |
POHH
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:54 | Сообщение # 34 |
Начинающий тюнер
|
Кароч давай не будем спорить,потомучто у всех мнения разные
|
|
| |
BLADE
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:05 | Сообщение # 35 |
Unlimited Racing
|
Dante, У меня стоит у2 и я не один раз прошол его, рейтинг там есть я не говорил что его нет но на гонку не влияет как сказал LukotakinaZ, да и как можно судить ЕА вообше они пытаются сделать хорошую игру о стрит рейсинге и все время рискуют когда добавляют новое в игру да и не думаю что все всевремя покупают лицензионую игру. DmitriDmitriev, Я играл во все части кроме 4 особено переигрывал в 5 6 так как на тот момент небыло других гонок (похожих) да и в последуйшие части играл не меньше раз. А вообше обсуждать игру которая еще не вышла просто не возможно то что в описании не всегда правельно представляется играку.
|
|
| |
DmitriDmitriev
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:09 | Сообщение # 36 |
Начинающий тюнер
|
Quote (LukotakinaZ) жжёшь парень, он ещё не вышел Вообще - то это моё личное мнение.Quote (LukotakinaZ) репутация для машин практически ничё не даёт и не влияет на прохождение Как не влияет? Если машина не набирает определённое количество звезд - не открывается DVD, а если не снимишся в каком - то кол-ве DVD не откроются URL. BLADE, обсирают не всю серию, а последние части. Первые 6 частей которые были не про тюнинг имели огромный успех. Просто знаю я "знатоков" нфс, которые играли тока начиная с Андерграунда и судят серию как полностью посвещенную тюнингу.
|
|
| |
quattro
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:12 | Сообщение # 37 |
Санитар
|
Quote (LukotakinaZ) я не любитель колхоза, я тюна вешаю по красоте да и по минимум ели тюна мало-то я согласен, но не обязаловка как в андеграунде2!!
|
|
| |
DmitriDmitriev
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:12 | Сообщение # 38 |
Начинающий тюнер
|
BLADE, еще раз повторяю - это моё личное мнение.
|
|
| |
quattro
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:16 | Сообщение # 39 |
Санитар
|
И вообще я полностью поддерживаю DmitriDmitriev так как имею с ним общие аргументы и мнения
|
|
| |
DmitriDmitriev
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:31 | Сообщение # 40 |
Начинающий тюнер
|
LukotakinaZ, в самом начале если не наберёш 1 звезду не откроется DVD, а у спонсора в контракте русским по белому написано, мол нужно засветиться на одном DVD.
|
|
| |