Need for Speed: Undercover
|
|
ROCKgt
|
Дата: Вторник, 02.09.2008, 15:31 | Сообщение # 1 |
Чайник
|
|
|
| |
CapJS
|
Дата: Вторник, 02.09.2008, 15:52 | Сообщение # 2 |
заранее лишённый качества
|
Да чё ожидать от игры опять бональные гонки, и в онлайн не поиграть, а 1000 рублей я не хочу выкидывать на игру хрень опять будет вот и всё. Я лучше в GRID поиграю.Добавлено (02.09.2008, 15:52) --------------------------------------------- По моему просто бред что то новое ждать от нфс, она тока с каждым годом всё хуже и хуже.
|
|
| |
POHH
|
Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:34 | Сообщение # 3 |
Начинающий тюнер
|
Quote (CapJS) По моему просто бред EA обещают нормальный сюжет и всё такое,посморим
|
|
| |
quattro
|
Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:51 | Сообщение # 4 |
Санитар
|
Quote (POHH) EA обещают нормальный сюжет и всё такое,посморим обещать можно много, но я уверен, что ниче сверхнового не будет. И как правильно заметил CapJS только гонки с "супер-пупер голливудским сюжетом" никого не привлекут. специально гнатся за старым-новым нфс мост вонтед я не буду. может если где-то мне бесплатно и перепадет игра я уж сыграю, но меня, судя по видео и скринам, проект не воодушевил. а в ЕА пусть сидят и думают как привлечь к игре балованого игрока.
|
|
| |
BLADE
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 09:19 | Сообщение # 5 |
Unlimited Racing
|
Хм вот интересно вы так расуждаете по тому что покупали всевремя лиц или просто так? То что в гриде сделали онлайн без всяких сд кеев и прочей хрени не значит что он лутше (наверника по тому и сделали лахяву на онлайн) а придумать в уличных гонках что то новое невозможно.
|
|
| |
CapJS
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 09:39 | Сообщение # 6 |
заранее лишённый качества
|
BLADE, а тогда скажи зафиг ЕА каждый год пытается дать народу продукт годовалой давности. Серия нфс умирает, в неё меньше играют ей меньше интересуются и всё идёт к тому что через лет этак 5 мы уже не увидем новые нфс.
|
|
| |
BLADE
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 11:06 | Сообщение # 7 |
Unlimited Racing
|
А с чего ты уверен что в нее мало кто играет? да и ундерковер не назовеш продукт годовалой давности, да и как вообше можно что то шас сказать о нфс на который нет нормальных роликов да и темболие скринов. А да ЕА говорили что этот нфс станет последный который выпускали за короткий срок следуйшую част ждать придется долга.
|
|
| |
DmitriDmitriev
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 13:55 | Сообщение # 8 |
Начинающий тюнер
|
В Need for Speed Undercover игроков ждут гонки на скоростных шоссе, полицейские погони и опасные соперники, а главное – работа под прикрытием с целью внедрения в международный преступный синдикат. Новая игра знаменует возвращение к противостоянию с дорожной полицией и представляет ‘Heroic Driving Engine’ – уникальную технологию, позволяющую выполнять невероятные маневры на скорости 180 миль в час. В Need for Speed Undercover вы окажетесь в центре событий высокобюджетного голливудского фильма, в котором вас ждут драматические повороты сюжета, захватывающие действия и скоростные погони. Уникальное программное ядро Heroic Driving Engine предоставит вам абсолютный контроль над лучшими скоростными авто и заставит использовать все свое мастерство, дабы победить в гонке с законом и обыграть криминальных соперников. Факты о NFS Undercover * большой город с возможностью свободной езды, состоящий из трех районов - Palm Harbor, Port Crescent and Sunset Hills Mountains (деловой, индустриальный и "фермерский"); на прохождение города по периметру потребуется не менее 8 минут * полиция; * визуальные повреждения; * гонки будут проходить только в одно время - 6 часов утра; * аркадная физическая модель; * голливудский сюжет; * тюнинг внешний с автоскульптом и !внутренний!; * азот, speedbraker (замедлитель времени); * фоторежим; * режимы: круг, спринт, каньон, highway battle - аналог Outrun из U2; драг и дрифт отсутствуют * старый графический движок - графика будет предельна схожа с Most Wanted * отсутствие зеркала заднего вида, вида из салона, игры за одним компьютером (сплит-скрин), повторов, режима игры за полицейского. Добавлено (03.09.2008, 13:33) --------------------------------------------- Неполный список автомобилей 1. Aston Martin DB9 2004 2. Audi RS4 2006 3. BMW M6 2005 4. Dodge Viper GTS 1996 5. Lamborghini Murcielago LP640 Roadster 2007 6. Lexus IS F 2008 7. Mitsubishi Lancer Evolution X 2007 8. Nissan GT-R 2009 9. Porsche 911 GT2 2008 10. Porsche 911 Turbo 2007 11. Toyota Supra 1993 Добавлено (03.09.2008, 13:55) --------------------------------------------- Most Wanted с сюжетом - не лучшая идея . Ладно, поживём - увидим!
