Euro Truck Simulator
|
|
Lehmann
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:11 | Сообщение # 1 |
Данные в игре
|
...канувших в неизвестность Дальнобойщиков-3!!! Euro Truck Simulator – еще одна попытка SCS Software сделать своих "Дальнобойщиков". Не предвещающее ничего хорошего, название 18 Wheels of Steel сменили на интригующее Euro Truck Simulator, лицензировали несколько железобетонных моделей тягачей (железобетонные они, так как, сколько ни врезайся в каждый столб, ни одной царапины вы не найдете), слепили несколько невзрачных локаций, отдаленно напоминающие европейские города, и на этом ребрендинг франчайза закончили. Геймплей оставили прежним: занимаемся вгоняющими в сон переездами из пункта А в ничем не отличающийся пункт Б с черепашьей скоростью. Графика на том же уровне, что и вся игра. Мы с Кроппом поиграли и будем еще играть, 18 стальных колес по сравнению с этой игром полная шляпа......в Euro Truck Simulator много полезных и реальных вещей, начиная от режима работы автосалона, и различных ценах на бензин...
|
|
| |
Wolf
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:15 | Сообщение # 2 |
Старичок сайта
|
Игра и в правду неплохая. Поиграл, мне понравилось))) Хорошо время помогает убить, да и графика неплохая)))
Ferrari Fan Russian Wolf
|
|
| |
Antivirus
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:18 | Сообщение # 3 |
Начинающий тюнер
|
описание какое-то... только засрало игру, а мне понравилась
|
|
| | |
CEMA
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:34 | Сообщение # 5 |
Пушистый зверь
|
Marat, про то, что ЕТС на движке 18 колес, ты явно загнул Вот если бы призводитель этих двух игр был один, то и движок, вполне возможно, был бы один, а так... Даже близко к правде нет... А то, что игры друг на друга похожи тем, что хватаешь груз, везешь его из пункта А в пункт Б, то это не основание к тому, чтобы относить игру к тому или иному движку... Я бы еще поверил, если бы ты сказал, что ЕТС сделан на движке BusDriver (от той же компании), но никак не 18 колес... Теперь, что касается игры Игра понравилась Сейчас катаю в нее ииногда, осталось 9 тысяч накопить, чтобы открыть представительство в еще одной странеи перейти на уровень, следующий за новичком Впечатления от игры тоже не плохие, только вот частенько достает то, что без прицепа чаще в аварии попадаю, но это уже не проблема игры, а моя проблема Добавлено (16.02.2009, 22:34) --------------------------------------------- А еще она без проблем у меня в Linux'е запустилась За это спасибо разрабам, что не использовали замудреных библиотек
|
|
| |
Gosselot
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:45 | Сообщение # 6 |
Чайник
|
Quote (CEMA) А еще она без проблем у меня в Linux'е запустилась За это спасибо разрабам, что не использовали замудреных библиотек ооо а вот это интересно. щас скачаю, попробую поставить. через что запускал? wine? cedega?
|
|
| |
CEMA
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:03 | Сообщение # 7 |
Пушистый зверь
|
Gosselot, wine... Тока сначала еще шрифты из винды скопировалл в ~/.wine/drive_c/windows/Fonts и все отлично заработало
Сообщение отредактировал CEMA - Понедельник, 16.02.2009, 23:03 |
|
| |
Gosselot
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:10 | Сообщение # 8 |
Чайник
|
ок, спс, гляну завтра обязательно )
|
|
| |
Lehmann
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:15 | Сообщение # 9 |
Данные в игре
|
Описание придумал не я!!! Мне оч понравилось, насчет модов к 18 колесам-гамно. А игра хорошая, много вещей, который приближают игру к реальности, умнее по-моему стал траффик и пускай города-промзоны, но это лучше чем 18 колес, которые из игры в игру одно и то же. Это уже моё резюме
|
|
| |
BIG-DEN
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:39 | Сообщение # 10 |
Данные в игре
|
игра просто отлиная только длительные поездки утомляют
|
|
| | |
rbk
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:51 | Сообщение # 12 |
Начинающий тюнер
|
а кстати может кто нибудь даст ссылки на моды всякие
HATCHBACK MAFIA!
|
|
| |
rbk
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:11 | Сообщение # 13 |
Начинающий тюнер
|
не мне нужно на Euro Truck Simulator моды
HATCHBACK MAFIA!
|
|
| |
Gudvin
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:20 | Сообщение # 14 |
Данные в игре
|
Сообщение отредактировал Gudvin - Суббота, 09.05.2009, 22:20 |
|
| |
rbk
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:43 | Сообщение # 15 |
Начинающий тюнер
|
спасибо огромное
HATCHBACK MAFIA!
|
|
| |
Sinij
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:26 | Сообщение # 16 |
Начинающий тюнер
|
я щас в золотое издание гамаю добавлена англия.ну над физикой немного поработали.
Реальных геймеров надо уважать, ламеров - учить, а читеров - мочить в параше! ©
|
|
| |
Dmitrijs
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:42 | Сообщение # 17 |
|
sinijgal, где можно скачать ?
|
|
| |
MaximTs
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 02:57 | Сообщение # 18 |
Чайник
|
Товарищи, как в это можно играть Мне кажется в Дальнобойщиках 2 поведение машины и то лучше было. Слава богу хоть избавились от дурацкого торможения на 10 метров при скорости 40 км/час. Но со скоростями, я просто не пойму, где можно увидеть такое переключение скоростей? Я конечно не дальнобойщик, но чтоб, при переключении на следующую передачу на полных оборотах обороты не снижались, причём и на последующих 2х передачах так же - ну это просто .... В игре нет никакой динамики, под неё вообще хочется спать. В тех же Дальнобойщиках ты буквально радовался дороге, трафику, да всему, за исключеним глупых столкновений, тут правда тоже не лучше. Не знаю ребят, может это просто из-за того что я играю на руле с ручной коробкой, хз..
Сообщение отредактировал MaximTs - Воскресенье, 10.05.2009, 02:58 |
|
| |
House
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:35 | Сообщение # 19 |
Демотиватор портала
|
Я играл - имхо полная фигня! Километры летят вроде едешь со скоростью 400-600 км/ч... Я могу проехать с Испании в Польшу за 10 мин Бред, тогда уж лучше играть в укр. просторы или рус. не помню как называется... хоть интереснее
"ТАЗЫ валят..." Док ...АЗЛК рулит, а КРАЗ РЕШАЕТ!
|
|
| |
Dmitrijs
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:05 | Сообщение # 20 |
|
Gudvin, спасибо ! Quote (House) Километры летят вроде едешь со скоростью 400-600 км/ч... да , это бредово ....
|
|
| |
|