|
|
| |
Strelok
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 13:57 | Сообщение # 9 |
Тюнер
|
Quote (DmitriDmitriev) !внутренний! что за бред? там вида из салона нет... нахрена он нужен или как в PS цвет кресла выбирать что ли?
|
|
| |
BLADE
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 14:21 | Сообщение # 10 |
Unlimited Racing
|
мож имеется в виду матор а не салон.
|
|
| |
Chili_Palmer
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 14:56 | Сообщение # 11 |
Данные в игре
Информация о Chili_Palmer |
|
|
Quote (DmitriDmitriev) на прохождение города по периметру потребуется не менее 8 минут После поездок вокруг острова в ТДУ - улыбает =) Quote (DmitriDmitriev) отсутствие повторов После кинематографических повторов в гриде - убивает. Quote (DmitriDmitriev) драг и дрифт отсутствуют Добило. ну как можно выпускать игру про стритрейсинг без двух самых лучших видов соревнований.... В общем NFS возвращается к аркадному прошлому. Вот только не всем это по душе, и я в числе этих людей.
|
|
| |
Bravo3
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 16:11 | Сообщение # 12 |
|
Лучшеб продолжили тему Pro Street'a, с кольцевыми гонками и прочим. А так, как говорится: "Поживём - Увидим". PS Я не ожидал, что мега аркадный грид завоюет сердца клавиатурщиков. Лично мне он отвратителен, наверное потому что я более хардкорный игрок (серия Toca Race Driver, GT Legends, GTR Evolution, GT5 Prologue, LFS...). Кстати, кто говорит, что повторы в гриде кинематографичны, тот не играл в GT.
|
|
| |
Strelok
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 16:16 | Сообщение # 13 |
Тюнер
|
[off]Quote (Bravo3) тот не играл в GT видел я повторы... на ютубе их полно. И ничего офигенного в них нет.[/off]
|
|
| |
Bravo3
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 16:50 | Сообщение # 14 |
|
[off]Хохохо, на ютубе... Скачай 1080p.[/off]
|
|
| |
DmitriDmitriev
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 18:04 | Сообщение # 15 |
Начинающий тюнер
|
Strelok, Dante, я с вами полностью согласен. Я просто выложил инфу, котогрую откапал. http://world-nfs.ru/ зайдите, обязательно взгляните на карту если так можно выразиться "города".Добавлено (03.09.2008, 18:04) --------------------------------------------- Может быть отсутствие повторов - это отсутствие рестарта? Хотя это намного хуже.
|
|
| |
quattro
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 18:54 | Сообщение # 16 |
Санитар
|
Короче всем уже просто приелась тема стрит-рейсинга, а если и не приелась то игроки хотят не банальных покатушек по трассе, а чего-то нового. но кто сейчас может придумать "новое"? ЕА, Атари? Просто поймите, что тогда надо делать что фантастическое чтоб вам всем понравилось ибо лепить из велосипеда ракету ни у кого уже не получается.
|
|
| |
Strelok
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:26 | Сообщение # 17 |
Тюнер
|
[off]Quote (Bravo3) кинематографичны Графика там классная а повторы... нет в них ничего офигеного. Quote (Bravo3) Скачай 1080p. Делать мне больше нечего. Кстати повотры грида отлично смотрятся и в среднем качестве. [/off]
|
|
| |
BLADE
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 12:39 | Сообщение # 18 |
Unlimited Racing
|
Я вот никак не пойму как могут быть повтор в стрит рейсинговых гонка кто снимать будет? да и во всей серии нфс вроде этого небыло, мож они про начало гонки заново всеж.
|
|
| |
Chili_Palmer
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:00 | Сообщение # 19 |
Данные в игре
Информация о Chili_Palmer |
|
|
Quote (BLADE) да и во всей серии нфс вроде этого небыло А U2 за NFS не считаем уже? Там повторы были, ровно как и в NFS 5 Porsche Unleashed. Quote (quattro) но кто сейчас может придумать "новое"? ЕА, Атари? Атари как раз придумывать ничего не нужно, тачек побольше, графику и детализацию получше, и мне покатит. Те кто играет в Тестдрайв в большинстве своем не ищут стремительных хардкорных гонок. Им, как и мне, просто хочется покататься на дорогом авто по открытому пространству.
|
|
| |
Maxi-Tuner
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:18 | Сообщение # 20 |
Получил права
|
я тоже люблю просто кататься на каком нибудь дорогом авто по открытому пространству,вот жаль что в "Тест Драйв" нельзя визуально тюнить тачки,да и сами тачки только классические спорткары,добавили ли бы побольше японок и тюнинга как в Андеграунде-2 и было бы вообще красиво.я бы за такую игру отдал бы и штуку,и две,и...
|
|
| |